好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

2021-10-23 10:35:51 7点赞 3收藏 11评论

创作立场声明:分享一款自用花洒,有买买买需求的可以参考一波!图片均为真人拍摄,只是为了更好的分享,望理性评论。

Hello,我是山贼95270!

对于我们大部分打工人来说,只要手机不离手,能独处的也就是洗个舒服的热水澡了!

不知道大家有没有这种感觉,住星级酒店,除了睡得好,洗澡也洗的特别爽。撇开住酒店的愉快心情,更多的是因为花洒好用!所以明白了没?想要在家也能享受五星酒店级别的淋喷待遇,花洒的选择很重要!

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

现有在住的这套房装修之初都是装修公司标配的,这其中包括花洒,就是那种“顶天立地”的花洒喷头,细数下来也有7、8年的光景,出水量感觉已经不如从前,决定换一套。

老的花洒老的花洒

红星美凯龙逛了几圈,又对比了几个品牌,最终从性价比和颜值考虑,还是线上入手了大白i.SPA恒温置物淋浴花洒。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

考虑整体的美观,把之前的角篮也拆了,换了套大白的角篮。不过山贼君倒是觉得因为这套花洒本身是带有置物台设计的,如果靠近窗台或者壁龛设计,也是可以忽略角篮的安装。下图是安装和不安装的对比,大家可以按照各自情况选购。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

diiib大白毛巾架浴巾置物架304不锈钢浴室挂件淋浴房五金挂件套装49元天猫精选去购买

不得不说的是,自从家里换了大白i.SPA恒温置物淋浴花洒,感觉随时能够享受在豪华酒店洗漱的贴心和舒坦。还真不是吹牛,这次就和大家分享一波,因为不需要繁琐的“预埋”或“暗装”,不管是新家装修还是家居换新,都可以考虑。这也是山贼君此次决定分享的初衷之一,希望大家都可以享受洗澡的酣畅漓淋哈!▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

避免冗长的开箱,山贼君重点和大家说说这款花洒套装的设计亮点和使用体验。因为设计最终还是为了更好的感官和使用体验,不是么?

一、设计亮点

1、独立按摩腰喷设计

之所以把它放在第一个,因为这是山贼君觉得最特别的地方。它拥有独立水道,可以单独开启,也可以与顶喷或花洒同时使用,提供多方位的“水疗按摩”般享受。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

腰喷水量和喷射角度都可以通过左右两侧的旋钮自由调节,无论高矮,都可随心调节。动图感受下。▼左侧旋钮可以调整角度和水量。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

右侧旋钮可以调整水量大小。 ▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

开篇分享一个治疗颈椎和腰部不舒服的方法,屡试不爽,如果你和我一样经常坐着面对电脑,可以试试!打开花洒,把水量调大,水温略高于平时洗澡的温度,同时开启腰喷,对着颈椎、后背还有腰部来冲。热水+热喷,真的能冲掉紧张一天的酸痛感,享受简单精准的物理刺激带来最直接的畅快!▼

顶喷+腰喷模式顶喷+腰喷模式

花洒+腰喷模式花洒+腰喷模式

2、超大玻璃置物台

据说这款淋浴花洒荣获了2021德国iF设计奖,所以在很多细节方面考虑的都很周到。比如这个玻璃置物台,作为小户型来讲,也是可以节约使用空间,在上面摆放一些日常洗浴用品。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

玻璃镜面提升整体质感的同时也方便打理,而且边缘采用了倒角圆润设计,完全不用担心磕碰。▼

3、更多细节设计

第一,液态硅胶水嘴

手持花洒采用的是液态硅胶水嘴。区别于之前的金属出水孔,硅胶材质的性能更稳定,耐热,不容易产生水垢,出水也更有力。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

第二,手轮采用金属材料

细腻星闪设计,在增加美观度的同时,增加阻力,能够更好抓握,此外还能隔热防烫。▼

第三,防烫锁钮设计

花洒默认温度是38℃,如果需要调节水温,需要按下锁温键才能调,有效避免误操作被烫伤。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

第四,双旋式滑座设计

花洒高度可以自由调节,小朋友也可以拿取自如。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

第五,隐藏下出水设计

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

这个设计增加了实用性的同时也保持了整体美观度。这个出水用来给宝宝洗澡盆接水还是特别方便的。▼

二、使用体验

1、更多洗浴模式可选

除了前面说的腰喷设计。还可以通过玻璃台面两侧的旋钮进行更多洗澡模式的切换。▼

右侧旋钮:功能切换开关,实现手持花洒、下出水、顶喷开关的出水。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

左侧旋钮是调温旋钮,居中是38度,向外旋转温度降低,按下安全按钮向内旋转,温度升高。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

38℃恒温设计,能够解决传统淋浴左右冷热调控为难,以及多处用水时水温忽冷忽热的问题。保持稳定的舒适水温可以在秋冬季节提供更好的淋浴体验,不用担心忽冷忽热造成的着凉、感冒!▼

2、手持花洒多种出水模式可调

手持花洒拥有4大功能,有三种水花,还可以实现一键缓停。三种水花的操控主要是通过这个拨键调控。

动图感受下!

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

下图是三种水花图,可以随心所欲选择!

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

花洒整体出水孔细密,因为带有增压效果,水力充沛,洗澡爽歪歪!

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

打在手上的水花。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

再来说说它的一键缓停按钮。采用了弹簧式按压设计,淋浴过程中,即使满手泡沫也能轻松一键缓停水。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

需要注意的是一键缓停功能只是使用过程中的暂停使用,用完必须关闭右侧开关。缓停状态下是滴水状态,不是完全关闭!还有一点印象比较深,就是暂时关闭水流,再次冲洗的时候不用等待回温,开启后还是关水前设定的舒心热水温度。

3、洗澡体感舒适

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

打开花洒,调温反应很快,不用等太久就有热水,花洒出水量大而且密。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

用它来冲泡泡非常利落,实际使用的感受就是不会有那种一冲再冲、沐浴露残留的感觉,省时又省水。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

整个人沐浴在暖呼呼的蒸汽里就很治愈了,身上还有又细又密的水流。腰喷的时候,我喜欢把温度调高一点,专门对着腰部冲一冲,热水温柔有力,能冲掉紧张一天的酸痛感。

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

可能会有人问,打在身上疼不疼?因为花洒出水孔特别细,冲击力不会特别猛,不仅不疼,而且还非常温柔,只是视觉上感觉有点猛。

三、使用总结

好了,有关大白这款i.SPA恒温置物淋浴花洒的分享能想到的就是这些了,如果大家对这款花洒有任何疑问的,也欢迎评论区留言。分享的最后也还是常规性和大家总结下优缺点。▼

1、设计贴心颜值高

毕竟花洒还是每天会接触到和使用到的,高颜值让自己在沐浴的时候也能拥有一份好心情!▼

2、安装灵活不受限

很多人为了追求美观,想要入墙式,但是造价很高 ,对于正常家庭来说挂墙式更实用。此外,普通的恒温淋浴适配范围受限,一般只适配储热型电热水器。但这款很稳淋浴的阀芯是大白自主研发的专利阀芯,不仅能适配常规的储热型热水器,也可匹配燃气和太阳能热水器,无论是新房装修,还是老房焕新,都可以放心选择。

3、恒温使用更舒心

普通淋浴的时候,如果厨房也在用热水,水温会骤降,大白不用担心,即便多处用水,水温水量没有明显变化。

4、独特腰喷设计

可以搭配顶喷或者花洒,洗澡的时候顺便来一个全身SPA放松,缓解一天的劳累。

5、硅胶水嘴设计

硅胶材质性能稳定,耐热,也不容易产生水垢,加上喷出来的水量大而密,带来更舒适的洗浴体验。

6、灵巧置物架,浴室空间更整洁

大白这款还自带置物架,平时打理也很方便。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

恒温淋浴花洒调控主体边角圆润,不用担心磕碰撞伤,还可以作为轻巧置物台。▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

如果说不足的话,不锈钢材质还是需要时不时打理,否则还是会有水渍。所以千万不能偷懒哦!▼

好的卫浴能做水疗?大白i.SPA恒温置物淋浴花洒使用分享

好了,以上就是山贼君有关大白这款花洒的倾情分享,如果有说的不明白的地方欢迎留言。就酱,bye~文末贴心附上链接,目前在小米有品商城有售。

大白i·SPA腰喷恒温置物淋浴花洒1099元小米有品去购买