“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

2021-11-10 18:26:57 2点赞 1收藏 1评论

看官大大们好呀~鸭鸭又粗来惹“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手今天来分享一下最近入手的一款科技范十足的Apple Watch表带嘻嘻嘻~

前不久刚刚入手了一块se,however,做为一个典型性宅男,诚实的说,用了不到一个月就已经开始吃灰了“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手所以我的苹果表对我来说就变成了一只装饰品“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

所以为了适合不同场景,不同天气,我也准备入手一些新表带。有一款科技范十足的表带深得我心,还找不到类似款,所以就恨了心入手了“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

这款表带的牌子还是蛮小众的,叫做pitaka,是一家主要制作高端苹果配件的品牌。不过跟别的野鸡不一样,他们家的设计风格就是很酷的那一种“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手很适合我这种cool gay。产品主打的材质就是很先锋的高级跑车材料碳纤维材料。

因为我买的苹果表是银色的,所以为了更好的搭配这款科技感十足的表带,特意入手了配套的表壳。

首先还是看看包装叭~

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

作为一款三位数的表带,包装还是仪式感比较足的,看起来很有质感,摸起来也很有分量。

表带打开之后先是使用说明,而且是英文的,看起来就很高级“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

再往下看就是表带主体了,因为是固定长度的链条表带,所以在包装里还配了一对延长链条,还是比较合理比较人性化的“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

表带的全部内容物大概就是这个样子了。

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

这款表带最吸引我的还是这个很新颖的搭扣形式,一般的链条表带都是这种蝴蝶扣或者按扣的形式

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

而这款是按扣和磁吸相结合的形式“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手之前我在用钢带的时候就会经常有按扣按到手腕痛,这样磁吸的设计就比较方便了,很轻松的就能够自动吸附,吸附之后就扣上了“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手而且它的定位还非常精准,不用自己再去找定位了“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

这款表带跟传统的链条表带,最主要的优势,我觉得就是在于非常轻的自重。这款表带因为是纯碳纤维的材质,所以自重可以做到只有其他材质表带1/2的重量,跟官方的硅胶表带差不多,却更好搭配,也比米兰尼斯更轻,所以佩戴起来的舒适度更是不言而喻的“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

那再来看看这同系列的表壳“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

而且不知道是不是不饿欧诺个批次的原因,说明书都有点泛黄了“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

不过抛去包装,单看表壳的话,还是很棒的“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手纤细的架构为手表提供必要的支撑,凯夫拉的纹路也科技感十足“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手同样十分轻盈。

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

夸了这么多,这套表带也并不是百分百的优秀,表带的长度调节我真的不得不吐槽,这款表带因为是链节的,所以80%的人在使用的时候肯定是需要调节长度的。不过第一次调节需要费点时间调成适合自己的尺寸,哦只需要调节一次“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

那最后再来看一下这个表带的实际效果吧“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

表带图

佩戴图

那再来总结总结这款表带叭

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手 优点的话

首先,新潮的设计理念“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手纯碳纤维的材质,磁吸表扣,不管是飞高级感还是颜值都是足足的。

其次,更舒适的佩戴感受“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手凭借着材质的优势,不会因为出汗导致粘手腕的情况。

还有,压倒性优势的自重“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手很轻盈,近乎无感的佩戴体验也十分不错。

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手 缺点的话呢

首先,高昂的价格“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

其次,调节长度有点麻烦“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

如果是数码产品的极客,这款表带肯定会是提高品味的一大神器“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手如果是商务人士,那科技感满满的碳纤维材质肯定也会提升身价“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手不过如果对于普通消费者,这款表带的性价比可能的确会差强人意一些“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手所以看官大大们理性种草叭,反正现在正值双十一,这一款套装也有预售的优惠,力度还是很大的,链接就放这了,大佬们可以自行购买“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

【双11预售】【套装】PITAKA适用苹果applewatch6/5/4/3手表带828元天猫精选去购买

最后的最后,看到这里的看官大大们能否手不留情的给鸭鸭来一套三连呢“触”手可得的碳纤维--pitaka碳纤维表带上手

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

PITAKA 梦幻之地浮织芳纶碳纤维表带适用苹果全系列Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5 iWatch凯夫拉磁吸

PITAKA凯夫拉芳纶纤维手表壳600D适用苹果Apple Watch Ultra2/s9/8/7轻薄防摔保护壳41/45/49mm

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)