倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

2021-09-29 14:24:34 1点赞 2收藏 0评论

现在笔记本电脑都越来越薄,接口也相应的越来越小。这也是未来笔记本电脑的发展趋势。但是慢慢我们就发现,笔记本薄是更好看了,也更方便携带了。但扩展性是越来越差了。以前的笔记本电脑接口一应俱全。什么HDMI,USB 3.0, LAN网口,充电口,SD卡,TF卡,VGA显示等等都有,而现在,为了轻薄,清一色的Type-C扩展接口。如果需要其它的,得需要自己再加扩展坞扩展出来。因此,现在一个好用的扩展坞是越来越重要。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思九合一多功能Type-C HUB 扩展坞是一款颜值高,体积小巧的扩展坞。专为超薄笔记本电脑设计,如时下流行的Macbook Pro。当然,不仅电脑可以用,手机也是可以用的。只要是有Type-C接口数据功能的设备,都可以通过它来扩展。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞采用的是铝合金一体的全金属机身,采用喷砂氧化,深空灰色的风格让它更具科技感,低调且奢华。符合时下主流笔记本电脑的外观设计风格。和笔记本一起搭配的时候,风格更统一。同时,金属一体机身的设计,不仅结构更稳固,更耐用。而且散热性能也更好,使得Type-C HUB 扩展坞不容易产生积热,大大的降低了高速工作时的发热温度。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞的尺寸为137*48*17mm。接口可谓是一应俱全,几乎包含了现在主流的电脑所需要的所有接口。所谓9合1,就指它可以扩展出Type-C x1,HDMI x1,SD卡 x1,TF卡 x1,LAN千兆网口x1,USB 3.0 x3,VGA x1。总计9个接口。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞的正面还包含了一个微光窗口,在工作的时候会微微发出淡绿色的光芒,好看且有品位。不过这也是倍思的一惯设计语言。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞的扩展线缆非常的粗壮厚实,一看就是做工非常的优秀。厚实的线缆也表明了它的坚固耐用,即使我经常使用,弯曲,它也能为我们带来可靠稳定的使用体验。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞支持100W超大功率快充,即使是现在最主流的快充脑也可以完美地匹配。 这样的话就可以一边充电一边扩展接口两不误。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

我的Macbook Pro就是深空灰,倍思Type-C HUB 扩展坞的配色几乎和我的电脑完美匹配。非常的和谐。原本我的电脑只有2个Type-C接口,怎么使用都捉襟见肘。现在有了倍思Type-C HUB 扩展坞,我完全可以任性的使用了,甚至另一个Type-C恐怕以后都会闲置了。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞的散热控制得非常好,即使高达60W的充电功率输入输出,倍思Type-C HUB 扩展坞的发热都不明显。支持PD快充协议,不仅可以给电脑快充速电,就算是手机,平板电脑也可以进行快速的充电。其3个USB 3.0均可以支持5V/1,5A的快充。即使用不用来传输数据,这三个口也可以用来给数码设备充电,不用闲着。从此,家里的数码设备续航无忧。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞还支持SD卡和TF卡扩展。并且读写速度可以支持到60MB/s。符合USB 3.0读卡器的读写速率。不仅节省了2个USB 3.0的读卡器,更是节省了2个USB 3.0的接口,一举多得,非常的好用。另外它还支持有线网络,可以兼容1000M,100M,10M的速率。给没有有线网口的笔记本电脑带来上网冲浪的爽快,毕竟无线网络再快也没有有线网络快和稳定。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

倍思Type-C HUB 扩展坞最好用的还是HDMI和VGA的双显扩展输出。其中HDMI可以最高支持到4K 30Hz的信号信号输出。而VGA也支持到1080P 60Hz的显示输出。倍思Type-C HUB 扩展坞不仅解决了超薄笔记本电脑的HDMIl输出问题,甚至还可以双显输出。额外再加一个VGA显示输出。不管是新老款显示器都能全面覆盖支持。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

这样的话,我在家里就可以用笔记本电脑把视频和音频信号输出到电视机大屏幕上面。在大屏幕上面欣赏高清电影大片。这可比在小小的电脑屏幕上面看电影要爽得多了。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

当然,在工作中它也有非常不错的应用场景。倍思Type-C HUB 扩展坞可以最多三屏同时显示,这样做开会或是报表总结等需要用到大屏展示的时候,4K 30Hz的高清信号输出可以满足我们的办公需求。

倍思九合一扩展坞评测:超薄笔记本电脑必备伴侣

总的来说,倍思Type-C HUB 扩展坞的外观轻巧,铝合金喷砂延期氧化不仅颜值高,手感不错,而且散热性能更好。支持100W大功率充电,一边工作一边充电两不误。支持HDMI加VGA的双屏输出,显示扩展性能远超同类产品,并且支持的显示器可以覆盖新老款所有显示器。你们觉得这款倍思Type-C HUB 扩展坞怎么样?欢迎留言评论。

倍思Type-c扩展坞苹果电脑转换器Macbookpro转hdmi拓展坞air分线器网口读卡九合一usb3.0*3+hdmi+vga+网口259元京东去购买