一个好的浴室柜懂你想要的

2021-06-08 20:08:06 0点赞 3收藏 3评论

瓦利VALE

平均每3套DELFINO的浴室柜

就有一套是瓦利

自从推出以来一直蝉联销售榜单

NO.1

【瓦利vale】

简单的款式却暗藏着不简单的设计秘密/

从配置到尺寸比例,无不凝聚着DELFINO设计精髓

经典至简的瓦利到底有什么不一样?

细节解密

①柜体做工/极简细节

极致的细节,无与伦比的精致体验。看似简单的搭配却是对生产的终极考验。市面上可见的产品多属于简易直角封边加拼接组装而成,工期较快成本偏低。

而瓦利却在这个细节中做到了极致。无论是烤漆色柜体还是进口饰面柜体,均沿用进口产品常用的极细封边处理了每一个可见直角。使得简单的产品增加了更多的立体感。大体看上去雷同但是实际上观察,就觉得DELFINO的瓦利在精致程度上更胜一筹。

烤漆柜体均采用45度斜切极细拼接处理

免漆柜体中采用的封面细节

每一个斜边的封边在工厂的生产成本的计价中,都会比简单的直边贵80-100元/米,而且往往需要配备全自动的封边机才能完成斜边的封边。而这一特点也就造就了DELFINO浴室柜在整体的定位上高于市场上大部分产品。也许单看细节并不觉得这样的追求有什么必要性,但是从整体来看,整个浴室柜的高级感才能完美呈现。

对比市场上一些同类款式的做工

一个好的浴室柜懂你想要的

大多数市场上的款式依旧选择直角工艺或者将抽屉套柜门上。

②表面功夫做到位

瓦利全系列可选烤漆或德国进口3D木饰面可选,烤漆我们一直选用嘉宝莉的肤感烤漆。且一贯制作通体烤漆的版本。成本虽高,但是效果最好。肤感烤漆的制作工序也是更加高于普通的哑光烤漆。低饱和度的选色一直是DELFINO产品的标志。虽然颜色并是不是太多可选,但是每一款颜色都是经典之作。重复购买率颇高,最搭配现场效果。

纯进口的德国博纳森3D木饰面也是区别于国内普通的免漆板板材。我们还特意拿木纹黑色系进行过同类对比。德国博纳森的进口饰面在显色和细腻程度上都要远超越国内的木纹黑色的质感。

一个好的浴室柜懂你想要的

上图为市面上常见的木纹黑,纹理较为生硬

③仅选用大牌岩板

瓦利系列目前可选色均为国产一线品牌 新明珠的正版板材,众所周知,国内仅有两个品牌使用的是拉米娜原装生产线,制造的一比一对标进口岩板的工艺。而新明珠的普佩斯灰/鱼肚白/澳洲砂岩也是我们常年销售色的冠军颜色, 在显色性和质感上属于上乘佳品。

④精工细作/岩板一体盆

DELFINO家的岩板产品,最大的特色就是在岩板一体盆的拼接上,除了极细45度拼接的全水刀自动工艺。每一个盆都加上了底部岩板二次加固及铝边保护工艺

⑤ 2枚LED玻璃骑马抽

官网售价400一副的LED玻璃骑马抽,瓦利就配了两对,极简现代的瓦力配上LED感应拉抽,除了顺滑承重力超赞以外,整体科技感满满。

--- 瓦利系列 ---

--- 杜可系列 ---

【杜可新款配色 哑光蓝】

接受预定!

【 FACTORY 】

一个好的浴室柜懂你想要的

工业园位于全球生产中心广东佛山,占地100亩园林式现代工厂,红头央企投资近1.2个亿,增至3条进口数控生产线。

主线款式岩板一体盆均选用新明珠最大规格3.2X1.6m的A级板,近期升级了进口岩板,3条顶级进口流水生产线,
精准开料,全程数控,杜绝了人工误差。
制作成本可窥见一斑。复线产品选用进强OR依诺,为实现更优价格提供可能。
实力背书,100%放心。

一点关于「岩板工艺」的碎碎念

【45度的执念】

我们的出品标准就是这样,需要将每一片岩板都打磨到极致锋利的程度,两片相扣才会出现无缝拼接。纯手工拼接出来的成品要求之高,时间成本可以窥见一斑。

【进口专用岩板胶】

一般的云石胶、 AB胶都是造成之后漏水的罪魁祸首。杜菲诺仅选用专业进口的岩板专用胶水进行拼接,配合10多年经验的老师傅手艺,才能杜绝漏水。一管进口岩板胶售价就要200左右,而拼好一个盆大概需要2-3支岩板胶,成本蹭蹭往上涨。

【二次加固】
二次防水加固也是非常考究的。杜菲诺在底部加固技术上采用金属条二次封边及加固,再次杜绝漏水的发生。这些不计成本的投入,希望你看到。

【剁手指北】

市场上岩板类卫浴产品定价鱼龙混杂,很多看似便宜外观相似的产品其实满满是坑。在同类市场上价格其实非常透明,大家保有的利润率几乎相似,除了特别大的品牌利润率稍高(但是人家市场营销费用也高)各个制造商其实都差不多。(不存在高利润产品/也不存在不赚钱的生意)卖的永远比买的看的明白。在剁手之前不妨多看看市场,多多对比,选择最适合自己的产品才是王道~

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

京舰岩板无缝盆浴室柜组合卫生间洗脸面盆柜洗漱台池洗手盆柜组合 80智能镜柜+岩板无缝陶瓷盆

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm