全屋家电 篇二:八款平价家电代替大牌家电(完美替代)不许你多花一分钱【下】

2021-06-11 18:37:54 0点赞 0收藏 0评论

前言

近几年来千家万户中常见的事物,从半导体收音机到黑白电视再到4k、8k电视,从搓衣板变成可烘干的滚筒洗衣机,从扫帚拖把换成了智能扫地机器人……这些家用电器的变革,给我们的生活带来了极大的便利,在某些领域上的变化甚至可以说得上是翻天覆地的,我们也很幸运的成为科技引领时代变革的见证者。这类焕新虽然给我们的生活带来不小的帮助,但伴随而来的也是资金上的压力。大牌虽好,价格却不菲。这一期给大家带来另外4款大牌家电替代款,帮助大家在保证生活质量的同时又能省下一笔不小的资金。

1、冰箱

八款平价家电代替大牌家电(完美替代)不许你多花一分钱【下】

在收集数据之前通过天猫搜索了一下冰箱,发现排在前面的都是大牌,美的、西门子、卡萨帝以及海尔等,同等功能下价格确实不菲,很难接受。再往下面看发现了苏宁易购里的这款容声BCD-649,功能对比其他大牌有所增强,双驱变频、自然补水、远程调温以及食材管理等,对于日常的使用帮助都非常大,37dB低噪音,同样是1级能耗,性价比极高,苏宁易购也有售卖,需要可以自行找一下,有一定保障。省用金额:4k+(笔记记上)

容声BCD-649WD19HPA一级变频FEEL系列对开门冰箱家用风冷无霜智能4499元天猫精选去购买

2、洗衣机

八款平价家电代替大牌家电(完美替代)不许你多花一分钱【下】

身边的朋友有很多用町屋的TG100D2的,洗烘一体机确实非常方便。不过最近我在天猫上经常有看到小天鹅的家电,经过了解发现这个品牌的产品性价比非常高。拿他家的WMADT5与町屋的洗烘机对比,功能上表现出极大优势,不管是智能wifi远程操控,还是多边的16种细条模式,以及纳米银离子除菌,都非常具有代表性,1级能效、静音洗涤更是吸引人。省用金额:4k

小天鹅10公斤大容量滚筒洗衣机全自动洗烘干一体TD100VT86WMADT53999元天猫精选去购买

3、电热毛巾架

八款平价家电代替大牌家电(完美替代)不许你多花一分钱【下】

天猫上搜索电热毛巾架你会发现卡迪欧的排名非常靠前,确实有很多人购买他家的K03,采用干式发热实现烘干杀菌的效果,恒温调节功能更加方便,但从价格上来看,这点功能根本不够用。这里推荐摩普家的901A型号,同样也是排名比较靠前的,功能上具有一定优势,wifi控制、遥控控制,平均每小时用电≈0.12度,非常省电,外表做了防烫伤喷涂,起到保护作用,可以连接天猫精灵通过语音操控,定时加热也显得非常有特点,日常生活中可以更加方便。省用金额:1k+

摩普智能电热毛巾架家用浴室卫生间加热恒温烘干杀菌浴巾架置物架1099元天猫精选去购买

4、投影仪

八款平价家电代替大牌家电(完美替代)不许你多花一分钱【下】

明基的I707对比极米Z6X,功能已经在上图罗列出来,可以明显的看到功能上极米更加多,智能插帧算法、AI语音和护眼模式都非常吸引人,全画面可自动对焦,全自动梯形矫正等,让画面更加稳定,800 ANSI流明(视觉效果极佳)以及HDMI游戏低延迟等,宅家必备神器。声音金额:3.5k

那么这一期就到此完结啦!喜欢的值友们可以点个收藏,有需要时才不会走丢哦!!另外四款平价替代款在这里 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

全屋家电 篇一:八款平价家电代替大牌家电(完美替代)不许你多花一分钱【上】创作立场声明:本人对于浴室装修颇有研究,可能文章内容只能在一小方面做简单的介绍,文中只推荐一些自己觉得不错的商品,如有不同意见可以评论留言交流。前言最近一段时间,“XX大牌平价替代”“平价款”这一类词汇经常出现在视野中,从一开始的吹风机平价替代品,到后来冰箱、橱柜等等,当然以前的我也一样,一款家电只千纸鹤-| 0 评论0 收藏0查看详情

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

科勒电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套