穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

2021-06-19 11:00:00 65点赞 129收藏 1评论

大家好,我是书生绝地。穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜 穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜 穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

我家老大现在有3岁多,不管在家还是在幼儿园都不能定定的坐在那里休息一会,只会上蹿下跳的,精力旺盛的都不需要充电。爱动带来的就是衣服内的背心经常是潮哄哄的,风一吹就会受凉。平时买的背心就是吸汗快,干的也快才行。今天拿到了张大妈众测体验的蕉内300S“不粘人”儿童内裤,500S“不粘人”儿童家居服以及蕉内301A儿童船袜。

蕉内500S不粘人儿童单向导湿睡衣男女童莫代尔排汗家居服套装薄款199元天猫精选去购买3件蕉内300S不粘人单向导湿儿童内裤男女童莫代尔纯棉裆抗菌底裤79.9元天猫精选去购买5双蕉内301A儿童袜子抗菌船袜男女童网眼透气凉感短袜春夏季薄款59.9元天猫精选去购买

快递收到之后3件套是装在一个纸盒中,纸盒外观使用的就是香蕉一样的颜色,蕉内的设计理念就是“重新设计基本款”。拆开包装盒3件套分别用三个袋子装着,正面能够清楚的看清袋子中所装的产品。

产品

1.蕉内500S“不粘人”儿童家居服

500S“不粘人”儿童家居服分为两种款式分别为长袖和短袖,颜色分类有5种分别为柔粉。白绿。雾蓝,藕紫和浅灰。由于昆明这边天气昼夜温差较大,家居服都是晚上睡觉才穿,我就选择了长款白绿。儿童家居服分为上衣和裤子。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

衣服拿在手中摸起来料子柔软,手感不错,把上衣展开领口处有纽扣可以控制领扣的代销,在纽扣旁边还有一个小兜可以装些小东西。近看领扣或者小兜的缝线处理还是可以的,并没有发现线头漏出。一般衣服的招牌都会弄在领口处,有时候我家孩子嫌它痒会直接剪掉,而蕉内招牌设计直接印在衣服外边,不会有感觉,这一点还是挺好的。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

细看衣服面料就会发现外层和内层的纹理以及面料就不太一样,这就是它“不粘人”特点原因。能够把皮肤上的汗液通过面料迅速吸湿拍在面料外层,达到快速排汗和蒸发的效果。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

裤子有两个裤兜并且在前面印有小图案标识,能够分清楚裤子的正反。裤子的腰带使用宽面积的可以增大受力面积提升穿着体验。

2.蕉内 300S“不粘人”儿童内裤

蕉内 300S“不粘人”儿童内裤分为女童,男童(平角,三角款)根据性别不同设计出不同的样式,颜色也是有多几种,可以根据自己的喜好选择三款。我选择的则是女童白绿,藕紫和粉桔。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

展开之后和家居服一样正面有一个小图案标识内裤的正反,背面使用蕉内招牌无标签,穿起来更舒服,也是内裤的寿命指示条,标签花了也是提醒内裤该换新了。根据女童的特点来设计款式。腰带也不会勒住孩子的肚子

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

内部有抗菌的纯棉裆,保护孩子健康。里挡抑菌值性能高于标准值的19.7%。

3.蕉内 301A儿童船袜

蕉内 301A儿童船袜大小分为三个分别是20-24码(3-5岁),24-28码(5-7岁),28-32码(7-9岁),颜色有10种,可以选择5种颜色。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

与其他牌子袜子不同的是,蕉内儿童船袜固定使用贴纸粘住袜子,只需要轻轻一撕就可以使用,也不会造成袜子线头断开。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

船袜底部是一体成型的,没有拼接口,所以在孩子玩耍过程中不会硌到孩子的脚底。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

袜子上有坐标能够分清左右脚,另外也是使用蕉内无感招牌。

上身

首先就是家居服,我家孩子现在3岁多,身高有102cm,穿着身上能够明显感觉出衣服大上许多,不过是当睡衣来穿,影响也不是太大。希望能够把家居服的尺码在细分一点,这样就不会出现衣服太大的现象。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

儿童内裤穿上则是正好,腰带也不会勒住孩子的肚子。根据性别的不同来设计内裤款式确实是值得称赞。

船袜穿起来正好位于脚踝处,能够保护孩子脚踝碰到不刮伤皮肤。船袜的透气性也是挺好的,上部使用大的透气孔,避免捂住孩子双脚。

“不粘人”单向导湿测试

蕉内“不粘人”单向导湿原理是皮肤出汗之后在面料内层进疏水整理形成印花,不让汗水滞留以及反渗,通过单向排汗槽排出在面料外层,在面料外层扩散、蒸发。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

我在手臂上洒了一点水用来对比蕉内“不粘人”单向导湿测试,拿一件普通面料的短袖来对比。能够发现蕉内的面料水印资明显浮在面料上,而普通面条只是吸收了水滴,表面还朦朦干的感觉在,另外就是胳膊上的水分对比,蕉内残留的要比普通面料少了好多。在蕉内浸湿之后内层有图案浮现,外层则没有。

穿出干爽,蕉内“不粘人”家居服+儿童内裤+儿童船袜

蕉内“不粘人”单向导湿面料在体验完之后确实挺吸引我的,家居服和儿童内裤面料柔软,摸起来手感不错,在细节上使用无感商标,缝线处理也是相当不错;儿童船袜穿起来听合脚,能够区分左右脚,透气性也是可以的,底部不会硌脚。不足之处就是家居服尺寸能够在细分一点,其价格再便宜点我是可以接受的,对于儿童内裤和船袜的价格我还是可以接受的。