拼搏白天,我要万步打卡:努比亚 SW2102 红魔运动手表 晒单

2021-06-07 23:14:04 6点赞 2收藏 13评论

创作立场声明:自己购买的努比亚手表,和大家分享使用的心得。

买了有几天了,在六月初看到的咱站爆料,努比亚智能手表每天万步打卡,坚持百天就能白嫖,最近每天晚上都会去公园遛弯,应该是不难的,果断下单。

国内nubia 努比亚 SW2102 红魔运动智能手表479元包邮(打卡0元购)超长续航,支持血氧检测,多种专业运动模式,可参与打卡0元购活动。京东目前需定金20元,6月1日0点付尾款,预售到手价479元包邮,这款红魔手环可参与打卡0元购活动,完成任务,可全额返现~活动规则:1、打卡当天运动步数最低为10000万步,低于10000步无效。2、打卡天数须保持连续性(需要100天)值友2974779125| 21 评论155 收藏111去购买

买的全黑色的,颜值看起来还行,定金20,实际付款459元。

努比亚红魔手表运动智能手表免费太空人表盘血氧检测/超长续航/多种专业运动模式朋克黑479元京东去购买

外观展示

京东很快就到货了,简单看下包装,纯白的外观,上面有一个红魔的LOGO。

打开后手表就躺在里面。

来张全家福,共三样,手表、充电底座和说明书。

手表的表盘上有一层贴膜,不用担心划伤。

侧面看一下,确实是挺薄的,比我家孩子的儿童手表都要薄,重量大概50克左右,官方说30克仅仅是表盘的重量。

手表有一块1.39英寸的高清屏幕,在右侧有两个功能按键。

背面是传感器和充电口触点。

使用感受

这款手表最喜欢的除了外观样式外,就是这块屏幕了,颜色非常正,字体显示也很清晰。

背面的传感器有时候会闪绿光,并不频繁。

戴在手上看起来还不错,手表的表盘是可以更换的,这是白天的效果,能看清。

这是夜晚屋内的效果,稍稍有些晃眼,可以接受。

抬腕亮屏功能稍微有些延迟,而且你的幅度必须要大,要是坐着大概率不亮,显得很傻,所以还是按一下电源键亮屏来的快一些。

屏幕左右可以滑动,能查看步数、天气、心率等等功能,滑动的过程非常流畅,体验很好。

按下手表上面的电源键,可以查看手表功能和一些设置。

手表下面的快捷键是运动模式,有很多种,像我这种不运动,纯想白嫖的用户就没啥用了。

充电时并不是随意放置的无线充电,两个触点必须要对上才能充。

配套的APP可以设置手表的一切功能,就是界面稍微简陋了一些。

表盘倒是有很多,遗憾的是不能自定义,如果能自己制作就nice了。

最后说一下,这款手表外观方面个人觉的是真挺好看的,50克带起来也不累,屏幕显示很棒,触屏灵敏,生活防水,续航很强,还有多种运动模式,还是挺不错。

但是,就500元的价位来说,我觉得买来是不值的,首先没有NFC功能就是最大的缺点,还不支持微信支付宝付款,表盘不支持自定义更换,传感器也不灵敏,尤其是记步数特别迟钝,放摇步器上根本就不走,也不知道说它是准还是不准,虽说主打运动,但这些应该是一款智能手表所必备的,不过这一切在打卡白嫖的面前就无所谓了,有走路条件的值友可以入手,坐办公室的就慎重考虑吧,记步特别慢,屋子里转悠好几圈才显示走了28步,步数不出门是真不动啊。

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑金属表带(可弯折柔性屏、凌空交互、运动监测、500W摄像头)

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 骑士黑不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

努比亚 阿尔法 nubia α 腕机 联通版 流光金 独立通话(eSIM技术) 智能穿戴手表 可弯折柔性屏

nubia 努比亚 SW2102 运动智能手表(血氧、GPS、北斗)

nubia 努比亚 SW1003 eSIM智能手表 (心率、指南针)

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 战甲绿不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α阿尔法 GPS+蜂窝联通网络表款 智能手表 4.01英寸 伯爵黑

nubia/努比亚α 阿尔法联通版柔性屏智能4G上网多功能电话运动跑步心率穿戴蓝牙手表男女黑科技腕机alpha手环

nubia 努比亚 α 阿尔法柔性屏智能4G电话运动穿戴蓝牙手表腕机 伯爵黑联通版

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 朋克黑

努比亚红魔手表 活力版心率监测运动血氧检测长续航多种运动模式 红魔手表活力版 冰刃银

努比亚(nubia) 红魔手表 运动智能手表 血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模 流砂棕 皮革表带

nubia 努比亚 红魔 活力版 蓝牙版 智能手表 42mm 金属表壳(北斗、GPS、血氧、心率)

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 α eSIM智能手表 伯爵黑 黑色不锈钢表带(GPS、可弯折柔性屏)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 精钢版