618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

2021-06-09 15:29:00 2点赞 2收藏 3评论

一年一度的618又到了,做为一个家有“四脚吞金兽”的老母亲,怎么能不抓住这个机会,薅一把“社会主义羊毛”呢?

当然了囤货也要有原则,不好用的东西,白给我们也是不能要的,但是有些特别好用的东西,就算吃土要买买买!

一、mimos婴儿定型头枕

618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

如果不想宝宝是个扁头,强烈推荐宝妈们看下婴儿定型枕!

我自己是个扁头,非常希望自己的宝宝能有一个圆圆的后脑勺。所以做了很多功课,宝宝小时候头骨发育不完善,用好定型枕,再加上爸爸妈妈平时再注意一些,宝宝是可以变成圆头的

我买的这款获得了欧盟医疗器械双认证,安全性和功能性都有保障,是真的能够改善头型的。但是要注意小婴儿3个月以后才可以睡枕头,而且要注意枕头高度,太高对脊柱不好,还容易发生危险。

二、Stokke成长椅

618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

如果你不想每年都被迫因为孩子长高了,给孩子换餐椅的话,stokke这把成长椅就必须要入。

这把餐椅属于成长型家具,可以从孩子出生开始,一直用到成人。到手之后需要自己组装,我老公拼了不到半个小时就完成了,还算简单,拼完之后整把椅子严丝合缝,非常稳,我家爸爸坐上去试了,承重性也是没问题的。买餐椅的配件,会有五点式安全带,我观察过,这个安全带没什么束缚感,还能把宝宝固定在椅子上。

618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

三、kidsdad楼梯口围栏

618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

等宝宝学会爬、学会走之后,肯定会满房间乱窜,一定要安围栏防止宝宝去危险的地方。这种门栏相比较那种立在地上的围栏更结实,不容易被宝宝拽倒,也更适合小户型,而且不会在门上留下印记,门宽多大都可以用,像我家是宝宝的婴儿房门口放一个,厨房门口放一个。

安装建议让爸爸来,毕竟顶住门的力道越大越结实,如果家里有楼梯,是那种圆柱型的话,可以买U型夹口的,推拉门可以买加长的。

四、博朗电动吸鼻器

618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

家中必备!如果宝宝很抗拒洗鼻器,强烈建议大家试试这种吸鼻器。特别是宝宝感冒流鼻涕的时候,实在太好用了,比洗鼻器温和很多,而且体积小可以放在包里,就算是出门宝宝有鼻涕也可以用。

而且真的不建议让宝宝擤鼻涕,对听力可能会有影响,严重还容易导致中耳炎,还有更小一点的宝宝根本不会擤鼻涕,棉签之类的容易捅伤宝宝,有吸鼻器就会方便很多。博朗的这个吸鼻器是电动的,比用嘴吸的卫生太多,如果是干鼻涕的话,就先用生理盐水喷一下,然后再吸。

五、科巢 婴儿电动磨甲器

618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

之前给宝宝剪指甲,用指甲剪怕剪到肉,不剪又怕宝宝把自己抓伤。每次给宝宝剪完指甲,眼睛就好像要瞎了一样,结果没几天宝宝的指甲又长长了……

然后我就入了科巢的电动磨甲器,这种就是以磨代剪,不用担心剪到宝宝的肉,而且磨完很细腻,不怕宝宝挠伤自己。如果是那种不配合剪指甲的宝宝就更合适了,这个声音也很小,我都是趁着宝宝睡着的时候悄悄磨,不会吵醒宝宝,也不怕她忽然惊跳,剪伤到她。

要注意一点就是这个磨头是分月龄的,最好按照月龄使用

六、博朗 婴儿辅食料理棒

618囤货清单:这6件母婴好物闭眼入

我买的算是一个小套装,当时做了很多功课,宝宝吃辅食的时间并不是很长,专门买一个辅食机不实用,宝宝吃完辅食就用不了,然后就买了博朗的料理棒。

打西蓝花泥之类的果蔬泥都很细腻,肉泥打出来也很细腻,我还偷偷给自己打了芒果冰沙,细腻程度感觉不比外面卖的差,而且宝宝过了吃辅食的阶段,也可以继续用来做烘焙或者其他料理,唯一的bug就是送的那个杯子,每次用完都有新划痕,搞得我不敢用了。

母婴用品除了好不好用之外,其实更要看实不实用,适不适合自己,多做点功课,也能少踩点雷,分享些我自己的经验,希望能够帮到大家吧~

富利时 儿童爬爬垫 180*120*2cm 多款可选

富利时 儿童爬爬垫 180*120*2cm 多款可选

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(绿色(10个装))

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(直角锁-绿色-4个装)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(4个长锁+4个直角锁-粉色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(4个长锁+4个直角锁-棕色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(2个门挡+4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-绿色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(绿色(5个装)收藏加购优先发货)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(直角锁-粉色-4个装)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(可调节长锁-绿色-4个装)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(托帕绿(10个装))

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(棕色(10个装))

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(红色(10个装))

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(2个门挡+4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-棕色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-棕色)

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁(2个门挡+4个长锁+4个直角锁+8个插座盖-粉色)

我女儿最漂亮

一个刚升级妈妈的小姐姐