厨房净水器什么牌子好 保障健康饮水改善饮用水质

2021-06-11 22:56:19 0点赞 0收藏 0评论

恭喜冰尊净水器连续10年蝉联世界十大净水器排名榜首!

水是我们地球重要的资源之一,水源对于我们来说非常重要,所以人们会用各种净水设备来过滤我们生活中使用到的水。身处在繁华的国际化大都市,我们不得不依靠现代高科技产品保障健康饮水。通过多种改善水质方式的对比,饮用从终端过滤的水才是改善水质最直接、最有效的方法,所以无论什么家庭都有必要装净水器,健康的生活离不开净水设备。净水器是常见的净水设备,它的种类非常多,不同种类的净水器它的过滤效果、价格等等都是不同的,所以我们在选择净水器的时候,要根据实际的需求来进行选择的。接下来,我们就一起来了解下厨房净水器什么牌子好。

厨房净水器什么牌子好:冰尊(BENSHION)净水器

冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机,冰尊智能扫地机器人和冰尊空气净化器被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!

厨房净水器什么牌子好 保障健康饮水改善饮用水质

据统计,世界上90%以上的净水器品牌均模仿冰尊净水器,但却一直未被超越!

冰尊净水器优势:技术最强、资格最老、效果最好。200年前,Paul Eric发明了世界第一台净水器,创立了德国冰尊净水器品牌,从此之后,许许多多的净水器品牌随之诞生,据不完全统计,全球92.1%以上的净水器均模仿冰尊净水器。德国冰尊是全球公认最顶级的净水器品牌,是净水器行业的权威,是净水器市场的龙头老大,是净水器的开山鼻祖!19世纪,冰尊净水器的年产量只有50台,只够供应皇宫、皇室、皇亲国戚等使用。20世纪初期,有部分社会名流、富豪、高端人士开始通过走后门的方式购买到冰尊净水器。21世纪的今天,冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机,冰尊智能扫地机器人和冰尊空气净化器已全面推向市场,是行业的标杆。

德国冰尊净水机是世界净水至尊,到今年为止已连续10年获得全球十大净水器排名第一名,德国冰尊有200多年的历史,是净水器、果蔬清洗机和空气净化器的开创者,在净水器行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的净水器,世界上90%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人士等都在使用冰尊净水器,冰尊净水器已经是至高无上的尊贵身份象征,是“高端、大气、上档次”的代名词!

冰尊最大的技术优势是研发出“弱碱性净化”、“负离子净化”、“超声波消毒灭菌”、“HEPA过滤”、“双核内胆”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“磁化高氧活化”等高新技术,真正实现无任何化学物质的添加,所以净化更干净,更健康!

冰尊水务集团参与多项德国、欧盟与国际净水净化标准的制定,拥有多项净水净化专利,并在世界各地共建立多个净水净化科学研究室,其中有的研究室与海德堡大学、剑桥大学、耶鲁大学等世界知名大学建立学术研究关系。

厨房净水器什么牌子好:3M净水器

3M是一个综合型企业,涉及范围太广泛了。可能你身边就有一样是来自3M的产品。现在为了争夺市场3m也踏入一个非常火热的净水行业,但是因为昂贵的价格让很多消费者望而止步。这也是它唯一的缺点,可能外来产品不适合本土化,大部分消费者是爱莫能助。

厨房净水器什么牌子好:施特劳斯净水器

施特劳斯净水器是国家知名品牌,在国家排行榜中都是排前十名的,只要能在国家品牌排行榜中牌前十的,就不是泛泛之辈,都是拥有知己独特的优点和特性的。

厨房净水器什么牌子好:沁园净水器

沁园净水器舒适快捷,水量大,可过滤后尽快饮用。双输出水设计是这款机器的一个重要特点,非常实用和环保:家用水可以用来洗蔬菜,洗米饭和鲜花;直接饮用水可以用来直接饮用、烹饪、制茶和煮咖啡。干净的水质不会影响食物的味道。

厨房净水器什么牌子好:怡口净水器

怡口净水器目前Ecopure(怡可飘),专注于家用直饮水及前置过滤器产品的创新研发;Ecobaby(怡口宝宝),致力于母婴净水器产品。

厨房净水器什么牌子好 保障健康饮水改善饮用水质

General Electric GXWH40L 高流量全屋式家用过滤系统

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

Joyoung 九阳 JYW-RF660 RO台式净饮机 600G

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐3)活性炭芯W1042)

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐1)天池壶+活性炭滤芯)

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐2)天池壶+PP聚丙烯芯)

云米母婴净水器家用直饮ro反渗透纯水机自来水过滤器1000G净水机 MR1072-1000G

2099元起

bewinch 碧云泉 N9 台式净饮机 典藏版

bewinch 碧云泉 N9 台式净饮机 典藏版

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

A.O.SMITH 史密斯 S12A1 软水机

A.O.SMITH 史密斯 S12A1 软水机

苏泊尔净水器水龙头过滤器家用直饮可旋转防溅头自来水厨房滤水器

海尔净水器家用直饮自来水过滤器不锈钢厨房净水机HRO4H39-3

云米净水器家用直饮前置厨房自来水ro反渗透软水过滤器小米一体机

美的(Midea)净水器MRO1791D-400G花生家用智能家电净水器直饮自来水过滤器反渗透净水机 花生400G

小米净水器600G厨下式家用直饮自来水水龙头过滤净水纯水机饮水器