你赚钱可以 我能用就行

2021-06-12 17:52:09 0点赞 0收藏 0评论

你赚钱可以 我能用就行
这是多少人在经历过形形色色销售的“胡言乱语”后想对装修公司和家电公司说的话。

不少人买了新房都信心满满的觉得我能行!我要亲自研究!
然后在互联网上一顿学:开放式厨房、中央空调、新风……越研究发现坑越多,坑越多就学的越深入。
然而真正装修时发现自己所谓学的东西其实很业余,脑子和时间都不够用,斗不过商家,而且最后发现自己财力也就那样,努力的抠细节,最后发现也就那样了,而且很多自己很在意的东西最后发现生活里根本没啥用处,最最基本其实就是水电安全和家电耐用程度,基础实施合理性,其他都是浮云……
消费者不是待宰的羔羊,消费者要有知情权
无论装修还是家电,材料和产品是很重要,工人的做工更重要,一般工人看客户不懂真的会图快而降低一点质量。所以客户要稍微掌握一些知识,在装修、安装家电时多多监督。
家电选择看个人需求,比如新风,如果家里有老人小孩,有鼻炎患者或者对花粉过敏可以装,新风需要和空调一起搭配。

是否安装暖通,则取决于个人怕冷程度。当然选择安装某设备的时候需要考虑到后期维修,打扰,维护等等一系列的问题和费用,这些都要与合作公司谈好。
另外自己也要有主见,不要一味的听从家电公司的意见,小心被不良商家宰。
坑蒙拐骗做生意不会长久,脚踏实地才会被认可
现在整个市场的现状就是,好好做生意的不赚钱,坑蒙拐骗的开豪车住洋房。

比如淘宝店吧,刷单行为消费者是鄙视的,但是你不刷单试试,不出三个月店黄了,想好好做点良心生意,是最容易被现实打脸的。
所以,终究一个钱字就让供需双方冰火两重天,而且还有各种意想不到的事情,让你装修的脚步被拖延:自己生病、家人生病、钱紧张,但都抵不过一份报价合同充满了陷阱让你更头疼,业主小马创纪录的谈了将近10个报价,但结果是很多内容都是装修行业通用的弊病,业主们想跳坑都发现是个天坑。
专业打动人心,销售培训必不可少
目前实体店铺店员水平真的参差不齐,很多人专业知识一塌糊涂,只是会推销,客户在家具城选购衣柜时遇见一个导购,竟然把E0读成溢哦,且不说有没有国家规定的E0等级,身为导购起码字母数字搞清楚啊。
美浩舒适家全体员工每月定期进行产品培训,对每位导购都有严格的产品知识储备量要求,结合客户实际情况推荐产品。

小马是我们美浩舒适家前一段时间接待的客户,相信对于坐班族来说安装家电什么的实在是很痛苦,除去上班时间还要自己研究家电产品知识。
某周末小马在朋友介绍下来到美浩舒适家,当天就约了师傅上门测量,根据户型、预算、室外条件等因素综合考虑推荐安装美的一拖三中央空调。整个合作诚心诚意,报价童叟无欺。

其实小马也是不太放心的,工作之余他又去了其他家电公司,其他公司给出的方案和报价与我们给出的相差甚远,而且不停推荐安装其他根本用不上的配套产品,搞得人很心烦。多家对比后小马最后还是选择了我们美浩舒适家。

刚入住一晚,客户小马就迫不及待的给与我们使用反馈

你赚钱可以 我能用就行

小美发现大家在使用空调时都害怕有噪音,
那么在选购中央空调的时候,不要不管不顾就随便购买一款,
而是需要挑选那种品牌好的产品。
如今各种品牌的空调不少,选购时要注重产品的质量、品牌的知名度、用户使用口碑等,
如果您感兴趣的话,也可以来美浩舒适家看看~
贴心导购 一对一定制空调方案