如何让你的肌肤喝饱水,不怕表情包,随便笑~~

2021-06-11 10:54:11 0点赞 0收藏 0评论

前段时间拍片修图时发现表情纹的地方有些明显啊,平时表情太生动日积月累的哈哈

现在不笑眼下都已经存在一些细纹,还有鼻翼附近法令纹有丢丢的纹!!刚开始是很怕怕的

来了解这些都是可以借助产品和按摩慢慢改善的。

所以我最近已经开始加入一些抗皱精华,来达到预防和消除的作用!!

真的亲测这款非常好的抗皱精华原液,不仅适用于熟龄肌,年轻朋友可以根据皮肤状况加入使用

肌频家的164.88°六胜肽抗皱精华原液,就直接用六胜肽

🌟成分表里面含有光子六胜肽和100%人源胶原蛋白

六胜肽可以作用于肌肉层面,通过放松肌肉来减少因为肌肉牵拉而产生的纹路(比如笑的时候出现的鱼尾纹,皱眉出现的川字纹、抬头纹)

有这些情况的宝宝们,一定要买,赶紧用起来

100%人源胶原蛋白就是帮你填充胶原蛋白,没有其他的就是补充,让你的小脸蛋咕咕的喝水

我使用了差不多有一个月

我觉得可以比较好来说它的效果。皮肤是有很大的改善,眼下的细纹有很明显的淡化,鼻翼周围带到法令纹处是舒缓了很多,皮肤质感变得很细腻也很饱满,脸上摸起来都平滑很多,一个月下来,整个皮肤的质感就很不一样,我觉得慢慢护理下来还是非常有效的!

我的干纹比较严重,所以我每次使用都是全脸涂抹,眼袋纹 法令纹 鱼尾纹都是重点涂抹

抗皱这也是初熟龄肌肤不可忽视的问题,一起着手🙋使用起来,无惧大笑😆,要表情不要表情纹!

预算足够的话,可以再买他们家的六胜肽抗皱面膜,效果大大的哦~

164.88°肌频抗皱面膜164.88°肌频抗皱面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

Comfy 可复美 重组胶原蛋白敷料敏感肌肤屏障修护敷料保湿舒缓旗舰店正品