痘痘肌肤适合用什么牌子的护肤品_最适合痘痘肌10款祛痘产品推荐

匿名用户 2021-06-06 14:30:33 0点赞 0收藏 0评论

青葱岁月,单纯稚嫩中带着些许美好。在少女的成长中,痘痘总是如影相随,那个夜晚在你毫无防备的时候冒出来给你惨痛一击。比如第二天约好心爱的他出去游玩,结果一早起来,额头或脸颊红肿着一颗大痘痘…真是火大的不行,偶尔和闺蜜逛街吃饭,想来上一口川香火锅或是麻辣小龙虾,但一想到痘痘的威力,只能忍痛割爱……不过痘高一尺,法高一丈,小编今天就给大家带来各种祛痘神器,愿我们的小可爱天天都可以最美丽最自在!

1、H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合。

2、肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

3、修丽可维生素CE复合修护精华液

它包含了天然的15%左旋维生素C和1%维生素E,此外,特别融入的阿魏酸(ferulie acid)成份可以使原来C+E的独特抗氧化能力得到进一步提升,达到与众不同的高效抗氧化效果。

4、小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。

5、小林制药祛痘药膏

涂上会很快干,像白漆一样,太厚干了就会掉渣渣,虽然好像不会根除痘痘,但是缓解效果明显,痘痘会变成没有脓没有水的那种,等结的痂脱了后不会留疤哦~

6、茱莉蔻山金车修护乳霜

以草本精华成分为主要成分的单品,在使用时能不断的促进血液的循环,增强肌肤自身新陈代谢的能力,最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。最终帮助从根源上去除痘疤、痘印等肌肤瑕疵。

7、资生堂APOSTY祛痘膏

这款是属于功效非常全面的祛痘产品,对于突发性的红肿痘痘、上火痘痘或者是白点的,都有着很好改善。它的成分特别温和,无香料、无着色,敏感肌肤在长痘的时候可以用这款。

8、Eau precieuse法国平衡祛痘珍贵水

历经百年,Eau precieuse法国珍贵水依旧畅销,它对于闭口、痘痘都有效果。另外它对油皮的妹子非常友好,使用后感觉干净清爽。

9、Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

点涂到痘痘上,有种石灰膏混合酒精的味道,但是每次都会起皮。另外我觉得有耐药性,需要用用停停,才会持续有效。

10、美体小铺茶树精油

原料是来自于澳洲土生土长的灌木丛中最好的茶树,主要是将其叶子及末端嫩枝以蒸汽蒸馏的方式,萃取出茶树精油。具有抗菌、防腐及抑制霉菌的功效,可以清除水痘和粉刺。

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

VERSO - 抗衰老眼精华 Super Eye Serum 30ml/1oz

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

伊思抗皱提拉红参滚珠眼霜全脸淡化黑眼圈眼袋15ml*2支套装