解忧杂货铺 篇一百五十四:最美的风扇灯,慧作风扇灯吊扇灯电风扇灯 卧室客厅房间冬夏换气扇

2021-06-07 17:12:00 2点赞 4收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

其实之前买过这个牌子,这个牌子,好像主要在有小米有品上卖,在其他平台上没有卖的。

慧作凉夏智能直流变频风扇灯1199元米家智能,直流变频,超静音小米有品去购买

为什么之前发现了这一块,因为它可以支持风扇反转,就是当你不需要吹风的时候可以变成换气扇。刚好最近出了一款新品,赶紧买了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个巨大无比的箱子放在客厅里面,用灯还是要大一点。

这个是支架,支持米家APP操控的。

看起来很小,其实挺大。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

产品说明书好像就这么结,啥也没了。具体的详细的细节,其实添加米家APP的时候,反而有更详细的介绍。

4.总结一下

(1)这个外形来说是目前最好看的,比其他的好看多了,上面给出了几个其他产品的外观,这一款相对来说是最佳的。下面来分别对比一下。

(2)就颜色来说它有两种颜色,一种是黄光,一种是白光大事,没有主机调光,感觉够用了,风扇的话还有一个奇葩的功能,就是自然风一会儿大风,一会儿小风。但是感觉噪音有点大,所以日常还是用那种微风效果最好。

(3)总体感觉这个产品不错,但是还是有改进的空间,就是外形是不错的,但是具体的设置还有变色等多种细节功能还是有改善的空间。

HUIZUO 慧作 极简系列 LED吊灯 白色

慧作告白气球吊灯

慧作告白气球吊灯

慧作设计师吊灯系列

慧作设计师吊灯系列

NVC Lighting 雷士照明 星冰系列 风扇吊灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 冰影系列 WY36-DC/24-8017/X LED吊扇灯

Panasonic 松下 HHLZ2000 简约隐形风扇灯

Panasonic 松下 HHLZ2000 简约隐形风扇灯

梵耀 超亮LED长条灯办公室吊灯理发店铺商用教室吸顶健身房超市日光灯