618内衣怎么买?真正适合自己的内衣才是好内衣(内衣选购干货分享)

2021-06-11 16:25:11 174点赞 534收藏 91评论

创作立场声明:马上618了写篇内衣干货给广大女性,希望大家能穿出健康 穿出美丽
感谢大家的三连 欢迎留言互动

关爱女性,从内衣着手

嗨喽!各位小伙伴们大家五一假期好呀!各位的五一假期是不是早已经计划好了或者正在路上呢。那小宁在这里就祝大家五一假期玩的开心快乐喽!好了,言归正传,今天的这期文章内容小宁打算和大家分享一下女性内衣各个方面的知识,夏天马上就要到来了,随着我们身上穿着的衣服越来越薄,从原来的冬羽绒服到春外套最后再到夏短袖,内衣的选择就变得非常的展现一个人的身型美感,因此小宁特来提前救场,教会大家如何选择正确的内衣。

于是小宁打算今天分为三个部分来阐述今天的内衣主题,首先是让大家了解一下内衣的发展历史是怎样的,是如何一步步从古代的单衣款式发展到21世纪多种款式的。其次是什么样的身材适合什么样的内衣款式或者什么样的季节适合穿什么样的内衣。最后给大家推荐几款来自几款热销的内衣品牌。

中国古代最早的内衣被称为"亵衣",不同的朝代对内衣设计和叫法也是不同的,比如汉代以素色为主打面料的背部裸露心衣; 魏晋时期面料厚实有衬棉有后片的两当; 唐代无带的内衣诃子;宋代既可遮乳又可遮肚的抹胸; 元代从前系扣子的内衣合欢襟; 明代突显身材的主腰; 清代倒三角式菱形肚兜。怎么样,是不是从中体会到了不同朝代文化不同,反映到现实生活中就变成了内衣文化和设计的差异。

内衣的分类也是非常的简单,下面我们就主要从功能、设计、杯罩型号来划分。从功能上来讲,主要有长塑型内衣、魔术内衣、抹胸式内衣、运动型内衣等;从设计上来看,主要包括前扣内衣、内置式内衣、无痕内衣、交叉绑带式内衣等; 从杯罩型号来讲,可以将内衣划分成全罩杯内衣、1/2式内衣、3/4式内衣等。

了解了内衣在我国古代的发展史和内衣的不同种类之后,相信大家都对内衣有了新的、初步的认识,那么下面小宁就给大家介绍几款在世界上销量比较多的内衣品牌。

一、法国仙黛尔

法国仙黛尔是法国一家历史悠久的内衣品牌,它的设计采用手工蕾丝和刺绣相结合的风格,让刺绣上的绣花更加的立体有风情,当然,它的内衣面料采用高级丝光棉、超柔纤也是非常的舒适,没有压迫感。同时让大众感觉法国仙黛尔内衣比较人性化的就是其肩带的设计,为了防止内衣肩带的随意滑落,于是仙黛尔内衣设计师在肩带和后方都使用硅胶防滑条,这样就使内衣的稳定性得到了提高,就不容易滑落了。

除此之外,法国仙黛尔内衣的型号也是非常的齐全,从A-I杯的尺度都可以在它家买到,适用人群比较广泛,同时法国仙黛尔内衣公司每年推出内衣展,既有偏瘦型的内衣型号,也有偏胖型内衣型号的试穿。所以最近想要入手内衣的小姐妹们可以康康它家的内衣款式哦!如果购买之后欢迎来到小宁评论区下方留言一下自己试穿后的感受哦!

伶社Chantelle法国仙黛尔无痕无钢圈法式三角杯便携文胸凉感透气646元天猫精选去购买

二、德国黛安芬

德国黛安芬是一家白手起家的内衣产品公司,凭借自己不服输和顽强拼搏的精神,硬是从一家小型厂房发展成全球1600家分公司的国际大品牌,德国黛安芬内衣的颜色种类不是特别的多,一般适合偏成熟和保守的女性,但是它棉的面料和宽条的肩带穿着比较的舒适。

除此之外,德国黛安芬内衣的设计舍弃了金属丝带来的不舒适感,而是采用弹力极大的硅树脂丝,为内衣更好的提供了全方位的支撑感,使我们在运动后内衣不容易发生移位。当然了,他的性格比也是非常的高,相较与其它大牌的内衣价格已经算是比较便宜的了。所以想要入手的姐妹们赶紧冲吧!让我们吹爆她家的内衣吧!

【娜扎力荐】Triumph/黛安芬逆龄绽放内衣女夏收副乳文胸E002469199元天猫精选去购买

三、北京爱慕

北京爱慕是一家专门生产高质量贴身内衣的公司,具有将近三十年的发展历史,该公司与北京以及外国多所高校成立专门的研究所,进行能满足客户或者消费者个性化的设计,在风格上追求东方文化与国际潮流的完美结合,既能体现中国文化的悠久魅力,又兼顾当代社会所追求的时代潮流。除此之外,小宁认为北京爱慕内衣生产公司最人性化的设计并不是紧随世界内衣发展潮流也不是另辟蹊径研究满足客户个性化需求的产品,而是该公司专门设计了对乳腺切除客户的适用内衣,不仅仅考虑到了要迎合大众对内衣的需求,更具有人性化的兼顾了少部分人的需求。

当然,爱慕公司也是一家极其注重创新内衣材料,为顾客提供内衣穿着方面最大舒适度,为此,北京爱慕公司与多家服装研究中心共同研制了天然植物染色技术,并将这一技术申请了国家级的专利,经过数次的实验与试用后成功应用到该公司内衣的生产中,使该公司的内衣更加的经久耐穿,而且不怕多次水洗变形等一系列问题。北京爱慕内衣还还以其内衣的聚拢性、舒适度、透气性、肩带耐疲劳度等各方面的良好特性登过《消费者报道》这篇杂志,价格方面也属于市场的正常价格,一般一件内衣在80~200元不等,所以最近想要入手新内衣的小姐妹们可以考虑尝试一下这个品牌的内衣哦!

爱慕内衣女调整型薄款无钢圈文胸大胸显小AM174542169元天猫精选去购买

四、古今上海

古今上海已经属于我国内衣品牌的中华老字号了,因其发展历史悠久,享誉国际,又加上该公司特别注重紧跟时代潮流的创新,于是拥有先进水平的内衣生产流水线,在全国拥有多家线下门店,产品销售到美国、日本、法国、意大利等全球十多个国家。在2010年入选上海世博会内衣零售产品,也成为中国唯一一家入住世博会的内衣行业产品。大多数人认为上海古今内衣产品之所以受大众的欢迎,其主要原因是内衣款式比较的多,适合各种不同人群对内衣的需求,像十几岁少女的流行款,四五十岁妇女的舒适款等都能在上海古今内衣公司找到。

除此之外,值得一提的是上海古今内衣的材质属于纯棉面料,让顾客在穿起来比较的柔软舒适,而且采用纱网状纯棉面料,透气性也是其一大显著优势。

还有就是该家内衣的聚拢性非常的好,肩带与罩杯完美贴合的设计可以有效的防止副乳的生成,更好的提高内衣的稳定性,让我们的身材既能够完美的展现出来,又可以在内衣的穿着过程中矫正一下我们胸部不太健康外形。当然,她家内衣的价格也是很符合大众消费中对内衣价格的承受力,一般一件内衣在90~200元左右,如果大家比较认可老字号品牌内衣或者想支持一下国货的小姐妹们可以尝试一下该家的内衣。

古今女文胸全棉布中老年人前扣薄款无钢圈内衣上海老式纯棉布胸罩35元天猫精选去购买

五、广东蕉内

广东蕉内品牌于2016年由三人立科技有限公司创立,现产品位居天猫内衣的销量前列,广东蕉内内衣以罩杯薄、无钢圈、无感托为设计宗旨,旨在为顾客提供最大的舒适感。

同时,广东蕉内内衣公司推出了三个不同价位的内衣款式,首先是3系列的基础款,价格不超过百元;其次是5系列的聚拢型内衣,一般是无尺码背心式内衣;最后是7系列运动内衣,采用先进的技术,一般适合于健身房等场所。如果大家想要入手该品牌内衣的话可以到天猫去搜索就可以买到,所以想要购买内衣的小姐妹们赶紧冲吧!

3件蕉内303S莫代尔内裤女士抗菌性感低腰提臀透气吸湿少女三角裤79.9元天猫精选去购买

好了,以上就是小宁为大家呈现的本期所有内容了,希望大家能够喜欢小宁推荐的好物,如果有做的让大家不满意的地方还请大家多多包涵,也可以在评论区下方给小宁及时留言,小宁一定会及时改正,争取使文章内容赢得每一位粉丝的喜欢,我们下期再见喽!

爱慕内衣女调整型薄款无钢圈文胸大胸显小AM174542

爱慕内衣女调整型薄款无钢圈文胸大胸显小AM174542

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Triumph 黛安芬 Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Triumph 黛安芬 蕾丝钢圈支撑防下垂文胸 E003927

软支撑511S无痕美背

软支撑511S无痕美背

Triumph 黛安芬 旗下Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301P-U-2021

GUJIN 古今 内衣女性感超薄兔耳朵大胸显小胸聚拢无钢圈文胸罩

古今@条纹乳胶果冻软支撑文胸舒适美背薄款透气

古今@条纹乳胶果冻软支撑文胸舒适美背薄款透气

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

Bananain 蕉内 红色计划500A无痕本命年内衣内裤套装女红色文胸无尺码结婚礼盒

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

GUJIN 古今 内衣文胸裸感轻盈女无钢圈软支撑上托侧收镂空文胸罩

GUJIN 古今 背心式内衣女调整型收副乳无钢圈聚拢文胸罩

GUJIN 古今 背心式内衣女调整型收副乳无钢圈聚拢文胸罩

无痕软支撑内衣小胸聚拢侧收光面无钢圈文胸罩女

无痕软支撑内衣小胸聚拢侧收光面无钢圈文胸罩女

Bananain 蕉内 300A无尺码无痕文胸女美背无钢圈运动背心式内衣舒适胸罩抗菌 白绿 均码(A杯-C杯)

Bananain 蕉内 513A空气软支撑小胸聚拢美背内衣女夏季薄款文胸