什么化妆水敷脸好 公认最好用的化妆水排行榜10强

匿名用户 2021-06-10 17:03:10 0点赞 0收藏 0评论

你用过最有感的化妆水是谁?不要小看化妆水这个步骤,把脸洗干净后第一个接触的保养品就是它,肌底的好坏都会受它影响,身为保养之路最重要的一步真的不要再乱走了啦!这次就来不藏私一次推荐解,这些堪称化妆水界的神级好物们,只要用过都举双手表示超有感!快来看看网友的清单中有谁吧?

欧缇丽匈牙利皇后水

味道不是很好闻,有种葡萄酸了的味道。撇开味道不说,用于洗脸之后的第一道水,还有定妆,算是性价比高了,个人感觉更适合夏季使用。

温漾精华水

最值得买的一款多效全能爽肤水,被美妆节目推荐过很多次,也有不少明星用过,对标国际一线品牌的优质配方和含量,价格却很划算。补水控油,平滑舒缓肌肤,嫩白提亮,增强皮肤屏障。实验表明坚持使用皮肤真的会变得又嫩又白又丝滑,大容量用起来不心疼,这个护肤效果真的让我很惊喜,好东西值得推荐。

AHC玻尿酸爽肤水

添加了多种植物浓缩精华,具有超强的补水保湿锁水能力,使用感清水不油腻吸收也好,尤其适合中性及干性皮肤使用。

SK-II神仙水

“神仙”二字吸引了无数女性为之动容,拥有含有高达90%以上的富含多种营养成分的Pitera酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。堪称最神奇的“水”。

城野医生毛孔收敛水

甜橙香味儿,很好闻,收敛毛孔效果得长期坚持才有,短期是看不太出来效果的哈。

菊正宗化妆水

融入了大米发酵液的一款化妆水,打开可以闻到香醇浓郁的酒味,可以给皮肤补进充足的水分,酒中含有的再生蛋白可恢复肌肤弹力,上脸感觉特温润清爽,补水保湿+收敛提亮的功效都有。

纪梵希柔肤水

水水质地比较稠,却不粘,涂一层就很保湿,保湿的作用岗岗地,特别适合这个季节使用,有时我涂上它就会忘记了这个季节的干燥感觉,没涂晚霜就去睡觉了,可见它卓越的保湿能力吧.营养成分很多的一款水,名字叫做柔肤水,但是软化角质的感觉似乎不太明显,大牌爽肤水用起来的确感觉不差,但是说多么多么能帮助美白其实真的挺难的。

贝玲妃梦寐以求柔肤水

新出的粉色爽肤露,集补湿,唤肤,柔肤三合一的调肤乳,带给肌肤清新,水润,柔软的触感。皮肤暗沉经常熬夜用温漾睡眠面膜效果超级好。补充肌底层的水份,唤醒及柔滑肌肤。蕴含天然植物成分,是洁肤及爽肤的重要步骤。含特效保湿因子,用后肌肤水润光滑,还有不错的提亮肤色功效。

无印良品化妆水

产品没有香料,酒精,矿物油和防腐剂的添加,不容易引起皮肤的不适,分为清爽,滋润,高保湿三种。高保湿型非常适合干性及混合偏干性肌肤。

THEGINZA滋润化妆水

赋予以气温和环境变化的肌肤丰富的水份,保持肌肤的滋润程度,润滑而柔和的感觉,可以让肌肤很舒适,滋润成分充分而准确的渗透到肌肤深处,停留在肌肤深部。

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白

资生堂肌源紧颜精萃液150ml 紧致焕亮 深透润养 保湿滋润化妆水

SUQQU绝致晶艳润采水凝露150ml面部护理爽肤水平衡调理肌肤保湿

SUQQU焕颜柔润净肤露200ml二次清洁水爽肤水保湿控油去角质化妆水

肌肤之钥CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

肌肤之钥CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

日本进口 资生堂Shiseido 水之印氨基酸保湿化妆水200ml(清爽型)补水保湿清爽醒肤收缩毛孔

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜精粹水 紧致保湿细毛孔

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜精粹水 紧致保湿细毛孔

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水爽肤水湿润型(340ml)

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水爽肤水湿润型(340ml)

肌肤之钥CPB保湿露 光采赋活精华水清爽型油皮(340g)

肌肤之钥CPB保湿露 光采赋活精华水清爽型油皮(340g)

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装

雅诗兰黛粉水爽肤水女 补水保湿修护细毛孔化妆水400ml

雅诗兰黛粉水爽肤水女 补水保湿修护细毛孔化妆水400ml

SUQQU毛孔净柔精华露50ml毛孔清洁爽肤水去黑头粉刺收缩毛孔控油

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白