JBL X600TWS真无线运动耳机体验:跟着节奏一起来,动次打次

2021-06-15 16:37:45 1点赞 1收藏 0评论

但凡一个喜欢音乐的人,就不会不知道JBL这个音响品牌,作为全球最大的专业扬声器生产商,旗下产品可谓应用非常广泛,无论是专业领域的电影院,还是民用的家庭音响,我们几乎到处都可以看到JBL的身影,如果说还有人没有听过JBL的声音,真就有点“平生不识陈近南,便称英雄也枉然”的感觉了。

既然JBL涉及如此之广,那么运动类型的耳机肯定也少不了,毕竟音乐的韵律节奏能带给身体能量,让身体运动的机能与音乐的节奏完美结合,那么运动达人们如何挑选一款既能尽享音乐,又能满足自己运动需求的运动耳机?别急,今天给大家带来的JBL X600TWS真无线运动耳机的体验分享,让运动跟着节奏一起来,动次打次!

说体验之前,先给产品简单开个箱,包装上大家也可看到JBL X600TWS真无线运动耳机的样式,采用了无翼轻量化入耳的设计,在造型上并不算特立独行,但也符合大众审美需求。

JBL X600TWS真无线运动耳机的功能亮点,这款耳机主打运动类型,那么JBL的增强型运动音效是少不了的, IPX7级防水也给个好评,毕竟运动时难免挥汗如雨,优异的防水性能才能保证耳机不受汗水雨水侵蚀损坏。

开启包装,运动的元素可以说无处不在,橱窗式的内部包装,除了更好的展示产品之外,还能带来更好的保护。

JBL X600TWS真无线运动耳机的全家福展示,随机配备了两套不同规格的硅胶耳帽,方便用户更换以适应自己的耳廓。另外,还有一根质感不错的Type-C充电线,主流的接口配备日常充电很方便。

JBL X600TWS真无线运动耳机共有四款配色,分别是陨石黑、琥珀黄、森林绿以及熔岩红,额~~我这款是森林绿,嗯~~想要生活过得去,身边必须带点绿,所以你们懂的!

对于JBL的设计实力相信大家没什么可质疑的,毕竟旗下产品屡获各种大奖,备受广大消费者的肯定,JBL X600TWS真无线运动耳机的充电盒的造型,个人觉得还是挺有个性的,大胆的撞色设计,不随从又极具辨识度。

充电盒上配备的挂绳,可以说相当的贴心和实用,日常运动时可挂于背包或者系于腕上,避免无法安放的尴尬,可能有小伙伴会问会不会太重影响运动?别担心,整机只有57g的重量,不会对出行和运动造成负担的。

位于充电盒的前端,是一排隐藏式的指示灯,开启时会点亮表示当前电量,然后以慢闪的形式表示充电状态,整个过程有趣又直观。

充电盒侧面的接口,增加了防尘塞,可以更好兼顾防尘防水的需求。充电盒内置了400mAh容量的电池,可以为耳机提供额外的15小时续航时长,即使长时间在外面,也不必担心电量的问题。

要说JBL X600TWS真无线运动耳机给我的第一感受如何,那就是“轻”,非常的轻,5.4g的单只重量,让我在佩戴的时候,几乎可以忽略了它的存在。

同时,人体工学的结构设计,佩戴时几乎不会对耳廓造成任何压力,长时间使用不胀不痛,个人表示佩戴感还是相当舒适的。

那么佩戴的稳定性如何?这个就得从耳机的外观说起了,细心的朋友不难发现,JBL X600TWS真无线运动耳机的外观明显和其他产品有所不同,不再是光滑的表面,取而代之的是螺纹的设计,虽然耳机没有采用耳翼增加稳固,但横向纹路结构却提供了极好的抓力,亲测虽然大幅度的运动,佩戴依然是稳稳的幸福。

要说音质相信没几个够JBL“打”的,不过术业有专攻,运动类型的耳机不比普通蓝牙耳机,所以为了给JBL X600TWS真无线运动耳机提供高速瞬态响应以及更充足的低频弹性,此次搭载的是高规格的防水动圈驱动单元,轻量化的多层复合振膜,具备了高张力特性,在提供充分动态的同时,让声音频域更宽广,失真更低,同时音色更平衡。

硬件是好声音的第一保障,让运动节奏更带感,众所周知还需要优秀的音色调校,来自哈曼声学实验室权威声学专业的专业调校,保证了三频的顺滑、弹性以及清晰,让每一次听到的动次打次都活力十足。

如今市面上的蓝牙耳机大多都采用了智能触控,JBL X600TWS真无线运动耳机也不例外,更简单的交互方式,无论听歌还是接听电话,一触即达。

说到接听电话,蓝牙耳机必需的常规操作,那么这款运动耳机的降噪表现如何呢?我在骑车的过程中测试了一下通话效果,基本不受骑行中的风声和路边环境的嘈杂声所影响,双方通话清晰自然,可见其降噪优化算法的确不错。对了,JBL X600TWS真无线运动耳机支持单/双声道模式,而且来电时还可以自动切换立体声,以获得更好的通话质量,这个必须点赞!

日常少不了和小伙伴们撸几把游戏,那么耳机的传输速度就尤为重要了,采用了蓝牙5.0版本芯片的JBL X600TWS真无线运动耳机,不仅提供了SBC/AAC高级音频编码,还具备了更低延时的传输表现,亲测在王者荣耀中,游戏声音传输基本感觉不到延迟的情况,音效感方面还有很大幅度的提升,各种BGM非常的绕耳,甚至就连游戏中的广播非常清楚,战斗的特效声音也比手机外放来得逼真,清晰的辨位精确的暴露出敌人位置,让我可以提前洞悉敌情把握制胜要点。

前面说过,充电仓提供了额外12小时的续航时长,耳机单元在满电的情况下可带来4小时的工作时间,无论是运动还是通勤,相信足够轻松应对了,值得一提的是,JBL X600TWS真无线运动耳机还具有快速充电功能,充电15分钟就可以带来1小时的聆听需求,所以不必担心电量的问题。

试听曲目,来自欧美女声系列的《Crawl Outta Love》,让人一听就停不下来的那种,非常适合运动时作为带节奏的音乐,动次打次~~加油,不要停!据调查,音乐有助于克服长时间训练所产生的单调感,在一些节奏感较强的运动时,节奏感一次的音乐还可以增强运动者对体育运动的兴趣,从而有效提高运动锻炼的效果,这也就是为什么我们看到很多运动员在训练时都戴着耳机的原因了。

另外,推荐单曲《we were in love》也是一首不错的节奏音乐,骑行锻炼必备音乐之一,一路风景和音乐相陪,将生活中的一切烦恼置之脑后,尽情享受运动与音乐带来的快乐。不过音评是一种玄学,一千个人有一千种不同的听感,这里仅代表个人的感受,并不能代表大众群体,有条件的小伙伴建议到店试听一下这款运动耳机,相信不会令您失望。

总体来说,JBL X600TWS真无线运动耳机表现个人还是比较满意的,无翼轻量化的设计,IPX7的防水性能以及专业调校的音质,能够提供很好的律动感,让运动过程中也可以更富节奏感,当然前提是你要选择合适的音乐,毕竟听国风配运动就不太适合了。

JBL蓝牙耳机真无线耳机无线运动耳机防水防汗苹果华为小米游戏通用耳麦X600TWS红色699元京东去购买

JBL 杰宝 TUNE FLEX BEAM BUDS 琉璃荚豆小晶豆降噪真无线运动蓝牙耳机 琉璃豆-白色

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 LIVE PRO+TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线动圈蓝牙耳机