新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集

2021-03-03 20:58:43 95点赞 155收藏 380评论

分享下这几天看车的过程

鼓楼区的一家新大洲本田和另外一家售卖此款车型的摩托车店是同一个老板,价格倒没有加价,但是据别的网友反馈,此款电动车是天能锂电池,但是这两家用的都是星恒,具体哪个好还请值友解惑一下。另外据值友指点Honda dream king店应该有,但是南京只有一家在江宁,打电话去回复说只卖电动车。另外一家江宁的新大洲本田店报价比官网价格低了两百多,但是我骑回来可能有点困难,毕竟江宁到鼓楼要十几二十公里新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集

最后吐槽一下新大洲本田的官方电话客服,打电话去咨询电池型号及配件的时候,客服一问三不知的,语气非常消极,我听过各种客服电话,要么声音甜美,要么有耐心,最喜欢苹果售后电话,妹子都快把我讲不耐烦了……最后感觉这个新大洲本田线下店管控还是比较混乱的,价格电池赠品很多地区都不统一,根据值友反馈这款和雅迪某款是同一个流水线型号,而且也有南京值友反馈去门店看了,老板说最近咨询的太多了,态度也是有点飘了新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集优惠什么的都没有了,说到底我还是不考虑别的电动车,还是喜欢这款,男人一定要得到自己想要的东西,但是目前解速和上牌问题暂未解决,我就耐心再等等新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集

以下是原文

本人南京小讲师一枚,平时学校离家八九公里,一直都是骑小电驴上下班,一直觉得小电驴比开车方便,不会堵车,开车四十分钟,小电驴一般25分钟就能到……南京自从电动车限牌后,一直没太关注,自己的电动车也有三年多了,电池不咋样了,去店里350块钱换了天能的电池后,仪表盘电量显示异常,一直处于无电状态,店家很无辜说根本没有动线路,是你自己电表坏了,不信我把旧电池给你装回去……结果装回去电量正常显示了新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集店家尴尬了……说算了我把钱退给你,或者你看看置换一辆新的新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集

陪我风风雨雨的小电驴,从来没有出过岔子陪我风风雨雨的小电驴,从来没有出过岔子

天能电池,店家当我面拆开,看了生产日期是新的二月份天能电池,店家当我面拆开,看了生产日期是新的二月份

当时一眼就看中了艾玛的一款,店家也很实在,旧车抵完后2300块钱,而且价格还能谈……已经准备掏出手机付款了突然想到一个重要问题,能不能上牌?店家说你把旧牌拿下来挂新车上没人查,我想想这算套牌啊,虽然平时骑电动车从来没查过,但是新展展的车配上一个旧车牌,jc叔叔不逮你逮谁 [喜极而泣]

爱玛的车都挺好看的,可惜上不了牌照爱玛的车都挺好看的,可惜上不了牌照

新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集

最后因为不能上新国标牌所以放弃了,在值得买上搜了半天,对小牛无好感,有次骑电动车不小心追尾了一下小牛,小牛后尾灯和后面塑料壳就破了,按照我当时小电驴的力度,不至于这么容易破……当场赔了钱……

看了九号电动车,2699块钱,可以上牌,跟店家约好了下班去看车,觉得配置什么也不错,外观也好看,不知道为什么值友说九号打人?

九号的颜值也不错啊九号的颜值也不错啊

下午在办公室无聊,发现有个值友提了一句新大洲本田s07,就随手查了一下,锂电池,卖的也不贵,三千多,但是网上搜不到消息,贴吧里也有问的,于是直接高德搜索新大洲本田,发现最近的离我三点几公里,就在鼓楼,打电话问答曰有实车在店里,还没到下班点骑着小电驴就去了……到店后告诉我没货,当天晚上才有 新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集 今天坚持不懈的撑着中午又去看了,终于看到实车了,我提出想试一下,店家说可以,互相信任嘛,我就把包放店家自己骑出去了,加速很快没毛病,坐垫只容下一个人,刚好一个人骑新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集单生狗的痛苦……反正南京电动车带人罚款20,没戴头盔第一次20第二次50……上下班来说够用了……官网说最高速度25,我骑了之后感觉应该不止25,到时候肯定要解速的,最好能跑到40我就够了,官网说续航80km,但是没有测试,所以没办法考量具体能跑多少……

外观什么都挺好的外观什么都挺好的

开起来速度也不错,锂电池,就是钥匙启动这点比不上九号开起来速度也不错,锂电池,就是钥匙启动这点比不上九号

大Honda大Honda

我反正上班在单位可以充,上下班来回一趟加起来也就十几公里……平时出去玩要么自己开车要么公交地铁,也不需要太长续航……交了定金,还没确定颜色,在犹豫,标准款多了几个拉花,贵一百块钱,还不如我自己买贴纸好看

法拉域……规规矩矩开车,四年下来一分没扣,绝不是泰迪法拉域……规规矩矩开车,四年下来一分没扣,绝不是泰迪

最后晒一下狗子和猫最后晒一下狗子和猫

新大洲本田s07实体店看车附加这几天情报搜集

我还没想好要买哪个颜色,目前暂订的是黑色,卖家说不加价,到时候还会送点配件给我,提车后继续发使用心得……

新大洲本田 H1高端电动摩托车 大鲨白

新大洲本田 H1高端电动摩托车 大鲨白

新大洲本田 H1 电动摩托车

新大洲本田 H1 电动摩托车

SUNRA 新日 UC2 电动车 亮灰

SUNRA 新日 UC2 电动车 亮灰

【托航严选】小刀D5电商版新国标48V锂电可提滑板小型电瓶车电动自行车女士亲子外卖官方旗舰 D5黑色

Ninebot 九号 N90 李宁反伍限量定制款 电轻摩 JH800DQT-2 60V24Ah锂电池 黑灰

Ninebot 九号 A40 LINE FRIENDS联名款 电动自行车 TDT035Z

Niu Technologies 小牛电动 NQi系列 NQi CITI 都市版 电动车

Niu Technologies 小牛电动 NQi系列 NQi SPORT 动力版 电动车

XDAO 小刀电动车 D3 48V20AH 新国标 电动自行车

Niu Technologies 小牛电动 MQis2系列 MQi2 青春版 电动车

Niu Technologies 小牛电动 MQis 80 动力版 电动车 TDR36Z

Niu Technologies 小牛电动 GOVA G1系列 GOVA G1 60 动力版 电动车

Niu Technologies 小牛 GOVA G2系列 GOVA G2 80 电动车

Niu Technologies 小牛电动 MQi2系列 MQi2 都市版 电动车

小牛电动 NQi LITE 青春版 电轻摩 MB750DQT-2

小牛电动 NQi GT SPORT 动力版 电动摩托车 RS3000DT-4A