小米杂货店 篇一:小米筋膜枪?买买买~

2021-03-09 22:41:58 2点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:筋膜枪购买自小米商城,体验之后感觉有一些东西可以和大家分享,于是第一时间进行评测分享。

2月24日众筹买了小米的筋膜枪,到今天3月9日收到,足足快要半个月了。趁着新装备到了赶紧发布首秀。

对于爱跑步的我来说,跑完步之后没有科学地拉伸,大小腿肌肉就会酸痛。很早之前就想购买一款筋膜枪,在狗懂上看了很多,最便宜的199,最贵的也有1000多,最终还是没下手,因为始终没觉得合适。

便宜的,心里会想着太便宜了,要是坏了就很难受了。贵的呢,心里又会觉得太贵了下不去手(当然这是针对我这种苦逼的打工人来说,家庭条件比较富裕的请忽略)。

偶然之间通过小米商城看到了米家筋膜枪,于是就在众筹的时候入手了一款。为什么会选择买小米的筋膜枪?其实经过多年的深耕,小米已经不是我当初认识的那个小米手机了,应该称为小米杂货店,并且这个杂货店的商品质量在我心里还算是很不错的。有个博主曾说过,当你要买一个东西不知道买啥牌子的时候,如果小米有的话,选择小米多数情况下不会翻车,因此我选择小米的筋膜枪。小米能够用50%的价格,做到80%的性能和做工。

外包装(在送来之前还有一个小米商城的纸盒)外包装(在送来之前还有一个小米商城的纸盒)

内包装(小米LOGO)内包装(小米LOGO)

里面的物件里面的物件

功能界面功能界面

充电时的状态,会有红灯闪烁充电时的状态,会有红灯闪烁

刚到手的筋膜枪会有一些电,应该是出场前测试使用,大家不要慌张。

外观来说,其实实际上手的主机身做工很精致,比宣传图片上的更美观一些。配件也几乎能够买组日常的需要(多数时候只会用到其中的圆球)。

机子本身三档可调节,我用2档就能让我的肌肉感觉到前所未有的酸爽,使用完之后整个腿部的肌肉十分舒服。并且本身的收纳盒不大,可以充完电之后带在背包里带到健身房使用。

需要讲到一点,随机赠送了一个typeC口的线和充电器,这个需要好评,在这个仍然有厂家在一些日常使用的小物件上使用A口的USB来说,小米几乎所有产品都改用C口,这个是需要称赞一下的。

商品优点:这个做工的筋膜枪,十分精致,我觉得对得起首发价449的价格,动力也够澎湃,使用简单方便,充电为C口,即便是随机附赠的充电器坏掉了,也可以使用手机的充电器为其充电(不过这里建议小伙伴看一下充电器的输出,避免造成筋膜枪损坏)

商品缺点:我以为万物互联的小米会在筋膜枪里加入连接手机的功能,结果居然没有,希望后续的产品能够加入这项功能,毕竟连电饭煲都可以,你这个筋膜枪连个小米之家看电量不过分吧。

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 仙踪绿

MI 小米 MJJMQO1-ZJ 筋膜放松枪 黑色

MI 小米 MJJMQO1-ZJ 筋膜放松枪 黑色

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰

Wspen 德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MONICAFIT-312 筋膜枪

MONICAFIT-312 筋膜枪