小米杂货店 篇一:小米筋膜枪?买买买~

2021-03-09 22:41:58 10点赞 8收藏 8评论

创作立场声明:筋膜枪购买自小米商城,体验之后感觉有一些东西可以和大家分享,于是第一时间进行评测分享。

2月24日众筹买了小米的筋膜枪,到今天3月9日收到,足足快要半个月了。趁着新装备到了赶紧发布首秀。

购买理由

对于爱跑步的我来说,跑完步之后没有科学地拉伸,大小腿肌肉就会酸痛。很早之前就想购买一款筋膜枪,在狗懂上看了很多,最便宜的199,最贵的也有1000多,最终还是没下手,因为始终没觉得合适。

便宜的,心里会想着太便宜了,要是坏了就很难受了。贵的呢,心里又会觉得太贵了下不去手(当然这是针对我这种苦逼的打工人来说,家庭条件比较富裕的请忽略)。

偶然之间通过小米商城看到了米家筋膜枪,于是就在众筹的时候入手了一款。为什么会选择买小米的筋膜枪?其实经过多年的深耕,小米已经不是我当初认识的那个小米手机了,应该称为小米杂货店,并且这个杂货店的商品质量在我心里还算是很不错的。有个博主曾说过,当你要买一个东西不知道买啥牌子的时候,如果小米有的话,选择小米多数情况下不会翻车,因此我选择小米的筋膜枪。小米能够用50%的价格,做到80%的性能和做工。

外观展示

外包装(在送来之前还有一个小米商城的纸盒)外包装(在送来之前还有一个小米商城的纸盒)

内包装(小米LOGO)内包装(小米LOGO)

里面的物件里面的物件

功能界面功能界面

充电时的状态,会有红灯闪烁充电时的状态,会有红灯闪烁

使用感受

刚到手的筋膜枪会有一些电,应该是出场前测试使用,大家不要慌张。

外观来说,其实实际上手的主机身做工很精致,比宣传图片上的更美观一些。配件也几乎能够买组日常的需要(多数时候只会用到其中的圆球)。

机子本身三档可调节,我用2档就能让我的肌肉感觉到前所未有的酸爽,使用完之后整个腿部的肌肉十分舒服。并且本身的收纳盒不大,可以充完电之后带在背包里带到健身房使用。

需要讲到一点,随机赠送了一个typeC口的线和充电器,这个需要好评,在这个仍然有厂家在一些日常使用的小物件上使用A口的USB来说,小米几乎所有产品都改用C口,这个是需要称赞一下的。

商品优点:这个做工的筋膜枪,十分精致,我觉得对得起首发价449的价格,动力也够澎湃,使用简单方便,充电为C口,即便是随机附赠的充电器坏掉了,也可以使用手机的充电器为其充电(不过这里建议小伙伴看一下充电器的输出,避免造成筋膜枪损坏)

商品缺点:我以为万物互联的小米会在筋膜枪里加入连接手机的功能,结果居然没有,希望后续的产品能够加入这项功能,毕竟连电饭煲都可以,你这个筋膜枪连个小米之家看电量不过分吧。

Xiaomi 小米 米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动 米mini2C

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家迷你筋膜枪2C 浅灰色

小米(MI)米家筋膜枪2 家用按摩器热敷高频振动 5秒速热舒缓肌肉非IOT联动 运动伴侣 米家筋膜枪2

小米(MI)米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪 米家mini筋膜枪2C 浅灰色

MI 小米 米家筋膜枪 运动健康 肌肉深层按摩放松器 智能稳压 Type-C充电 12hr续航

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰

MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰