五部有趣的国产漫画推荐(三)

匿名用户 2021-03-01 14:52:14 9点赞 14收藏 1评论

上期链接:

五部有趣的国产漫画推荐(一)

五部有趣的国产漫画推荐(二)

本期推荐:

一、鹿鼎记

原作作者:金庸

漫画出品:凤凰娱乐、腾讯动漫

漫画制作:弗兰帝斯动漫

连载平台:腾讯动漫

漫画在线观看链接

金庸老爷子的封笔之作,号称半只脚踏入严肃文学的武侠小说。漫画版在对原著的一些设定上做了一定的改编,人物立场、性格更鲜明,对于政治斗争与阴谋的展现更明朗浅显,剧情节奏也更符合当代社会的风格。漫画整体画风精良、人设精美,非常推荐,值得一看。

二、修真聊天群

原著作者:圣骑士的传说

漫画制作:火力熊猫

连载平台:腾讯动漫

漫画观看链接

改编自同名小说,漫改减少了观众对于章节注水的反感,原作作者关于修真的脑洞那一种皇帝在家用金锄头种地吃沾糖白面馒头的喜感也更加突出,使得原本就很强的无厘头娱乐性更上一层楼,与传统的反套路修真小说相比更像日本搞笑日常式轻小说套上了修真元素进行本土化,轻松又不需要动脑子。

三、我的守护女友

原著作者:黑暗荔枝

漫画制作:阅文漫画、惊奇工场

连载平台:快看漫画

漫画在线观看链接

改编自黑暗荔枝的《我的女友是丧尸》,小说连载时,正好赶上末世、异能、丧尸题材小说、动漫作品热度的高潮,但依旧凭借自身过硬的素质打下一片市场。而且也很难想象各种车轮碾脸的羞耻设定竟然出自一位美女的笔下,一看就是老姬佬了。基于小说的成功,漫画版可以放心观看,但缺点是在漫画的审核问题上无法还原小说暴力的部分。

四、怪诞箱

五部有趣的国产漫画推荐(三)

漫画制作:電梨、融创千万间

连载平台:快看漫画、漫漫漫画

漫画在线观看链接

难得的都市怪谭类型漫画,刚连载没多久,有一些日韩怪谈电视剧的感觉。漫画采用单元剧的形式,通过不同的短篇讲述不同的人或者不同类型的人在遇到不同诱惑的时候,所表现出不同的状态以及对不同人的影响,展现人在“变美”“金钱”“欲望”“权力”等方面所展现出的本性。

五、镇魂街

漫画作者:许辰

连载平台:有妖气

漫画在线观看链接

有妖气的镇站之宝,不仅火到出圈,有了两季漫改动画,还推出了网剧版本。以召唤时期的三国的英灵为题材(让我无端联想到童年VCD、DVD时代的通灵王),炫酷的招式和华丽的技能释放,完整且能合乎逻辑的世界观设定,热血的燃向剧情,是一部非常优秀的国产漫画。

怪物猎人十周年纪念编年史 怪物猎人授权中文版画集 怪物猎人世界艺术设定集怪物猎人世界ps4游戏动漫

《刺客伍六七1-4》套装共4册

《刺客伍六七1-4》套装共4册

《伊藤润二短篇精选集》

《伊藤润二短篇精选集》

《哑舍·朝露集》玄色 著

《哑舍·朝露集》玄色 著

《鬼灭之刃 1-21》台版漫画书

《鬼灭之刃 1-21》台版漫画书

正版全3册蒙台梭利早教全书+卡尔·威特的教育+儿童行为密码 蒙特梭利教育书正面管教心理学育儿书籍

福尔摩斯探案集(上中下)亚瑟·柯南·道尔著 侦探悬疑推理小说 世界经典小说 畅销珍藏读本

《灌篮高手画集2》

《灌篮高手画集2》

深夜食堂14-17(万千读者口碑相传,温情治愈的都市美食漫画)

重版出来!典藏版套装4册 读完让人燃到热泪盈眶的励志治愈漫画

《虽然痛苦到崩溃,却无法辞职的理由》

《虽然痛苦到崩溃,却无法辞职的理由》

《龙珠》中文收藏版 共42册

《龙珠》中文收藏版 共42册

《哆啦A梦》(珍藏版、礼盒装、套装共45册)

《哆啦A梦》(珍藏版、礼盒装、套装共45册)

《乔乔的奇妙冒险 第二部·战斗潮流》(共7卷)(随书附赠人物书签7张 贴纸2张 海报2张)

《纳闷集》(签名版、锁线装)

《纳闷集》(签名版、锁线装)

《PLUS SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2 灌篮高手画集2》(台版)