电动牙刷如何选择,有四点必须抓住,一起来看看我的选择如何

2021-02-20 23:44:18 0点赞 0收藏 0评论

七天的春节假期过得实在是相当的惬意,但是假期结束归来之后,却让我进入了一种“寝食难安”的境地,而原因就是这几天的胡吃海塞竟然让我的牙齿有些受不了了。在经过各种途径的了解之后,我决定要放弃我已经使用了几十年的普通牙刷,更换一个电动牙刷

电动牙刷如何选择,有四点必须抓住,一起来看看我的选择如何

在电动牙刷牙的选择上,我认为最重要的几点:

1、价格

2、清洁能力

3、续航

4、防水

在几经对比之后,我选择了这款同同家电动牙刷,在此也赞一下某东的发货速度,假期期间依然是这么效率。下面就一起看看这款同同家的T9U使用如何吧。

包装、外观

收到产品第一眼,感觉就一个牙刷而已,包装盒怎么这么大呢?打开之后才发现另有惊喜,除了黑色的牙刷主体包装之外,还有附赠的一盒4个牙刷头,另外还有一个通体白色并印有同同家标志的漱口杯。感觉还是非常贴心的,而且白色的杯子给人一种比较清新的感觉。

电动牙刷如何选择,有四点必须抓住,一起来看看我的选择如何

再来打开牙刷主体包装看一下主角,我入手的这款是一个黑色款,个人认为黑色还是比较适合男生使用的,给人一种成熟男士的感觉,女生的话建议选择白色或者粉色。机身整体为目前流行的圆柱体设计,手感还是不错的。底部的充电口采用USB插头充电,扭盖式设计可以增加机身的防水性能。

产品特点

清洁能力

其实大家买电动牙刷,最为注重的一点就是清洁能力相比于普通牙刷要强,而清洁能力的强弱,重点就在于机身的马达。同同家T9U电动牙刷使用的为升级版的3.5代磁悬浮马达,使得其扭力更大、动力也自然也更加的强劲,可以达到每分钟31800转的转速,甚至要强过飞利浦的转速。高转速自然就能够带来更高的清洁效果,特别是对于抽烟人士来说,对于牙渍的去除有着非常不错的效果。

刷头

该产品总共配备了6个可以替换使用的牙刷头,每3个月更换一次的话,使用1年半不成问题。牙刷头均使用食品级的TPE奶嘴软胶,包含敏感护龈型、亮白美齿型、去渍型、深层清洁型四中类型,而且背部的还设计有舌苔刷,不但能够起到更好的清洁效果,还能够更好的保护牙齿牙龈。

四大模式

与传统电动牙刷单一的刷牙模式不同,这款牙刷共有4个使用模式,分别为清洁模式、亮白模式、磨光模式、护龈模式,而且每个模式都可以通过机身调节使用时的力度。模式使用选择的话,日常使用就选择清洁模式,此模式下震动比较柔和;如果抽烟、喝奶茶较多,牙齿牙渍较多的话,建议使用亮白模式,因为该模式下有冲击式的变频震动,可以有效的清洁牙渍;如果有牙菌斑的话,那就使用磨光模式,它可以连续的抛光震动;如果牙龈较为敏感的话,可以使用柔频的护龈模式。

IPX7级防水

对于电动牙刷来说,防水性能是最为重要的一个指标。毕竟牙刷要经常性的与水接触。这款牙刷的防水等级为IPX7级,这也是高端智能电动牙刷中的主流防水等级,即使是如电视中的明星们一样边洗澡边刷牙,也不会影响牙刷的使用,更不会进水。

100天长续航

续航能力也是大家非常关注的,毕竟牙刷每天早晚都要使用,如果续航能力不足,需要频繁充电的话恐怕没有人能够接受。同同家这款牙刷有着100天的超长续航能力,即使经常外出出差,也足以满足需求。

电动牙刷如何选择,有四点必须抓住,一起来看看我的选择如何

随着科技的发展,越来越多的人对于生活质量和身心健康的标准也在不断提升,电动牙刷的兴起就是一个典型的代表。而且越来越多的“黑科技”也是被应用到各个行业当中。但是在电动牙刷的选择上,笔者还是建议大家重点从价格、清洁能力、续航、防水等几个方面进行着重的对比。对于这款同同家T9U电动牙刷,通过本人几天的使用来看,还是非常值得入手的,有这方面需求的朋友可以了解下。

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷情侣套装T9镇店优选百元旗舰·典雅黑T9U209元京东去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

电动牙刷男 女士成人超充电式声波全自动情侣款软毛牙刷T9U

电动牙刷男 女士成人超充电式声波全自动情侣款软毛牙刷T9U

同同家电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W 【升级静音刷】感应充电T9W 薰衣草紫【活动享4支刷头+1瓶150ml漱口水+50支牙线棒】

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 TTJ)电动牙刷头适用新升级T系列电动牙刷T9W-U/T6P/T5/T1/T11四刷头装 亮白型(粉色)

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

京东 同同家 T9U 电动牙刷 黑色