「玩法盘点」来看看本期文石BOOX那些“不一样”的玩法分享

2021-02-19 18:16:24 0点赞 0收藏 0评论

2020年BOOX家族“全家福”2020年BOOX家族“全家福”

今天又按时来跟大家分享

文石BOOX那些不一样的玩法了

话不多说,冲呀

记得点击收藏哈

1、学习办公两不误

Nova2用户@条条小路通罗马:安装使用得到App,我是得到的重度用户,每天至少花2小时在上面,上班族的精力有限,大而全的书城没有必要,得到的专栏课程就很符合我的习惯。还有,微信读书有墨水屏版了,这是我打开第二多的学习应用了,算是得到的补充吧。墨水屏版应该是刚做出来,体验没有特别好,希望尽快出更新包,而且有开放生态的加持,看第三方资源非常方便。

2、练字迹

Nova2用户@日日知非的小虫:有些高手用boox可以进行书法练习和创作,我磨合了一阵子,可还是达不到预期的效果(也许是我还没掌握其中的技巧)。感觉是出锋差了点,控制感也不够好,基本上就是写了擦,擦了写,最后我决定练字还是钢笔毛笔吧。下面再放一张粗度为最大20的书写效果。

3、听书

Nova3用户@Takahide:在阅读器的众多功能里,我最喜欢的是“朗读”功能,也就是听书。除了可以听从书城下载的书,还能听自己库存的word文档,pdf等格式的书,非常方便。听书功能有五种音色任君选择,还能调语速和音量,甚至音调,可以选择不同的语音引擎,下载各种语音数据包来朗读不同语言,但我试了一下粤语的,体验一般般,读起来不太连贯,多音字处理也较差,而内置TTS的国语朗读就基本没有这些问题。

4、主流文档阅读

Note2用户@Jamais:Note能够阅读各种主流文档格式(TXT、mobi、epub、pdf、azw3...),且可以对PDF进行切边微调。10.3英寸的屏幕,对于需要读论文、文献以及一些冷门书目影印版PDF的人来说,体验比kindle舒服太多,且由于页面够大,正文在上注释在下更像实体书了,看漫画也更爽!

5、文字工作者的福音

Max2用户@文石BOOX用户:双屏笔记里插入文本功能,这个功能我也很喜欢,也曾向客服提出过,我很开心文石技术部门采纳了我们书友的建议。这样我就可以一边看书,一遍写笔记,还可以把自己喜欢的书中文字复制粘贴到笔记里,不用原文抄写一遍了。而且复制的文字和自己的笔记明显字迹不一样,泾渭分明,一目了然,超爽!特别适合写读书笔记,文字工作者必备大杀器啊!

6、PDF文档使用

@文石BOOXNote2用户:对于有些pdf,白边太多,在屏幕里呈现的字就非常小,裁掉白边,字大一点更容易阅读。还有调整对比度和去水印功能真的是赞爆了,有时候网上找的学习资料是带水印的,影响阅读,但是文石在手,一键清除。

本期BOOX用户分享的玩法就到这了

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB

小米多看电纸书墨水屏6英寸小说PDF电子书阅读器水墨前置灯随身图书馆智能阅读器

Kindle全新 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 青春版 8G黑色*Nupro纯色保护套-经典黑套装

iReader 掌阅 Smart X 10.3英寸电子书阅读器 128GB

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

kindle paperwhite 4电子书阅读器 电纸书 墨水屏 经典版 第四代 8G 官翻机

掌阅iReader Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 电纸书墨水屏 蓝牙听书 32G内存 烟波蓝

文石BOOX Pagebox 13.3英寸电子乐谱阅读显示器 安卓手写触摸屏乐谱平板 蓝牙脚踏器 64G

掌阅iReader X-Pen电磁笔笔尖 黑色笔芯 5支装

掌阅iReader X-Pen电磁笔笔尖 黑色笔芯 5支装

全新 Kindle 电子书阅读器 青春版 4G黑色*青春版保护套-火烈鸟

文石BOOX Note2 限量定制版礼盒 定制保护套+晨光航海王系列签字笔 墨水屏电纸书电子纸电子书阅读器 64G

掌阅iReader Ocean Pro全包保护套 支持休眠唤醒 水墨灰

文石BOOX Nova2 限量定制版 墨水屏电纸书电子纸礼盒 7.8英寸电子书阅读器 智能阅读办公电子笔记本 32G

2080元起

Kindle全新 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 青春版 8G黑色*Nupro纯色保护套-月光蓝套装

Kindle 全新 电子书阅读器 电纸书墨水屏 青春版 4G黑色*国家宝藏保护套-万国图套装