科技测评 篇二十六:康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

2021-02-15 22:15:19 0点赞 0收藏 0评论

一直以来我都想要一台多功能的智能空气净化灯,这样就可以又净化空气,又可以当台灯用,晚上睡觉也可以不用关灯对于睡眠安神可以有很好的作用。这不最近在淘宝上看中了康佳多功能智能空气净化灯可以满足我所需要的各种需求,只需一个台灯就可以完成WIFI联网APP控制且可以连接天猫精灵语音操控净化灯实在是太方便了。这不就入手了。

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

包装非常的简洁正面就是净化灯的形象,不是很大,不是很占地方,很实用

包装的背面都是各种功能的介绍没有多余的累赘

包装非常的简洁,正面是净化灯的实物形象,背面则是简单陈述了康佳智能空气净化灯的额定功率:5W。款式是白色。以及生产日期等。型号是KX-K906,整个大小是:底部180MM*高240MM。分量不是很重,但是挺有感觉的。不占多少地方。整体材质是:ABS塑料。色泽是白灰黑三色,但是灯的光泽是有七种,启动的灯的光泽是蓝绿色渐变好看。

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

整个净化灯的最大亮点就是:净化灯的顶部中心部智能触摸面板。整体都非常好理解。也很好操控。中心灰色部分则是阅读灯控制键一个大太阳,左1是开关机,WIFI激活按钮一个启动标识,左2是风速调整按钮一个大风扇很好动,左三是睡眠模式按钮一个月亮旁边三颗星星,左四是RGB彩灯按钮这个不要跟风扇混合就成了。关于WIF联网仅支持2.4GHz频段,蓝牙支持3.0以上设备。用起来非常的舒心。

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

其次亮点是:底部则采用了防滑圆形护垫,放在任何地方都非常的稳当,不容易掉落,更不容易摔呆。底座还做得非常透气。

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

重点三来了:高效的HEPA滤网,高密度有机纤维纵横交错,孔径微小,对微粒吸附能力强大,净化效率高。可拦截空气中小至0.3微米的颗粒物。

蜂巢圆形网格过滤效果非常好

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

高品质的活性炭,可以杀菌,净化空气,除异味

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

安装方便,清理也方便。位置存放也非常的隐秘。底部位置。非常的安全牢靠

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

可安装小鹰智能家居APP或者搭配天猫精灵语音控制,用手机APP远程控制,语音控制开关灯,阅读台灯,炫彩夜灯,睡眠模式

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

七色灯光可以随意调节,这个可以在APP里调节灯光,非常的适合调节房间气氛。

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

灯光柔和,温暖还有保护罩。低噪音,节能环保

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

整个小身材大吸力,垂直风道系统,加快循环过滤。

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

一个APP一个康佳智能空气净化灯,一个房间就一个就够用了。简单可依赖方便又实用

康佳多功能智能空气净化灯让你的生活变得有色彩

日常用得最多的当属阅读灯了,一边看书写东西,一边净化空气,还无声。超方便的。人不在家,还可以提前启动好,人在家早上起来就可以语音使唤了,实在是贴心。

追求简洁生活,还是我未来生活的中心,有一个康佳多功能智能空气净化灯可以让我的生活变得更多姿多彩。也可以节省了我很多麻烦。重点是我可以丢掉了很多台灯,很多净化器。这样的一体多功能的希望多来点。居家生活可以变得更智能化一些是我想要的。

最后我想补充一句:因为是采用了负离子净化+循环净化+高效过滤在静音睡眠这方面大大提高了我日常晚上容易睡不好,睡不熟的毛病改善的不少。柔和灯光效果我基本上每天晚上都开着舒服。空气呼气通畅,睡眠感非常好。

MI 小米 米家显示器挂灯

MI 小米 米家显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

EZVIZ 萤石 C6CN 1080P智能云台摄像头 标准版 200W像素 红外 白色

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 智能摄像机云台版pro 2K智能云台摄像头 300万像素 红外 白色

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

华为智选 读写台灯 智能灯 白色

华为智选 读写台灯 智能灯 白色

小米 MI 小米小爱智能闹钟 语音动态闹铃 大数字显示 智能控制 备忘 提醒

MI 小米 电子温湿度计 Pro

MI 小米 电子温湿度计 Pro