小姐姐健身穿什么?

2021-03-05 17:56:43 141点赞 130收藏 79评论

创作立场声明:中年女性的生活除了“照顾别人”还有爱自己。希望我个人的穿搭心得可以为预算不多,孩子还小,全职工作的小仙女们提供一些思路。

32岁之前,我能躺着绝不坐着。

后来有娃了,我希望自己以后在孩子面前显得不那么糟糕。当我“要求”“说服”“沟通”“希望”她的时候,我至少不是那个“自己根本做不到却逼孩子”的那个。

生下她两个月开始,我开始乱七八糟练起来。生下她两个月开始,我开始乱七八糟练起来。

裤子购于迪卡侬。那么大码还那么贴身,那么舒服还那么便宜,迪卡侬永远不会让那个时候的我这个胖子失望。

我后来瘦到穿他家的xxs码的时候,感觉恍如隔世。

小姐姐健身穿什么?

头图的裙子不是题文无关,那是我学习肚皮舞的时候买的。

其实也不是我买的,我老师买的,我说试试,她说还是你穿好看,于是转账入手。

妇女吗,花了钱就得物尽其用。所以出门度假有时候我也穿。

肚皮当然松松垮垮,和体重没关系,主要是生孩子之前腹肌没有任何基础,这一撑开了,我的天,回去可就难了。

最真实的人间在健身房女宾洗浴里。即便身材保持的很好,姐姐们的肚子也都有变形。我目前没遇见过例外。所以姑娘们,健身这件事儿真的要从年轻做起。

我是在孩子一岁大的时候学跳舞的。如果让我现在给建议,不建议没有任何运动基础的姑娘从舞蹈学起。舞蹈老师当然有她的专业,但是我们需要更为专业的,涉及全身肌肉骨骼形态的,康复式运动。比如脊柱位置,骨盆位置,等等。

不要diss姐姐大腿粗,乖不要diss姐姐大腿粗,乖

我没有任何运动基础,更别提舞蹈了。但是舞蹈的确会令人开心。跟着韵律扭动的快感必须亲自体会。

芭蕾袜套这个东东太适合zhuang那个啥了,穿上立刻感觉自己周身都是艺术的细菌,挥之不散。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

小姐姐健身穿什么?

以前有值友评论说你虽然有健身的习惯还不错,但特别爱拍照片有点油腻。

我,就想了半天,觉得这都见仁见智,就跟有人觉得我像张亮,有人觉得我像佘诗曼一样,咋想都行。

我自己觉得自己是仙女本女,并且我会坚持做一辈子仙女的。

咋地?会蒸馅饼儿,包包子,单手抱娃的,按规定不能当仙女啊?

芭蕾舞空中瑜伽服体操服形体服高胯教师舞蹈连体练功服艺考基训服59元天猫精选去购买

如果可以,亲爱的们动起来吧,即便不贪图穿衣好看,至少可以有力气抱娃啊。

小姐姐健身穿什么?

这张照片是我娃两岁的时候拍的,和第一张照片相比较的话,裤子都是迪卡侬的裤子。

我好黑啊,为了充足的VD和钙,户外运动做太多了。

有一段时间我特别想美黑,把毫无训练痕迹的线条修饰一下。

后来想了想,又黑又瘦,有点儿像猴儿。

小姐姐健身穿什么?

T恤是Nike的,裤子依旧是迪卡侬的。

在盘山山顶,谁能否认我是最靓的仔?即便我穿着这种袜子,嘿嘿嘿。

小姐姐健身穿什么?

好吧,我承认这个有点油腻了。

有段时间每周三,我和先生一起去参加fanny跑(孩子送人了,嘿嘿嘿)。

这种跑重在趣味性,大型藏猫猫的形式,有人躲,我们负责追,跑得不快,但是时间不短——四五十分钟吧,到终点位置,看自己速度。

没有费用,自己给自己上个十块钱的保险。

群组里很多带着孩子来减肥的。

小姐姐健身穿什么?

我买过几套暴走的萝莉,是好看。但以我不多的经验来说,他家只适合做运动量不大的运动。

150天猫精选去购买

小姐姐健身穿什么?

后来,我学过成人芭蕾、肚皮舞,不那么正经的学过跑步,自学和向老师学了一点力量运动,健身房跟过两个老师,参加过一个大V的线下授课(请假去的北京),看过七八九十本书吧,折腾自己勉强够用。

我175,130多斤,具体多少不清楚,很久不量体重了,上衣穿M。不过呢,这个m只能运动穿。出门就不行了。

为啥呢?太小了,坐下会出游泳圈的。

60天猫精选去购买

我有一段时间也很执迷于量体重,看到体重秤说我“100分”“完美”很开心。我那个时候就知道体重不重要,但似乎始终放不下似的。

我现在终于能放下了,而且再也不害怕自己会吃胖。春节肥是什么?真的不大懂。嘿嘿嘿,别拍别拍。

上图中的裤子,质量好的不像话,我先后买了两个颜色,真的质量特别好。umi王家的。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

怎么叫好?脚踝部分的包裹性都特别好,不会出现包裹不紧的情况。

小姐姐健身穿什么?

这是同一款的另一个颜色。

小姐姐健身穿什么?

有人说你那么大岁数,没有运动基础,瞎练什么啊?无论如何都不可能比20岁的人练的好啊。

我,一切的运动,美容护肤,穿搭,是为了让自己开心,参加我闺女校园运动会的时候不给她拖后腿的。

至于别的什么,不认识也不在乎。

春天要到了,姐妹们动起来吧,一起!

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买

Champion冠军T恤2021新款经典满印LOGO圆领短袖纯棉白色T恤女式 白色(红蓝LOGO) XL

Champion冠军T恤2021新款经典大C设计短袖时尚美式街头T恤无性别 红色 S

Champion冠军T恤2021新款经典大C设计短袖时尚美式街头T恤无性别 红色 M

Champion冠军T恤2021新款经典大C设计短袖时尚美式街头T恤无性别 黄色 M

李宁男装T恤中国李宁21春夏巴黎时装周系列男子短袖文化衫AHSR357华晨宇同款

李宁男装T恤2021中国李宁21春夏巴黎时装周系列男子短袖文化衫AHSR357

Champion冠军T恤2021新款经典满印LOGO圆领短袖纯棉白色T恤女式 橘色满印 M

Champion冠军T恤2021新款经典满印LOGO圆领短袖纯棉白色T恤女式 粉色满印 XL

Champion冠军T恤2021春夏新款LOGO袖口休闲短袖粉红色T恤无性别 黑色 M

Champion冠军T恤2021春夏新款LOGO袖口休闲短袖粉红色T恤无性别 蓝色 L

Champion冠军T恤2021春夏新款LOGO袖口休闲短袖粉红色T恤无性别 黄色 M

Champion冠军T恤2021春夏新款LOGO袖口休闲短袖粉红色T恤无性别 卡其 XL

Champion冠军T恤2021新款大C圆领短袖纯棉简约潮牌白色T恤无性别 深蓝色 XL

Champion冠军T恤2021新款印花Logo撞色字母Polo纯棉T恤男式无性别 浅卡其色 XL

李宁女装卫裤2021运动时尚系列女子短卫裤AKSR568

李宁女装卫裤2021运动时尚系列女子短卫裤AKSR568