智能家居 篇十七:无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

2021-06-17 21:48:48 1点赞 0收藏 0评论

潮范君是个小米粉丝,但又不完全是,比如我有多喜欢小米的产品,就有多讨厌小米产品内置的广告。就拿小米电视机来说吧,开机要先看段广告,我忍了;非会员看视频也要看广告,我也忍了;可是,我就问你我手机投屏,为什么还得看段广告?有时候要给儿子投屏放动画片,突然跳出来的“红唇诱惑”广告,我要怎么给儿子解释?这我可忍不了!

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

尝试过其他网友分享的关闭小米电视广告的经验,然而折腾半天并没有成功,网上对小米电视自带广告的吐槽满天飞,可见米粉们苦小米广告久矣!关不掉广告,也不想再换电视机,难道就没有其他的解决办法吗?当然有!潮范君近期下手了泰捷WE60C升级版电视盒子,有的网友要问了,小米智能电视机再配个电视盒子岂不是多此一举?非也,本文潮范君将用实际的使用体验说服你,没广告才是真的香!

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

新品泰捷盒子泰捷WEBOX60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒智能家用高清播放器2G+8G199元京东去购买

泰捷WEBOX主打无广告,敢承诺系统层面与内置影视剧不存在任何广告,这也是潮范君选择泰捷WE60C电视盒子的主要原因。你们体验过秒开机、视频秒播放、投屏秒响应的畅快感吗?潮范君使用小米电视可从来没体验过啊,现在有了泰捷盒子后,终于也能体验到原滋原味原生态的视频了,后悔没早点下手。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

之所以没有广告,是因为泰捷电视盒子封闭式的生态系统,从系统底层到视频资源,泰捷层层严格管控,与苹果的IOS系统相同的理念,旨在为用户打造无广告全封闭式的生态系统,这才是良心厂商。泰捷深耕音视频领域十多年,依据自身经验打造的六大核心视频技术,真正地想用户所想,这也是泰捷被称赞为业内第一视频电视盒子的缘故。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

泰捷盒子无广告做得有多彻底呢,大多数电视盒子都有开机广告、系统广告、弹窗广告、视频广告等,泰捷盒子对广告的态度是零容忍,从系统层面就把广告彻底隔绝在外。即使是自带的“泰捷视频”App里,也找不到广告的身影,可谓是把“无广告”做得最彻底的电视盒子。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

再来说泰捷盒子的系统,安卓系统使用久了会有卡顿、占用内存空间的问题,智能电视盒子也是基于安卓系统定制的,泰捷是如何解决这些问题呢?泰捷WEBOX“零极”视频系统不允许任何预装软件,坚持“专业级视频盒子”的定位,把视频观看体验放在首位,这样的“零极”系统更纯净、更简单,所以在系统的运行速度和流畅度上非常有保障。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

对于观看在线视频来说,视频的流畅度一方面取决于用户的网络条件,另一方面取决于电视盒子。泰捷WE60C升级版电视盒子,针对网络传输速率上也有大幅度优化,最大程度上提升网络吞吐率和传输速率。所以,即使在同样的网络环境下,泰捷盒子的网络速度也优于其它盒子。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

盒子的安装就很简单了,HDMI和电源线连接后,开机即可完成安装。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

这里吐槽下泰捷盒子的电源线,实在是太短,本来想着从隐藏的管道中走线,然后把盒子藏在电视机后面,发现电源线根本不够啊。最后盒子藏在电视机后面,但是电源线只得露在外面,有点影响美观和整洁度。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

小米电视开机后,切换信号源就能进到泰捷盒子的系统。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

完成配网和简单设置,就能给儿子放动画片喽,无广告秒打开,要的就是这种丝滑的感觉。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

“爸爸快看,没有广告啦!”

我儿子也很开心,使用泰捷盒子看动画片,再也不用先看烦人的广告了,舒服。

无广告观影才舒服,入手体验泰捷WE60C升级版盒子

漏在外面的电源线实在碍眼,最后还是额外加了一个接线板,这样算是彻底的把泰捷盒子隐藏在电视机后面,现在来看舒服多了。

通过近段时间的使用,泰捷智能电视盒子没有广告,视频加载很快,整体的观影体验令人满意,参考目前的售价,可谓是很有性价比了,不用开通视频会员就能免广告,这种纯净的盒子是你的菜嘛。

泰捷WEBOX WE60C电视盒子无线WIFI家用智能网络机顶盒 高清播放器 2G+8G

TOGIC 泰捷 WE30PRO 安卓电视盒子(黑色) 2GB+16G闪存

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

Apple 苹果 AppleTV 5 4K电视盒子

Apple 苹果 AppleTV 5 4K电视盒子

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

iQIYI 爱奇艺 17R1 季卡版 4K电视盒子 黑色

iQIYI 爱奇艺 17R1 季卡版 4K电视盒子 黑色

泰捷盒子 泰捷WEBOX 60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒 智能家用高清播放器 2G+8G

MI 小米 小米盒子4 4K电视盒子 白色

MI 小米 4SE 1080P电视盒子 黑色

MI 小米 4SE 1080P电视盒子 黑色

HUAWEI 华为 荣耀盒子Pro 高清网络机顶盒

HUAWEI 华为 荣耀盒子Pro 高清网络机顶盒

ZIDOO 芝杜 Z9S 4K电视盒子+标配红外遥控器 白色

HIMEDIA 海美迪 Q5 Plus 4K电视盒子 皓空银