2021-06-25 20:23:34 37点赞 195收藏 80评论

Ubras是创立于2016年的女性内衣品牌,被很多人定义它家的内衣穿着感受是“犹如人体第二层肌肤”,而且还是甜妹欧阳娜娜代言的哦。

它区别于传统的文胸根据罩杯大小设定号型的方法,采用的成衣号型(S、M、L、XL)重新定义内衣的穿着属性,为了减少产品穿着的异物感,在站内一直很受欢迎。

但让圈姐儿震惊的是竟然卖爆了~欧阳娜娜代言的Ubras无尺码内衣卖到爆单?评论区告诉我有多好穿~ 入手的宝贝可以评论区告诉圈姐儿有多好穿吗?

为了让大家更方便的买好货,圈姐儿根据站内值友们关注度最高、下单最多的单品为大家梳理了一系列的销量榜,一下就是本期卖爆了的Ubras无尺码内衣清单啦!

1Ubras 无尺码背心式文胸 UW11104-1

欧阳娜娜同款 Ubras无钢圈内衣,采用圆弧状突角设计方便拿取,专利水滴形设计,贴合透气,无尺码设计自然适合各类人群,让网购内衣不再困难。

【欧阳娜娜同款】Ubras无尺码背心式文胸无痕无钢圈内衣女士胸罩128元天猫精选去购买2Ubras 无尺码 深V小浪花 背心文胸

深V小浪花背心文胸面料柔软亲肤,高弹力不紧绷,浪漫波浪边满足少女心,舒适和颜值并存,而且夏天完全不用担心漏出哦,大U领、大V领随意穿!

【欧阳娜娜同款】Ubras无尺码深V小浪花背心文胸内衣女无钢圈无痕149元天猫精选去购买3Ubras 无尺码 小凉风 背心式文胸

小凉风内衣则是选用优质的LYCRA MYFIT纤维,此外还加入了凉感纱处理,穿着的过程中可以慢慢吸热,天俗称快速释放热量,在夏日给你带来不一样的清凉舒爽感。

Ubras无尺码小凉风背心式文胸内衣女无钢圈无痕女士凉感胸罩夏薄149元天猫精选去购买4Ubras 无尺码 浪花小凉风 吊带文胸

和上面那款小凉风不同的是,这款内衣增加了美背的设计,无感承托的同时肩上无压力,圈姐儿倒是觉得它家的内衣颜色也十分清新,夏天穿着浅色衣服也可以很好搭配。

Ubras无尺码浪花小凉风吊带文胸无钢圈无痕凉感内衣女薄夏季美背169元天猫精选去购买5Ubras 轻软空气层 空调打底裤

“魔法”恒温空调裤是软软的空气层打底裤选用的是黑科技面料,在夏天也会清爽透气。高腰的设计可以轻松收小腹,更显双腿秀场,高弹裸感随身而动,无论是练瑜伽还是作为打底裤都非常舒服~

ubras欧阳娜娜同款轻软空气层空调打底裤紧身显瘦269元天猫精选去购买6Ubras easy随心搭 替换肩带 无尺码文胸

这一款内衣的亮点就是在保证舒适度的同时增添了肩带切换的功能,自由搭配无惧外漏~

Ubraseasy随心搭替换肩带无尺码文胸无痕内衣女夏加赠肩带199元天猫精选去购买

万千值友精挑细选的好货你有心动吗?有需要的快点收藏加购,赶上活动好价快点拿下!

ubras欧阳娜娜同款轻软空气层空调打底裤紧身显瘦

无尺码内衣

无尺码内衣

Ubras 软支撑3D反重力细肩带 无痕文胸罩

Ubras 软支撑3D反重力细肩带 无痕文胸罩

Ubras 大红盒补贴无尺码生肖龙浪花边文胸罩内裤礼盒女士内衣女红色本命年套装送礼送女友

Ubras 公主领背心式文胸罩内衣女套装

Ubras 公主领背心式文胸罩内衣女套装

软支撑轻薄透气舒适无痕小胸聚拢无钢圈背勾文胸内衣女 奶盐蓝色 M(75A/B)

Ubras 软支撑3D反重力文胸

Ubras 软支撑3D反重力文胸

Ubras 无尺码无痕舒适胸

Ubras 无尺码无痕舒适胸

夹心软支撑光面文胸女士内衣女无钢圈胸罩 背勾款-椰青灰色 M

Ubras 钻石纱小花瓣内衣性感

Ubras 钻石纱小花瓣内衣性感