我的敏感肌无限回购-科颜氏白泥清洁面膜

2021-07-03 17:17:31 19点赞 18收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,绝无充值成分。

前言:每到这炎热的夏季,加上生长广东这个夏天35度的地方,作为“油王”的我,夏日炎炎脸上感觉就不干净了😥,久而久之我的黑头粉刺、毛孔粗大的问题都浮现在脸上了。面我看种草的这款-科颜氏白泥清洁面膜,我也购入试了一下。

产品外观-125ml产品外观-125ml

产品简介:亚马逊白泥来自于世界第一长河亚马逊河

是一种非常特殊的含有矿物质的泥土

当地人都是用它来中和毒蛇和蚊虫叮咬的毒

因为具有的强大净化力量

能帮助皮肤排出不良成分、净化及重整肌肤纹理

清洁毛孔并平衡油脂分泌

去除老废角质并明显收缩毛孔外观

所以被当地的印第安人称为“神奇泥土”

成分里还有活性石,燕麦粉,翠叶芦荟

都是些具有清洁、吸油、保湿作用的天然物质~

成分说明成分说明

主要成分:内含亚马逊白泥、库拉索芦荟叶汁

膨润土、燕麦粉等卓效肌肤净致成分

蕴含萃取自天然植物中的精华成分

具有舒缓修护功能

有效调理肌肤、净化毛孔、帮助清洁

改善多余油脂分泌的神奇面膜

以通畅毛孔,并明显收缩毛孔外观

令肌肤回复亮丽细致~

半固体泥状质地半固体泥状质地

产品细节及使用:近看这款面膜质地偏向于半固体泥浆状态

用手指很轻松地就能延展开

在用的时候可以用一把塑料勺,舀出适量

然后用手指肚轻轻在皮肤上涂抹均匀

接下来只需要做一件事情:

悉心感受亚马逊白泥的温热在皮肤上蔓延

皮肤渐渐开始收紧~我一个直男也直呼神奇过瘾我的敏感肌无限回购-科颜氏白泥清洁面膜

泥状容易展开泥状容易展开

使用频率:像我这种油皮建议每周2~3次,干皮建议每周1次!在脸湿润的状态下使用,建议喷点保湿喷雾再使用白泥。也可以使用完后再敷一次保湿面膜补水。

网络图片的功效简介网络图片的功效简介

功效方面:1、清洁毛孔-白泥中的膨润土能有效吸附肌肤毛孔中的油脂和污垢。

2、抗敏消炎-白泥中含有天然的磨砂产品,通过吸收表面油脂,达到抗敏和消炎的功效。

3、杀菌排毒-有效去除脸部多余油脂和滋生的细菌,从而净化肌肤以达到排毒的目的,从根源解决毛孔堵塞和粗大的问题。

4、润泽舒敏-含有芦荟汁成分,有助于修复肌肤敏感,使肌肤更加润泽。

百科Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤领域的产品在用户群中有着良好的口碑。这款Kiehl's 科颜氏 白泥净致系列白泥净致面膜,是科颜氏的明星产品,内含白泥、高岭土、芦荟萃取物、燕麦粉等成分,主打保湿、缩小毛孔功能,并且因为加入白泥成分,而具有吸附力,能有效减少面部油光,净化黑头,细腻毛孔,净澈角质,平滑肌肤;还可以起到保湿舒缓,修护肌肤的作用。 4 点评277 原创30 好价431去购买查看详情

最后:这款我是活动入手的125ml规格,大概200元左右吧,平时留意一下值得买的爆料大神们估计会更便宜,总体使用感觉很不错,对我这种“油王”真的是专治了,用完这瓶我还会入手的。我的敏感肌无限回购-科颜氏白泥清洁面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

科颜氏亚马逊白泥清洁面膜125ml收缩毛孔深层去黑头官方旗舰正品

孔凤春 马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价100g

Lindsay霖林赛软膜粉院线胶原蛋白舒缓紧致面膜保湿涂抹泥膜

【大小妹专享】RAY妆蕾蓝宝石泥膜深层清洁提亮涂抹面膜

【大小妹专享】RAY妆蕾蓝宝石泥膜深层清洁提亮涂抹面膜