华为智选海雀智能门铃首发评测:智慧生活,实时监控,让家更安全

2021-06-17 15:31:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品由本人自费购买,评测内容公平公正。

哈喽大家好,欢迎收看小廖搞机,今天给大家分享一款华为智选海雀智能门铃Pro。

这款海雀智能门铃相较于普通门铃,可以接入华为智慧生活APP,实现联网远程操控,还可以和手机、智慧屏实现免费通话,可以通过手机app实时掌握门口的动态,确保家里安全。

这款华为智选海雀智能门铃Pro的设计也是非常精致,圆润的门铃主机,加上可爱的圆形接收器,让人不由自主地喜欢。

包装盒拆开后,里面由一个门铃主机、接收器、说明书、充电线、安装底座等配件组成。

海雀智能门铃Pro功能非常丰富,从包装盒上面就能看出,这款门铃支持智慧访客识别、全新24小时彩色画面、一键视频通话、6500毫安大电池实现超长续航、异常推送提醒等功能应有尽有。

当我们的门铃使用到没电的时候,我们可以连接充电线,给门铃进行反复充电,这样既可以节省更换电池的费用,又能够提高续航时间,真的太给力了。

海雀智能门铃Pro的机身设计非常简洁,一目了然,机身上只有一个复位按钮和一个门铃按钮,开机的时候只需要同时按住上面两个键,就可以轻松开机。

海雀智能门铃Pro开机之后,需要将接收器通电,接下来就可以联网了。

整个联网过程也是非常简单,只需要打开华为智慧生活APP,会自动弹出海雀智能门铃Pro的配对提醒,我们只需要根据提升点击下一步,直至联网成功即可。

联网成功之后,就可以通过手机上的智慧生活app,实时查看海雀智能门铃Pro的摄像头拍摄的画面,如果画面有异常变化,app也会推送消息提醒我们,非常的贴心。

除了最基本的实时监控之外,海雀智能门铃Pro还可以和华为手机、华为智慧屏、荣耀智慧屏等带屏幕的设备进行实时的免费视频通话,只要有客人来访按门铃,我们的手机、智慧屏等设备就会自动弹出视频通话界面,我们可以根据自己的情况,选择接听或者挂断。

很多朋友可能会有疑惑,这么高级的产品,是不是安装起来也很麻烦呢?NONONO,这款海雀智能门铃Pro安装方法也很简单,安装底座自带3M胶,只需要贴在门上或者墙上,就可以轻松固定好我们的智能门铃,就算你是一个小女生,也能够轻松安装这款门铃。

最后安装好以后的效果就是这样的,非常的美观,毫无违和感,可以说是非常百搭了,不管你家是什么装修风格,都能够配得上这款门铃。

更多关于这款华为智选海雀智能门铃Pro的评测内容,可以观看我的评测视频。

华为智选海雀智能门铃Pro可视门铃摄像头无线wifi访客识别视频通话超清夜视1080P陶瓷白569元京东去购买