出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

2021-07-06 13:20:25 2点赞 0收藏 0评论

作为一名骑行爱好者,穿梭在美好的景色中流连忘返,领略美景同时也放松了自己。然而有时会遇到一种尴尬情况,那就是轮胎漏气实在让人头疼。每次外出携带一款传统的打气筒感觉又是一种负担,直到看到一名骑友拿出了一款米家充气宝1S才知道原来还有这样的一款神器。米家充气宝1S对于骑行者而言简直就是一款实用的必备伴侣,轻松携带操作方便无疑是最大的优势!

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

作为上一代的升级版,米家充气宝1S带来了性能上的不少提升,续航与充气速度上明显有了很大进步。具体表现在充电续航较上一代提升了45.4%;气体流速提升了114%,气量更大;充气压力高至150psi,满足山地车气压减震器和公路车轮胎所需高气压;气压传感器精度提升一倍,达到± 1psi;从这些变化上不难发现新一代的米家充气宝1S更能解决使用中的痛点,也会更加受到用户的青睐与支持。

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

传统的打气筒携带麻烦而且严重影响体验,而米家充气宝1S的迷你身材却很好的解决了这一问题。124 × 71 × 45.3mm的三围身材与480g的重量可以满足多场景的使用,便于收纳无疑是最能打动人心的优势。

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

米家充气宝1S有自由模式、汽车模式、摩托车模式、自行车模式、球类模式共五种充气模式,这五种模式的加持可以让用户使用的范围更广,不再局限于单一的功能使用了。刚好家里的汽车与篮球自行车都能派上用场,简直是一米家充气宝1S在手,走到哪里都不怕,无论是开车外出游玩还是运动场上打球,有了这款神器实在是大大方便了生活。

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

在平时的开车中,往往会担心车胎充气出现过充的问题,而米家充气宝1S却可以将气压传感器升级为数字芯片,提升了胎压的检测精度,气压传感器精度也得到显著提升,达到±1psi误差,这样的操作再也不用担心过充怕爆胎的问题出现了。

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

续航方面米家充气宝1S的表现同样出色,内置两块2000mAh的18650大容量锂电池可以带来超长的续航时间,在充电时间上也无需等待过长时间,仅仅大约3小时的时间便可以搞定了。Type-C接口的加持可以避免了配备专用线材的麻烦,大大提升了我们的工作效率。

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

即使在夜间,米家充气宝1S的自带照明功能就会发挥出重大作用,丝毫不影响体验。另外米家充气宝1S的SOS爆闪功能在关键时刻也可以发挥重要作用,当然我们还是希望平平安的旅行。

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

众所周知,电子产品的重量至关重要。米家充气宝1S的质量经历了严格考验,可以说是百炼成钢。米家充气宝1S的出厂要经历过压力功能保护测试、气管拉力强度测试、电气强度试验、气管静液压试验、自由跌落测试、机芯耐久测试、抗压测试、高/低温充电测试等八项严苛实验,如此严苛标准下的产品绝对能满足用户的需求。

出行免除后顾之忧必备神器,米家充气宝1S隆重出场

平时生活中,我们会发现使用米家充气宝1S的场景是非常众多的。米家充气宝1S的便于携带、超长续航与充气快、便捷操作等功能简直是解决了生活中的痛点,如果你心动了不妨入手这款米家充气宝1S体验一下吧!

小米米家充气宝1S数字胎压检测预设压力充到即停内置锂电池升级版199元京东去购买

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

小米米家充气宝车载充气泵便携迷你mini自行车电动轮胎打气筒气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵