送给孩子新年礼物,Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯体验

2021-02-11 20:31:06 1点赞 1收藏 1评论

最近有幸体验到Yeelight出了一款与超级飞侠联名款的儿童智能吸顶灯——Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯,它适合用于15-20平米左右的房间。这款灯拥有丰富的智能联动、多种灯光模式、高显色指数等卖点。比如,启动日落助眠模式,灯会在10分钟逐渐关闭,这种模式非常适合害怕关灯睡觉的孩子。在做工和品质方面,这款灯还采用精心设计防尘密封,有效解决灯具灯罩内出现蚊虫,灰尘情况。接下来我就和大家分享一下,关于这款灯的使用体验。

在多种灯光模式方面,Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯特有月光夜灯模式,好似月光,非常适合没有安全感睡觉都怕黑的宝宝,整晚相伴给宝宝十足安全感。

除了月光模式,灯的模式也有很多,还有在主页操作页面的日光模式,以及在收藏夹里包含“早安唤醒、日落助眠、夜灯模式、休闲时光、电影之夜、阅读模式、烛光效果”等。在实际操作中,我发现启动日光模式,灯光的亮度和柔和度还是很不错。

在外观方面,这款儿童吸顶灯正面印有超级飞侠的图案,还有一个超级飞侠蓝色硅胶套,上下部分还印有超级飞侠英文单词,融入了浓浓的超级飞侠设计元素。虽然灯是圆形设计,,但在吸顶灯两侧设计机翼,超级飞侠拥有翅膀就能飞行。此外,机身背面则是白色的底座,无论是做工还是重量,都不错,拿在手里还是有点分量。

在安装方面,这款吸顶灯安装方式非常快捷。因为它的底座与灯体是相分离的,只需要几十秒即可把底座和灯体,蓝色的硅胶套都分离出来。

底座可分离设计这样的好处在于,在安装时候,只需要先将底座固定于天花板即可。然后,再将吸顶灯主体往一上扣就可以。

在实际安装过程中,底座还特别提示了要注意零线和火线,地线正确的接入位置。为了保险起见,我拿出试电笔区分家里天花板上的零线和火线,最后测试出黄色的线为火线,而蓝色线则是零线。

将家里天花板上蓝色的零线,黄色的火线依次接入底座的零线和火线卡槽,然后拧紧螺丝固定即可,完成整个安装,操作基本没啥难度。

接下来,把主体只需要往底座上轻轻一推,伴随着咔哒清脆的一声,主体即可入位底座。

最后,一起来看看Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯,家里实际安装效果展示图。

安装好后进行通电测试,在实际测试中,我发现Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯已经把家里卧室照得非常明亮。

作为一款智能产品,Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯已接入米家,在米家APP安装操作引导过程,即可完成设备的联网绑定。

在米家APP,我发现通过对这款儿童吸顶灯连接控制操作,不仅融入了超级飞侠的设计元素,还十分方便。最直观的是直接可以切换“日光模式”和“月光模式”,通过APP可以快速地进行无级色温调节,清新冷色还是到温馨暖色,都能随意调节。

此外,这款灯除了支持米家APP控制以外,还可以通过配对的Yeelight遥控器、凌动开关、智能调光开关来进行控制。

接下来,我就给大家展示下,实际操作的演示效果图。

当然,上述这些操作在米家APP都可以设置,并有详细地操作教程。

在外包装方面,包装盒印有彩绘的超级飞侠卡通形象,这一看就是为小朋友们量身定制的。

在内包装方面,采用泡沫塑料以及纸盒叠成的支撑架,两者可以很好地避免产品配件在运输途中突然遭到损坏。

在配件清单方面,主要包含灯体主体、说明书、遥控器、自攻螺丝2枚、膨胀管2枚、公制螺丝2枚、

最后再来总结下Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,在功能方面,除了“日光模式”和“月关模式”之外,它还拥有诸如“早安唤醒、日落助眠、夜灯模式、休闲时光、电影之夜、阅读模式、烛光效果”等多种灯光模式。在智能场景需求和便捷化使用上都是一种方便,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。

Yeelight超级飞侠儿童智能吸顶灯499元小米有品去购买

Yeelight易来 灵犀智能led吸顶灯小爱语音米家APP客厅吸顶灯卧室灯灯具套装YLXD56YL

2099元起

Yeelight易来 智能led吸顶灯 长方形客厅卧室餐厅灯 智能小米灯具套餐简约现代摩可A2004R900

2099元起

Yeelight易来 灵犀智能led吸顶灯小爱语音米家APP客厅吸顶灯卧室灯灯具套装【两室一厅YLXD56YL

Yeelight智能LED吸顶灯超级飞侠儿童房卧室现代简约风格灯具北欧

Yeelight智能LED吸顶灯 卧室玄关阳台客厅灯简约现代房间北欧灯具

Yeelight智能LED吸顶灯米家智能卧室客厅吸顶灯现代简约圆形书房灯具阳台餐厅灯超级飞侠联名款蓝色C2002P450

Yeelight 灵犀LED卧室灯智能款小米米家智能卧室吸顶灯圆形书房灯具餐厅集成吊顶YLXD55YL

Yeelight易来 灵犀智能LED卧室吸顶灯mini灯具支持小米小爱语音控制集成吊顶灯YLXD54YL

小米有品 Yeelight 易来 C2002P450-A 超级飞侠智能吸顶灯 小爱款 粉色