漫步者LolliPods Pro体验:300多的真无线降噪耳机,要啥自行车?

2021-04-10 08:00:00 20点赞 8收藏 14评论

跟随智能手机直播的红利期,博主创业成为了一名主播。由于和网友互动需要,所以需要配备高品质的电子设备,蓝牙耳机是其中非常重要的设备之一。市面上苹果的蓝牙耳机价格过于昂贵,而价格较低的耳机,品质缺乏保障,担心直播过程中出现不必要的麻烦。所以经过精挑细选,博主选择了一款物美价廉的耳机:漫步者 LolliPods Pro真无线耳机。使用了一段时间后,感觉非常不错。下面,博主就把我的使用体验分享给大家。

开箱

在产品包装上,漫步者 LolliPods Pro采用了漫步者最经典的白色包装盒,包装盒封面印有产品的图片;包装盒背面印有该产品的详细特性以及出产方和防伪二维码等相关信息。取出内盒后,耳机配有保护套,起到直接保护耳机的作用,保护套的大小匹配耳机本身的大小,保证耳机不会被挤压,同时也不会出现晃动,避免了增加碰撞次数,最后影响耳机寿命。

漫步者 LolliPods Pro,有大、小两种尺寸的可替换耳塞;有耳机充电线,是Type-C线,使用起来更方便;还有一个收纳袋。收纳袋的设计,可以让我们在保护套之后,给耳机再加一层保护,最大程度地保证耳机的完好无损。以前我直播完,耳机随手扔一边,这次有了这些保护,每次直播完,我会让自己把耳机放好,慢慢地也养成了好的习惯,同时,也延长了耳机的寿命。

漫步者 LolliPods Pro的耳机充电盒,外层采用的是较亮的纯白色烤瓷,充电盒有棱有角,给人感觉圆润而不失原则,适合商务男士。正面是一个指示灯;背面设置了一个按钮,用于启动配对模式;磁吸盖设计,吸力较好;充电用的接口放在了底部。

强劲续航,保证平稳工作

续航方面,漫步者LolliPods Pro在降噪模式下单体续航时间可达 4 个小时,配备上充电仓使用,总体续航可高达16小时。在非降噪模式下,能在此基础上各延长1-3小时。

同时,漫步者 LolliPods Pro拥有快充加持,充电10分钟,即可提供1小时左右的续航。

这对于我而言,周末晚上比赛很多,周围聚会的人多,也很热闹,开直播时,我会打开降噪模式,这个耳机的持久续航,可以保证4个小时的直播工作平稳完成,不受影响。

耳机本身采用入耳式设计,单耳重4.5克,佩戴轻盈。耳机外层采用的是钢琴烤漆的工艺。机身整体白色,显得简约时尚。

有别于手动控制,漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机,采用敲击的方式操作。支持主从切换,左右耳任意切换使用,双击左右耳机均可接听或挂断电话;播放音乐时双击左耳机可实现降噪、环境声、标准模式切换;双击右耳机则是播放/暂停;三击左耳机上一首,三击右耳机下一首,操控简便。

此外,漫步者LolliPods Pro搭配了最新的IP54级防尘防水功能。由于有的比赛很激烈,作为主播,手上也会情不自禁出汗,这个防水功能恰好能解决这个痛点,即便手上有汗,也不影响耳机的正常使用。

说完了漫步者LolliPods Pro的外观,再来说一下使用的感受。

入耳体验

和之前产品相比,漫步者LolliPods Pro调整了耳机和耳塞的尺寸,贴耳部分的体积变得更大,能让声学结构有足够的空间外,与此同时,佩戴的时候能够填满耳朵的位置,贴耳感可以得到加强,隔音效果也会加强。因为直播时,我本人也会出现在画面中,如果耳机贴合不紧密,手一直去扶正耳机,就会影响观众的注意力,然后互动就会受影响,从而影响我的直播节奏。

399元的产品,支持三种切换模式:标准、主动降噪、环境声模式。因为是入耳式设计,所以在标准模式下,本身就有着不错的降噪效果。

降噪模式下,在超市、商场,周围的声音可以被很好地隔绝,只要搭配尺寸合适的胶塞,处于降噪模式下的LolliPods Pro最高可以实现-38dB的降噪效果,这得益于ANC可降噪技术。

环境声模式下,周围环境中的声会被放大,适合过马路时,倾听周围声音,有利于个人安全。对我来说,家位于闹市区,夏天晚上喧闹声会持续到晚上10点之后,所以降噪模式开启后,感觉就和这个世界隔绝了,对于我的直播工作也是起到了很大的帮助,保证我不受干扰。

漫步者LolliPods Pro,支持AAC 和ABC音频解码。内置8mm 动圈单元,立体声环绕音效,低频音更强。对于音乐品质要求较高的小伙伴,再适合不过了。直播中场休息的时候,我会习惯性放音乐,听几分钟高品质的音乐声,精神得到放松,后续直播精力和注意力也会更集中。

漫步者LolliPods Pro对于游戏的低延迟控制得非常好,与此同时,对于游戏里的声音效果表现得也是十分逼真,让人如临其境。对于游戏爱好者而言,再适合不过了。

漫步者LolliPods Pro,价格亲民,是我能接受的范围;包装精美,第一眼看上去就非常喜欢;设计人性化,保证了我工作的流畅性;降噪效果好,给我营造了一个好的工作环境。如果您预算不多,同时又需要一款降噪耳机,那么,漫步者LolliPods Pro,一定是不错的选择。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱

EDIFIER 漫步者 W820NB单金标 主动降噪头戴式蓝牙耳机金标认证 湖光蓝

漫步者(EDIFIER)AtomBuds真无线蓝牙耳机原子豆半入耳式通话降噪游戏运动防水华为小米苹果手机通用花再 牙粉色+保护套 标配