评测 篇四十四:扉乐FiliX声波电动牙刷:好看又实用,多种模式满足不同刷牙需求

2021-03-21 15:59:47 0点赞 0收藏 0评论

#ZAKER搞机团#扉乐FiliX声波电动牙刷测评报告

搞机型号:扉乐FiliX声波电动牙刷

搞机作者:科技能量站

推荐指数:★★★★☆

机器性价比 :★★★★☆

前言

Hello,大家好,这里是科技能量站,时隔多日我们又一次在ZAKER见面了,这次又是非常感谢ZAKER提供的扉乐FiliX声波电动牙刷评测机会。好平台当然值得推荐,欢迎大家来ZAKER做客,下个中奖的也许就是你哦!

说到电动牙刷,市场上的品牌可以说是各式各样,小编个人使用过得就有:贝医生米家、Oclean等,那么对于今天要介绍的这个品牌,起初小编并不知晓,后续才了解到扉乐是一家致力于牙齿口腔数据研究的企业,在牙齿口腔护理领域有着深厚的软硬件实力。

对于电动牙刷来说,关键的问题就是震动频率、马达以及续航,外加防水等,如果这几个大点做的很不错,那么这款电动牙刷一定不会差。ok,下面我们就一起来看看这款扉乐FiliX声波电动牙,看看是否符合我们的刷牙需求。

开箱介绍

这次小编拿到手的为粉色款,整个包装个底色为粉紫色,非常好看,正面印有扉乐FiliX的彩印,背部明细中则标有一些基本参数,就不做展示。这款电动牙刷有着四个特点:IPX7级防水、100天续航、2分钟定时和30秒换区,后面咱们慢慢看。

打开盒子,我们首先看到的就是电动牙刷的收纳盒,其次我们取出所有附件,分别有:电动牙刷主机、充电线、使用说明书和刷头*4,充电线和主机存于收纳盒中。

粉红色的主机和刷头少女风极强,收纳盒内部分格排列,同时可容纳携带两个刷头,这样一来出差旅行就可以双人更换刷头使用了。

产品细节

电动牙刷主机机身并不像我们平常所见的那种平滑形的,而是带有菱形排列设计,可以增大手持的摩擦力,并且整体看上去也比较美观。

扉乐的这款电动牙刷采用德国进口磁悬浮马达,能够达到更持久均衡的负载摆幅频率,加上内部的精密封装和固定,摆幅稳定在9度,这样一来减少牙齿的伤害又能够大幅度提升清洁力。

牙刷正面部位的实体按键则是电源键和功能调节键,表面的磨砂,质感很棒,靠上则是扉乐的品牌标识。

该款牙刷一共有五种档位模式,分别为:Clean洁齿模式、Health健康模式、Refresh漱口模式、Sensitive敏感模式和Gum Care牙齿护理模式,同时在下方设立了电源指示灯,并且每个模式都设置了对应的指示灯,开机后默认为洁齿模式,后续只需根据电动牙刷力度自适应进行调节即可。

电动牙刷底部的充电口和小编使用过的电动牙刷不一样,首先充电口外面有个比较难取下来的防水塞,里面就是裸露的充电贴片。整个牙刷需要6小时即可充满电,但根据官方数据显示满电状态下可续航100天。

整机支持IPX7级防水,但防水的前提是我们要把底部充电口的防水塞拧紧,防止水浸入充电口部位。

在刷牙的同时牙刷并不会一直同方向震动和连续振动,在牙刷内置芯片中设定了2分钟的定时和每隔30秒的换区设置,这两个小的设置能够同时保持健康的刷牙方式,做到牙齿全覆盖洁净。

该款牙刷的刷头也是值得介绍的,杜邦刷毛顶端部位进行了磨圆处理,对于市场上未经过磨圆处理的刷毛来说能够更加有效的保护牙龈。

1、整个牙刷的状态在线,外观非常好看;

2、五种可调刷牙模式能够满足用户对自己刷牙的需求;

3、IPX7级防水,能够应对日常的生活用水;

4、100天的长续航,节能的同时用着更耐久;

5、缺点同时是有的:防水的时候必须塞防水塞,而且防水塞是独立的部分,容易丢失。

好了,本期小编给大家带来的扉乐FiliX声波电动牙刷的介绍就到这里了,再次感谢ZAKER搞机团提供的本次评测机会,关于这款产品有疑问的地方欢迎留言!这里是科技能量站,我们下期见!