好物分享 篇三十五:还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

2021-04-15 11:11:23 0点赞 0收藏 0评论

人靠衣装,出门在外穿衣搭配很重要,鞋子也是搭配的重要一环,在日常穿搭中,小白鞋一直都是非常百搭,什么风格的服装,用小白鞋都可配。缺点就是它太容易脏了,新鞋不过三两天就脏兮兮的,所以每周都需要洗鞋子,费时费力的洗总觉得很麻烦,怎么看都有点脏脏的。这个时候网上的专洗小白鞋的产品就冒出来了,可是有些产品却是一点去污的效果也没有,白白浪费我的期待。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

这次有幸在新浪众测栏目得到Circleclean球鞋清洗膏——小白鞋清洗神器的测评,尽管我对这种清洗剂有些看法,但对于新浪众测栏目的产品还是很有信心的,到手使用之后只想说“不负期待”。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

包装的主色是粉色,包装上面的插画也很有意思,卡通风格的,连使用说明也是别具一格。这个包装设计的也是相当用心了。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

开打包装,里面有一瓶清洗剂和一张擦拭毛巾,毛巾不大,拿在手里感觉很柔软,清洗剂的包装看着像一瓶护手霜,上面的图案与外包装相类似,粉色调的。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

清洗剂的膏体是白色,有点类似于护手霜,你若仔细观察,会发现膏体里面还含有细小的磨砂颗粒,膏体的气味与青草散发出的气味相似,也没有刺鼻的感觉。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

这款Circleclean球鞋清洗膏主要用在鞋边和各种皮面的清洁上,但是不能用在翻毛面和网面材质上,在包装盒的背面印有Circleclean球鞋清洗膏的使用方法,操作很方便,先是把清洗剂的膏体挤适量在需要擦拭的鞋面或者鞋边上面。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

再就是直接用布擦拭即可,通过擦拭会发现,擦拭膏体不会产生泡沫,乳化很快,膏体中的细颗粒在使后不会沾在鞋子上面。在擦拭的过程中,不需要加水,真正的干洗,不过对于一些较为顽固的赃污除了使劲擦拭外,还需要反复再擦拭几遍。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

我的这双鞋子已经穿一段时间了,鞋边也有了顽固的脏污,从对比擦拭过后的鞋边与未擦拭的鞋边的效果来看,这样的差异很明显!Circleclean球鞋清洗膏的清洁效果很不错。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

由于鞋边的表面并不平整,还有不少凹凸的纹理,我感觉鞋后跟边的清洁力度还是有点弱,在用布擦过之后,还是有一些犄角旮旯清洁不干净。

还我一双干净的鞋——Circleclean球鞋清洗膏

在使用清洁剂擦拭了小白鞋的皮面、鞋边和后跟后,对于不顽固的污渍的清洁效果,我很满意;它的使用很方便,清洁膏包装时尚、体积也小,可以直接放在包包里随身携带,遇到鞋面需要清洁时,掏出来就能用,不过这块随配的清洁布估计就只能用面巾来替代了。

Power28 活力28 洗衣液 8斤

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨洗衣液 500g*3袋

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨洗衣液 500g*3袋

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液套装 1L+500ml+90ml+60ml 松木

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Comfort 金纺 留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤