曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

2021-04-18 03:18:44 1点赞 2收藏 0评论

我是一个坚决的裸机星人,无论是手机还是我的蓝牙耳机,我都无法忍受它戴上厚厚的保护套。但是,再一次为不知道怎么搞的就弄脏了白色的蓝牙耳机舱并且清洗不掉而抓狂之后,我发誓下一幅蓝牙耳机我只要深色系的。所以,只有我自己知道拿到了曜悦版ZMI PurPods Pro之后我有多快乐。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

它的包装就不一样,似乎在告诉我它更沉稳——比市面上所有热衷于浅色系的蓝牙耳机更甚。纯黑色的底色,曜悦版ZMI PurPods Pro悬浮在镭射彩色的enjoy purpods英文字母背景板上。老实说,就连它家同款的白色ZMI PurPods Pro都比不上。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

打开包装,曜悦版ZMI PurPods Pro躺在白色的固定框中。这一刻我就明白了它名字的由来——它仿佛就是一颗黑曜石,石墨灰色,灰色浓得很纯粹,甚至泛着光。尽管我清楚那是采用镜面工艺的材料反射出的环境光,但是一眼看过去,它就是美得不可方物。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

包装内除了让人挪不开眼的曜悦版ZMI PurPods Pro本身,还有一张用法介绍小卡片,一份使用说明书,一条USB-TypeC充电线,两对型号分别为小号与大号的硅胶耳机套,忍不住伸手去掐一掐,柔软适中,手感非常好。中号的耳机套正在和耳机一起躺在美丽的充电舱中。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

了解过ZMI PurPods Pro的朋友一定也了解曜悦版,但是曜悦版的表现仿佛ZMI PurPods Pro的设计工艺是专为它而生,充电舱外观圆润有光泽,镜面抛光工艺与石墨灰色不谋而合。正面右下角点缀一颗镂空按钮,内部是状态指示灯,在通体深邃石墨灰的充电舱上尤其有来源于宇宙般的神秘感。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

取出曜悦版ZMI PurPods Pro耳机,同样石墨灰色的小巧耳机单元,柄式入耳设计。耳机机身背面两个开孔,内置黑色滤网防尘;柄部正面是压感控制区域;耳机底部是两个充电金属小触点,在触点中间是通话拾音孔。由于耳机机身通体深邃,肉感所见上述的一切仿佛都不存在,耳机浑然一体,感觉非常完整。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

曜悦版与普通白色版ZMI PurPods Pro外观上除了颜色别无二致,曜悦版ZMI PurPods Pro在与白色版功能保持一致的基础上进行了优化,石墨灰色也让人特别有想要拥有它的冲动。除了好看的外表,曜悦版ZMI PurPods Pro也是一款主动降噪耳机,在吵闹的地铁车厢里,打开曜悦版ZMI PurPods Pro,自动连接手机,按压两下按键打开主动降噪,即刻进入属于自己的安静小世界。可以尽情欣赏音乐,或者静静地听喜爱的广播剧。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

我还发现了一个关于主动降噪蓝牙耳机的小妙处,那就是代替睡眠耳塞使用。耳机开机,打开主动降噪,不播放任何音频,曜悦版ZMI PurPods Pro就变成了一副漂亮的睡眠耳塞。有赖于ZMI PurPods Pro耳机单元的设计小巧,符合人体工学的耳道形状设计,佩戴它睡觉时侧身也并不会感到很明显的硌压感。另一方面,充电方式有无线充电与typeC接口充电两种选择,充电场景丰富,也不怕耳机没电了。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

ZMI PurPods Pro出色的入耳监测、升级后的降风噪、超强的兼容性在曜悦版ZMI PurPods Pro上当然也得到了很好的体验。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

除了小米、红米的手机,其他品牌的任何手机,只需安装小爱同学APP,都可以对曜悦版ZMI PurPods Pro进行基础设置,页面也完全一致,唯一的区别就是没有弹窗。因此,非小米系列的用户也可以放心选择曜悦版ZMI PurPods Pro。

曜悦版ZMI PurPods Pro,做你耳朵上的黑曜石

冲着这个高颜值,对比市面上清一色的白色蓝牙耳机,我都更愿意选择曜悦版ZMI PurPods Pro,更别说是一款主动降噪加持的无线耳机了。曜悦版ZMI PurPods Pro是紫米降噪耳机全新发布的新选择,它将在3月5日出发,喜欢的朋友千万不要错过它!