这款国潮礼盒,送闺蜜做礼物真是合适不过了

2021-03-31 22:17:19 0点赞 1收藏 0评论

感觉和闺蜜都工作了之,我真的越来越不知道送什么礼物好了,我就在手机上看了半天,发现了这款国潮礼盒还挺不错的呢!

这款国潮礼盒,送闺蜜做礼物真是合适不过了

我闺蜜这个人生活的是比较细致的,所以平时没事的时候很喜欢收藏这种高颜值的香氛了,这倒是应了她的胃口,了解了之后发现这款王牌御鼠IP联名款小白香氛机,它里面是有6种精油的,而且还分别对应了6只御鼠的形象,这6只御鼠画的真是太可爱了,而且还充满国潮风元素呢!

这款国潮礼盒,送闺蜜做礼物真是合适不过了

里面还带有一个小白香氛机,这个小白香氛机它是可以6个小时自动循环加箱的,每次设置好档位之后,就不用自己再手动调节了,还是很方便的,香调的味道是清新优雅的比较适合我闺蜜这种比较温柔的人呢,这样一款简单又时尚的国潮香氛礼盒是真的很不错呢!

这款国潮礼盒,送闺蜜做礼物真是合适不过了

闺蜜收到之后说她真的一直想买这款礼盒呢,没想到我居然送给她了,真是笑得合不拢嘴了呢。

IAA国际香氛王牌御鼠小白IP联名款香氛机139元天猫精选去购买

菓凯香薰扩香晶石卧室持久留香香氛无火小众高级摆件浪漫晶石天然

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

稀奇 精油散香器 香氛礼盒装 8cmx11cm

稀奇 精油散香器 香氛礼盒装 8cmx11cm

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

故宫文化 宫猫迎福 香氛套装

故宫文化 宫猫迎福 香氛套装

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

VIVINEVO 维维尼奥 水生馥奇艺术藤条香薰 100ml

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

diptyque 蒂普提克 香薰胶囊 柠檬与姜 2.1g

diptyque 蒂普提克 香薰胶囊 柠檬与姜 2.1g

Carori 香百年 汽车香水车载香薰车内固体香膏饰品摆件车用香氛除异味空气清新剂 薄荷-淡香香调