让生活更开心一点 篇一:背上它,开始萌萌哒的旅行吧

2021-03-30 18:45:51 3点赞 1收藏 0评论

背上这款小黄人联名背包,和萌萌哒的小黄人一起旅行吧

在张大妈社区随便翻翻中,突然被一抹靓丽的黄色所吸引,是外星人的机械师和小黄人的联名款背包。大家都知道,包治百病这一信条,可不仅仅是对女人有效,男人身上有时也是疗效显著。如果是包再加上萌萌哒的小黄人,糟糕,这特么的是心动的感觉啊,虽然理智愤怒地向我咆哮,住手,左滑,退出它,关闭它,但这手,就点了直达链接。

这款背包共有2款,一款以黑色为主,辅以黄色小黄人标识,一款是黄色为主,加上黑色点缀。

黑色可能更适合商务出行,给人沉稳而有活泼感。虽然我一般也是出差为多,但谁在意呢,我可不是什么商务精英。不就是看中小黄人么。于是下手。

外星人的机械师空间站和小黄人联名款,入手299

小黄人联名机械师空间站双肩包情人节礼物笔记本电脑包14/15.6/17英寸大容量内胆背包便携男生女生319元天猫精选去购买

看看,啥样子

到手后,背了一段时间,基本是旅程时间在2天左右的。使用感觉基本满足需求。

背包容量是20升,狠狠心,三天旅程也能应付。

背包外观黄色调,包侧是黑色,背带也是黑色。包的正面是硬壳,有几道形成钻石型的棱起,构成外星人的标识。硬壳对包内物品保护较好。

包背面是黑色,带有泡沫软垫,一定程度上给予贴合背部,带来一定舒适感。但对背部肌肉少的感觉不好,有直接压在脊椎骨的感觉,如果没有仔细调整包的位置,脊椎骨凸起会感到疼痛。我有一次匆匆忙忙背起,走了一段路就感到压得很痛😂

拉链头都做成香蕉🍌形状,呼应小黄人主题。活泼有趣。

侧面有一个外露的充电口,可以接到内部充电宝给手机充电。充电口也是用了黄色调,上面标注了电力图标。

顶部有个小袋子,可以放眼镜袋和一个耳机盒。

还有一个背面的袋子,可以放平板或轻薄本。纵深大。

包内的分隔小袋子较多,可以放些零零碎碎的物品,也可以放入电脑,毕竟是外星人联名,自家电脑尺寸要首先保障。我出差一般带surface,就不找大笔记本试试了。

背上它,开始萌萌哒的旅行吧

背带上透出黄色,有点像香蕉背带上透出黄色,有点像香蕉

背上它,开始萌萌哒的旅行吧

包侧有黏贴条,可以控制包开合的角度,可以180度打开成行李箱状,也能控制打开在60度左右,为居家收拾行李和旅途中取物提供了不同场景的使用方式。

背上它,开始萌萌哒的旅行吧

衣物一般装长裤1条,外套1件,运动T恤和短裤一套,再加一双运动鞋

平板电脑,耳机,茶叶罐,旅客茶具(没拍,也就一个小壶和2个杯子),一个旅行杯(350ml,图中用矿泉水瓶代替)

一个数码包(一般放在日常手提包里,出差直接放到行李中,不用另行整理收拾)

以上物品就基本放满了,要加别的,如Switch,如果是硬壳包,就要挤一挤了,如果还想接宾馆电视,带电源,线,哈哈哈,困难了。

而且放多了会造成边框被挤得有点变形,我的已经是这样了。所以要带多物品,还是换大包或行李箱吧。

下面2坨黑黑的是装进袋子的运动鞋下面2坨黑黑的是装进袋子的运动鞋

背上它,舒服吗?

背上的感觉,只要调整好背带,把包顶调到后脖颈处,基本还是不会感到吃力,不适,但如果包里东西多,比较重,背起来,较长时间还是比较难受。

买不买呢?

总结一下,此包外观可爱,容量够大,适合出差2天左右。缺点就是自身重了点,背负系统也不是很友好。

如果是小黄人粉,出差不用走长路,可以考虑。否则别的包更好。

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包

MILLET觅乐春夏登山徒步多功能背包轻量双肩包MIS2230 9646-花纱玫瑰金 25L+5L

大容量男士单肩斜挎包

大容量男士单肩斜挎包

DECATHLON 迪卡侬 旅行背包

DECATHLON 迪卡侬 旅行背包

OUTDOOR INOXTO 鹰图 旅行背包

OUTDOOR INOXTO 鹰图 旅行背包

MOTI 墨缇 男士单肩斜挎包

MOTI 墨缇 男士单肩斜挎包

米徒手拎帆布包单肩包多口袋大容量单肩包手提袋通勤大容量帆布包 卡其色+拉链+内衬

迪卡侬双肩包登山徒步旅行户外轻盈舒适透气MT900海军蓝60L-4275492 海军蓝_60L

多功能男士单肩斜挎包 邮差包

多功能男士单肩斜挎包 邮差包

北面 腰包通用款户外便携春季新款|2UCX S96/紫色 OS/均码/2L/150*300*50mm

MOTI 墨缇 大容量手提帆布托特包

MOTI 墨缇 大容量手提帆布托特包

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包14L 16L旅行通勤双肩包登山包 16L-曜石黑