小米11 Ultra体验:全方位输出,安卓机皇,啪啪打脸了!

2021-03-30 19:38:25 41点赞 19收藏 125评论

3月29小米新品发布会直播,小米11Pro&小米11 Ultra双双亮相,而这次小米11 Ultra也是在直播中给雷总安排上了安卓之光的称号,强大在小米11Pro之上,不管是哪方面都做到了旗舰机的天花板,而售价仅为5999的小米11 Ultra也让广大网友和粉丝们疯狂,之前小编还在推测这次小米11 Ultra售价应该在8000起步没想到那么快就啪啪啪打脸了。这次呢我们就一起来看看小米11 Ultra的上手感受吧。

下面我就来说说拿上这款被称为安卓之光小米11 Ultra的直观感受,拿起这部手机呢第一感觉,一种厚重感随着手掌直线上来,这是一种不等同于笨重的感觉,我认为我一个男生拿起来刚刚好,有点重量感却不会太重这也恰到好处,毕竟234g的重量摆在那里嘛。有点重量感是一回事,外观和手感才是真的棒,别看它那么大其实机身真的很薄的,8038mm握在手里是真的薄,再紧的口袋也能轻松放进去。触摸手感也是很不错的,背面采用艺术品一般的精密陶瓷机身,在灯光的照耀下一闪一闪得特别漂亮,而且摸起来也是很冰凉,夏天裸机贴在脸上那可是爽爽的。

这次小米11 Ultra外观给我最大的视觉冲击就是后置摄像头了,真的就一个大字来形容,后面有一块智慧小屏,这个智慧小屏也支持熄屏功能,我们可以自定义时间天气个性文字等功能,这个小屏对于喜欢自拍的小伙伴们用处可大了,拿着后置摄像来自拍也是再好不过了。这块小屏显示也非常清晰,清楚的可以看到五官的精致可以说是非常不错的。

小米11Ultra至尊5G骁龙8882KAMOLED四曲面柔性屏陶瓷工艺12GB+256GB黑色游戏手机6499元京东去购买

性能方面小米11 Ultra采用的是高通骁龙888,最先进的5nn工艺制成,CPU方面呢采用了1超3大4小的核心组合。使用手机的过程中是非常流畅的,就算在后台疯狂切屏都没有出现一丝卡顿,运行APP的时候速度也是非常快,再看看自己手里的iPhone突然就不香了。

作为超大杯的安卓之光小米11 Ultra,采用了最顶级的2k手机屏幕,达到了DisplayMeta A+的评级,3200×1440分辨率像素密度高达515ppl,屏幕采用了目前最新E4发光材料。小米11 Ultra还支持120Hz高刷以及480Hz超高触控采样率,这个屏幕我是越看越喜欢,当时小米11出来的时候就关注屏幕了,这一次再体验小米11 Ultra说真的忍不住说一声牛逼。拿来播放视频,那种清晰感真的无法用语言来组织表达,说实话用小米11 Ultra拿来看电影看电视剧或者是打游戏把画质拉满绝对是满满的体验。这块屏幕的色彩还原度对于我这种学过美术的来说真的就非常真实,看了一眼手里的iPhone再看看小米11 Ultra不多说,买买买!

最后就是相机了,嘿嘿,直播时雷总拿来演示我都还没看够呢,有一说一小米11 Ultra的相机我愿称之为最顶尖的手机相机之一。小米11 Ultra摄像,采用了后置三主摄,全焦段,全主摄,DXO全面领先,采用了5000万像素超大底定制主摄GN2+4800万像素128°超广角+4800万120X超长焦超大底摄像系统。我试了一下三个摄像头,不管是主摄还是超广角还是长焦都是非常出色的存在,说可以跟专业相机一战这个我不能否定小米11 Ultra确实有这个资格。对于喜欢拍照的我来说相比于一台厚重的相机小米11 Ultra更适合我自己,就拿长焦来说专业相机拿久了手真的累还会有点小抖,而小米11 Ultra则不会拍起来非常方便,并且小米11 Ultra拍摄出来的效果跟我单反效果也差不多。对于我来说小米11 Ultra确实比相机香。

这款售价在5999的安卓之光小米11 Ultra在各方面都是顶级的存在,上手体验比我们在视频中看到的感觉还要好,不吹不黑小米11 Ultra给出这样的价格再有这样的配置我直接说小米牛的!这款小米11 Ultra在这里说了那么多不妨小伙伴们有机会亲自去体验一番相信会有更棒的感觉,好啦,如果小伙伴们对小米11 Ultra还有什么看法的欢迎下方评论跟小编一起探讨吧。

• 8038毫米,我数学不及格了,这感人的厚度是比城墙绝对要厚实了。😱😱😱

• 这个文好软。

估计润笔费不合心意,写的东西有气无力

应该写的很快,得加钱才能好好写

• 不知道说啥。。。那就拜个早年吧 [高兴]

• 2021年了,小米的手机还没有桌面模式,MIUI+也是一个残废。小米系统从最开始的功能细节最多,到现在的加分功能做得完全跟不上趟。华为吹相机,小米就深耕相机赛道,华为吹折叠屏,2021年了,小米还在梦回2018出折叠屏。发布会里面大部分篇幅都是宣传相机,相机的大部分宣传词都是“拍得真清晰”,然后智商环节的吊打相机。

难道你和我一样觉得它应该吹hires? [邪恶] [邪恶] ,连索尼都没吹,我觉得它可以吹一下,但是大家买账么?或者说它应该成为下一个标准的制定者?很显然小米直到现在都没有这样定位自己,他只是想出一个好用的手机而已,它这次的澎湃c1影像处理器如果做得成功,那有可能成为手机照相智能算法的引领者,他的实力还不足以支撑到他去成为标准制定者。
    但是我们把格局放大,小米绝对是全球最成功的智能家电设备整合商,在家电终端智能整合上,实在是找不出第二家,这盘棋有点大

全球500强,中国第八大广告公司。

• 没有华为拉高售价,高端旗舰机的售价小米应该守得住了。

可别扯了,没了华为高端市场早被苹果侵蚀完了

• 说好的支持国货,小米都买不起了,用什么来支持。
    口号,口号口号党

2499的k40很贵吗?

又想用最好的,又不舍得花钱,就只能道德绑架了 [尴尬] 好像支持国产就等于一定要用最便宜的价格买到最好的东西似的

• 一个用iPhone 的人,也跑来写小米测评。。。知道小米的文化传承吗。

不就是资深老米粉的归途都是苹果嘛?

• 缺颗超微距摄像头

• 怎么赚钱,带我一起啊,作者?

• 作为DS都觉得这文章太软了……这叫不吹不黑??!!

• 三星技术这么好,那就买三星好了

• 小米11拍出来和单反差不多?你跟我说下什么单反我给你找机子去

• 产品再好,你的心脏还是抓在西方列强的手里,你挣中国人1块钱,同时就会帮西方挣10块钱。还是想说支持华为的精神,自立、自强!

芯片利润没那么高,茅台和房子可比芯片利润高多了

瞎说,高通就根本没打算卖芯片,人家做芯片的目的是卡华为的脖子。

• 确实很强,今天去店里看了下,各方面都很不错,高刷,高分辨率,旗舰处理器,大电池,扬声器,防尘防水,只有三点我要吐槽的就是屏幕是挖孔曲面屏,游戏不友好。没有耳机孔。后背摄像头区域太厚了。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 没有usb3.0 这是永远的痛

不懂就问,有wifi6了,为什么还需要usb3.0?

• 关键就是没货

• 你们不觉得正面的R角很别扭吗,好像4个角缺了一点

我也觉得丑,但是还是买了
    [邪恶] [邪恶]

• 能买不?我老公说我买这个他新买的iphone12跟我换着用。但我华为用着挺好…感觉苹果的面部识别没有华为灵敏

你不用管这款机器怎么样,那是你老公的事;你只要考虑你现在的手机和iphone12你想用哪个了 [龇牙]

我是想换华为啊关键 [喜极而泣]

• 200多克,真的接受不了