切记!保险有风险,这几种千万别碰

2021-03-31 17:42:22 0点赞 1收藏 0评论

购买保险就是为大家购买保障,这是很多保险推销在推销时最常说的一句话,这句话本身没有问题,但不是所有的保险都是保障好,性价比高的,也有很多保险产品是真的坑,今天我们就来聊一聊这些坑很深的几种保险产品,记住这几种千万别碰,再有钱也不要碰。

1、长期返本意外险

首先我们来看意外险,顾名思义就是针对意外伤害事故而造成的伤亡、住院治疗等保险,比如被猫挠了、不幸发生车祸、不小心从楼梯上摔下来等都是可以赔付的,毕竟你永远明天和意外哪个先来,所以说意外险还是很有必要购买的,而且意外险本身是很便宜的,一年保费才几百元,但我们今天所说的长期返本意外险就不一样了,这类产品的价格高达6、7千一年,要知道一年的价格就够大家购买普通意外险20年的了,多花几十倍的价格还返本完全没必要,还不如购买基金了。

2、捆绑医疗险

医疗险大家肯定不陌生了,很多年轻朋友都有购买百万医疗险,一年只要2、3百的价格,就能得到百万的保障,因此很受欢迎,好的百万医疗险更是几年共用1万元的免赔额,是很不错的产品,但很多代理人觉得自己所能得到的提成不多,经常会选择捆绑其它产品来卖,所以大家在购买保险过程中遇到这种情况一定要明确表达自己的不要捆绑销售的,避免入坑。

3、捆绑重疾险

很多朋友在购买重疾险的时候总会发现自己购买的产品有寿险的保障,其实这是因为大家购买的产品主险就是寿险,重疾险只是附加的,虽然保障有两种比较全面,但并不划算,尤其是这类产品的保额都是共用的,并且价格很贵,如果大家购买的产品是寿险52万的保额,重疾险是50万的保额,自己因为身患重疾获赔50万元,身故就只能得到2万元,是很不划算的,要知道我们交的保费对快几十万了,所以大家在购买重疾险时一定眼看清自己要购买的是否只是重疾险。

4、万能险、两全险、分红险

很多朋友一看名字觉得还不错,万能还分红,这不是稳赚吗?其实完全不是,凡是带这个词的保险大家就不要考虑了,因为这类产品大概率是不能拿到分红的,这些收益与保险公司当年的营业额、利润等有很大的关系,很大概率是拿不到的,所以大家最好是注意一下,并且这类产品虽然说是叫万能险但实际上保障很差,根本起不到保障的作用,另外这类产品的价格还很贵,一点都不便宜,如果大家想中途退保也不划算,一般这类产品只有到后期现金价值才会高,如果中途有急需用钱的时候是根本拿不出来的。

切记!保险有风险,这几种千万别碰

大家切记碰到以上保险千万不要购买,再有钱也不要买,可以转发给家人朋友,避免被坑,如果有什么想了解的,可以给我们留言哦。