2021-04-13 22:53:18 3点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《轰炸机小队》(Bomber Crew)【日区中文,但价格高】

俄罗斯区折扣约:RMB 18

《轰炸机小队》,这是一款架构于第二次世界大战的游戏,小伙伴们可以操作着战机,翱翔在蓝天之上,并与敌人展开空中格斗。

不过,它与我们都熟悉的《王牌空战》有着很大的不同,本作是一款模拟飞行游戏。除了作战的任务之外,还有很多鸡零狗碎的事需要玩家去解决。

从飞机的涂装到人员的挑选、从对敌作战的策略到油压、液压的把控。在这里小伙伴们并不像是冲锋在前的战士,而更像是面面俱到的大管家。

而当飞机驶离跑道之时,敌机、高射炮、甚至恶劣天气,都将成为和玩家们角力的对手,而您的目标只有一个,那就是凯旋!

二、《色调》(Hue)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 13

在一个仅仅占有406MB空间的游戏之中,《色调》却用它简练的笔法,描绘出了一个色彩斑斓、立意新颖的别样世界!

不知道是不是受到街机《斑鸠》游戏逻辑的影响,本作也在色彩匹配的游戏性上煞费苦心地大做文章。将一个2D,解密游戏演绎地分外出彩。

就游戏本身的故事来讲,多多少少有一些伤感。它是以找寻失踪的母亲为内容,而小伙伴们则要帮忙主角儿克服一个又一个的障碍。

游戏本身所提供的依靠颜色变化来改变地形、操控物体的模式,能叫小伙伴们感觉到不同的游戏乐趣。游戏总体流程不长,却有点烧脑,画面艳丽,又充满温情。值得体验!

三、《致命时日》(Deadly Days)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 24

《致命时日》一款独一无二的策略小游戏,在那个僵尸泛滥的年代,您需要管理、护送着一队幸存者脱离危险,绝地求生。

在游戏之中,似乎有超过60种的常见物品都被赋予了全新的用处,这其中甚至还包括了牙膏!更有30种可以改变战局的超能力。

这还仅仅是开始,因为游戏之中随机提供了25种全新武器以及50种拥有着不同能力的幸存者,和45+的成就等待您解锁!

相比之下,您需要对抗的僵尸却仅有10种,BOSS三只。不过,它们的数量很多,游戏的节奏很快,留给小伙伴的思考时间却相当的有限!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,有着今天的游戏,我们先聊这么多。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Siwtch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!都说Switch游戏贵,以下3款好玩的小精品,售价不到哈根达斯1个球!