给牙齿来个全面清洁,英普利弹冲水流冲牙器:好用,还不贵

2021-04-06 14:28:26 0点赞 0收藏 0评论

随着人们生活水平的提高,现在大家对自己的身体情况也越来越关注,牙齿的健康问题也越来越受重视。从最早的每天刷牙,到使用清洁效果更好的电动牙刷,再到如今水流冲牙器,这都是人们更关注口腔健康的重要表现。大家都想要一口更加健康的牙齿,所以更彻底的护理,就显得很有必要!

给牙齿来个全面清洁,英普利弹冲水流冲牙器:好用,还不贵

我之所以一直没有使用类似的冲牙器,还是觉得它们价格太贵,花几百块大洋买,的确有些“肉痛”。

但是稍早前,小米有品众筹频道,低调上架了一款名为英普利弹冲水流冲牙器的新品,它的外形好看,用料讲究,整机的功能性还十分强大,重点是它的众筹价格只要99块钱。百元不到的价格,的确很让我心动,所以我觉得先深入地了解一番。

给牙齿来个全面清洁,英普利弹冲水流冲牙器:好用,还不贵

相比普通的牙刷和电动牙刷,英普利弹冲水流冲牙器,能够更彻底的清洁到普通牙刷清洁不到的地方。所以这也是很多人,虽然每天坚持刷牙,但是口腔还是有异味,以及牙齿还是会悄悄生病,最主要的原因之一。

英普利弹冲水流冲牙器的清洁原理和牙刷有很大不同,弹膜泵能够输出1600次/分钟频率,细达0.6mm直径水流,再配合360度旋转喷嘴,使得它能够轻松深入牙齿缝隙,牙龈下,以及你戴的牙套周围,将隐藏在口腔深处的异物,干净利落的请出去。

给牙齿来个全面清洁,英普利弹冲水流冲牙器:好用,还不贵

除了以上这些优点外,大家应该都知道,冲牙器想要更好的清洁牙齿,还是离不开水的。所以,它内置的水箱大小就显得很重要,我可不想冲洗一次牙齿,中间还装好几次水,对吧!

传统活塞泵冲牙器,它的活塞泵芯太大,会占据储水空间不够。英普利弹冲水流冲牙器采用了全面升级的水仓,使得它一次性可以装下250ml水,这个水量足够你痛痛快快给牙齿洗个澡的了。

给牙齿来个全面清洁,英普利弹冲水流冲牙器:好用,还不贵

之前有使用类似冲牙器的小伙伴应该都知道哈,一般的冲牙器基本都采用什么活塞泵式的强力推出水珠,这种太刚的水流很容易造成牙龈出血。而英普利弹冲水流冲牙器机身内置了弹膜泵,经过弹性膜片鼓动弹出的水里,不仅能够保证清洁力,还能够拥有更温柔的水流,大家不需要担心它会对口腔照成任何伤害。

给牙齿来个全面清洁,英普利弹冲水流冲牙器:好用,还不贵

除此以外,英普利弹冲水流冲牙器还拥有敏感,护龈,柔和,标准,劲爽,脉冲6个档位模式供我们选择。不管你是什么类型的口腔护理,它通通都可以满足你。

而且,英普利弹冲水流冲牙器搭载的专利弹膜泵功耗很低,不仅确保我们充一次电续航更久,就算在低电量的情况下,它的发出的水流也不会有任何衰减。

给牙齿来个全面清洁,英普利弹冲水流冲牙器:好用,还不贵

不得不说,只要不到100块钱,就能够买到冲牙器,我个人觉得还是挺划算的。相比普通牙刷,冲牙器能更有效清洁牙齿,它的清洁力度更强,能够更有效的清理掉隐藏在牙齿深处的异物,让我们牙齿更健康。如果每天刷牙依旧有口腔问题,不妨试一下这种水流冲牙器,我相信它会给你更好的体验。

小米有品 oclean s1 智能uvc牙刷消毒器紫外线除菌免插电免打孔电动牙刷架收纳架 S1系列 白色

小米有品 T-FLASH同诗紫外线杀菌电动牙刷 带杀菌漱口杯 墨绿色

小米有品 T-FLASH同诗紫外线杀菌电动牙刷 带杀菌漱口杯 樱花粉

SO WHITE EX3 声波电动牙刷

SO WHITE EX3 声波电动牙刷

贝医生 随身冲牙器 F3

贝医生 随身冲牙器 F3

YOUPIN 小米有品 WL8 欧丽白伸缩式冲牙器 天湖蓝

YOUPIN 小米有品 WL8 欧丽白伸缩式冲牙器 天湖蓝

米家声波电动牙刷头(通用型)浅灰色

米家声波电动牙刷头(通用型)浅灰色

小米有品 olybo讴铂伸缩式便携冲牙器洗牙器水牙线清洁牙齿高频水洗三挡清洁IPX7级防水 清水蓝

YOUPIN 小米有品 贝医生 声波电动牙刷 Q3 粉红渐变色 1支装

小米有品 英普利Mini便携式冲牙器圣诞节礼物电动冲牙器家用洗牙器洁牙器水牙线充电便携式全身水洗可 樱花粉

小米有品 直白便携电动牙刷 便携小牙刷智能记忆模式约会神器 1件

小米有品 小适声波电动牙刷 护龈净齿软刷磁悬浮马达感应快充美白护牙清新口气TYPE-C快充30天续航 粉色

小米有品 英普利Mini便携式冲牙器圣诞节礼物电动冲牙器家用洗牙器洁牙器水牙线充电便携式全身水洗可 白色

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 极夜紫

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 极夜紫

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

飞利浦电动牙刷HX9996尊享系列智能高定声波震动智能净白电动牙刷