解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

2021-04-08 17:37:42 0点赞 0收藏 0评论

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

日本BoCo株式会社推出了完全无线的骨传导耳机“earsopen逸鸥PEACE TW-1”。作为日本众筹的冠军,外观非常吸引人的眼球,让我们一起来体验这款的佩戴感受和音质吧。

什么是骨传导耳机?

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

骨传导耳机是一种振动骨骼并将声音直接传递到听觉神经的方式。由于它不入耳的佩戴方式,不仅可以减轻耳朵的负担,同时可以一边留意周围的声音一边欣赏音乐。以往骨传导耳机是挂耳式的,而这款“ PEACE TW-1”的诞生使得真无线骨传导耳机成为可能。

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

我想要的耳机(PEACE)到了!

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

打开外壳时,耳机在里面排成一列,耳机的外观小巧紧凑。

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

轻巧,紧凑和简单的设计

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

PEACE是完全无线的,左右独立的耳机,配有磁吸式充电仓,很喜欢简单的日式设计风格!

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

充电仓便于携带,随时随地轻松充电,可以随身放在小包里或口袋中,外观时尚轻巧。

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

充电仓给耳机充满电大约需要1.5个小时。另外,可连续使用时间为约5-6个小时,续航更加持久。

舒适贴合自然的声音

当真正戴上耳机时,它是如此的轻巧,以至于我忘了戴上它。由于不入耳的设计,它也非常开放,解放双耳。佩戴时将其夹在耳垂上方,稳定感高,贴合舒适。

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

从音质上来说,PEACE是属于均衡自然声音,即使长时间听也不会感到压力。

此外,它的漏音几乎没有,因此室内办公使用也很好用,适合开线上会议的时候它,长时间戴着也不会疲劳。

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

戴上它在户外使用,能够一边听音乐一边听到周围声音,虽然在听音的效果上有所降低,但是对于户外运动爱好者或者上班族来说用骨传导耳机更加安全。

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

令我惊讶的是,PEACE不入耳但是戴着非常牢固,当我跑步或是摇晃的时候,也完全不会掉落,出行使用更加令人放心

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

总体来说,这款earsopen逸鸥PEACE TW-1真无线骨传导蓝牙耳机的使用体验是不错的,突破常规,款式奇特新颖,设计感十足,对于爱好新鲜事物的小伙伴来说是非常值得入手的。

解锁日本新潮耳机:earsopen逸鸥真无线骨传导蓝牙耳机

逸鸥earsopenPEACE骨传导真无线蓝牙耳机运动跑步防水双耳1688元天猫精选去购买

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机