小米有品众筹冲牙器,99的国货之光7.8万人支持,年轻人爱了

2021-04-19 19:02:52 5点赞 28收藏 15评论

在日常的牙齿清洁过程中,大部分人都只是通过牙刷来保证每天的刷牙过程。其实这也只是最为基础的牙齿清洁,很多人虽然每天都会刷牙,但是依然出现了一些牙齿问题,尤其是牙结石。

一旦有了牙结石之后,就必须通过洗牙来保证牙结石不会进一步侵害自己的牙齿。虽然这并不是什么比较难治疗的疾病,但却会对牙齿造成很坏的伤害,所以在平时还是要进行深度清洁,保证牙齿的干净整洁,这样有助减少牙结石的出现。

小米有品众筹上线了一款非常实用的冲牙器,它就是英普利弹冲水流冲牙器。仅仅从价格上就会让人感到它的确很独特,因为大部分的品牌所推出的冲牙器基本上都要超过千元,而这款冲牙器虽然拥有着千元的品质,但价格却非常实惠。因此在选择了这款冲牙器之后,的确会带来很不错的使用体验。仅仅从外观上来看,这款冲牙器就能够吸引很多人,虽然它只是百元的水平,却能够展现出非常精致的外观,简洁中透露出一种大方的特点。

这款冲牙器的外包装呈现白色,其中搭配了黑色的主面图和红色的商标文字,因此看起来也特别时尚。

它的外形还是比较简约的。采用了水波纹防滑设计,完全把美学和人体工学融合了起来,再加上透明PC喷嘴,因此整体看起来特别干净。

可能很多人都会觉得这种百元产品设计方面会有一些粗糙,但是这款冲牙器不仅看起来简约大方,就连很多细节设计都特别到位,因此也就带来了很不错的外形。

别看它的体积比较大,但是用起来一点也不会累赘,而且里面还有一个250毫升的大水仓,所以在使用的时候也能达到很方便的效果。

除了外观表现很出色之外,这款冲牙器的功能表现也是很不错的,毕竟在使用这一类产品的时候,最需要了解的还是它所展现出来的功能。其实在了解这款产品的时候,主要看它冲牙的水流是否合适就行。

英普利弹冲水流冲牙器拥有着很弹冲水流技术,在这其中采用的是弹膜泵,因此在正常工作的时候,也能保证内部的压力达到稳定输出的水准,而且拥有1600次/分钟频率。由于它的水流非常细腻,直径只有0.6毫米,因此在使用的时候,完全不会对牙齿产生损伤,反而会让人感到很舒适。

在正常冲牙的过程中,这款产品拥有6档模式。如果自己是那种比较敏感的牙齿,或者是牙龈经不起那种强烈的刺激,那么就可以调整档位,从而能够选择更适合自己的一款模式,自然也就能够让自己的冲牙过程变得更舒适,也不会造成太多的影响。这一系列比较巧妙的设计的确很人性化,所以在正常使用的过程中,也就能够带来很不错的效果。

不过很多人还是比较了解这款产品的卫生状况,毕竟这种工具也是用来清洁牙齿的,如果水仓自身就携带很多细菌的话,那么也会产生很多的问题。其实在这其中最需要了解的就是里面所容纳的水是否会滋生细菌,在这其中也有非常独特的设计,英普利采用了磷酸锆加载银离子注塑抑菌专利,再加上其它的抑菌材料和设计方式,也就使得这款冲牙器的水仓够抑制细菌的滋生,使用的时候不会闻到水仓异味,也不用担心冲牙时细菌进入口中。

我们来看一下使用的效果,可以看到使用前,会有一些软垢和解释,在使用后这些完全都被冲洗下来了,效果非常明显,大家要注意的是,使用时应当先适应一下低档位,不要一上来就最高档位,给柔弱的牙龈一个慢慢接受的过程!

大家看对比图可能会觉得,谁知道你是冲下来的还是用指甲扣下来的,那么我们用实际的动态效果来演示一下,每户人家洗手池旁边应该都有这种污垢吧,在缝隙内“生存”而且特别难清理,形态就如同齿缝的残渣,可以看到用低档位就能达到很好的清洁效果。

而对于更加顽固较难清理的污渍,使用更高的档位就可以搞定,由此也可以看出,这款冲牙器的确是非常优秀的,不仅能够保证自身的功能,而且也能保证卫生,所以在使用的时候,也能给我们的牙齿带来很好的清洁过程。无论从哪一方面来考虑,这款产品都有着很不错的特点,所以很适合我们去进行选择。

英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款99元小米有品去购买

Xiaomi 小米 F300 电动冲牙器 绿色

Xiaomi 小米 F300 电动冲牙器 绿色

小米(MI)米家立式便携式冲牙器F300洗牙器水牙线4档模式3种喷嘴全身水洗预防蛀牙附带正畸喷嘴240ML大水箱 米家电动冲牙器F300烟纱白

Xiaomi 小米 冲牙器

Xiaomi 小米 冲牙器

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

MI 小米 米家立式冲牙器洗牙器美牙仪 高频脉冲水流 4档模式45天续航 米家电动冲牙器

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

米家便携式冲牙器

米家便携式冲牙器

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

小米(MI)米家立式便携式冲牙器F300洗牙器水牙线4档模式3种喷嘴全身水洗预防蛀牙附带正畸喷嘴240ML大水箱 米家电动冲牙器F300薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

• ***愁,还发货就已经破发了,还发个啥!

哪里破发了?

去淘宝看看就知道了

• 牙缝越洗越大,抖音那个女主播牙缝已经洗的很大了

叫啥?看看去 [邪恶] [邪恶]

不可能,用水流能把牙缝洗大,那洁碧GT5-1还往手柄里加温和研磨剂美白片做啥?按松下EW-1521的数据,所谓超声波气泡水流冲牙器(疑似35psi最低档位?),(对牙列不齐者,后同)齿缝牙菌斑清除率就2.5%;松下WDJ1D的数据(45psi最低档位),齿缝牙菌斑清除率6.8%,然后1521加刷毛喷头是28.6%,WDJ1D加刷毛喷头是34.5%。

而三笑牙刷的实验,普通牙刷颊侧牙菌斑清除率36.67%,舌侧是13.05%,合计25.43%;磨尖毛牙刷颊侧44.35%,舌侧19.48%,合计32.96%。冲牙器加刷毛喷头摩擦力只比磨尖毛牙刷略大一丢丢,这么点摩擦力能把牙缝刷大,则平时刷牙必然也会刷大~~

实际上学术界对冲牙器的争议是摩擦力不足,无法替代牙线,顶多冲冲食物残渣减少细菌滋生的营养物质,所以洁碧在加疑似小苏打的清洁砂啊,松下(EW-1211以上)和美的(spa冲牙器)搞混气啊,试图提高摩擦力地折腾。

• 我拿洗车的高压水枪不是更好 [抽烟]

• 发货了吗?