放羊者说 篇四:建行啊建行,我只是想要20话费

2021-04-13 17:35:55 11点赞 64收藏 7评论

创作立场声明:本文由放羊者说整理发布,感谢观看,如果对你有所帮助,欢迎在文章底部留言讨论!

明人不说暗话建行啊建行,我只是想要20话费 ,建行的新活动:龙商圈旺铺热榜,路径:微信公众号【建行龙支付】-惠生活-龙商圈

Snipaste_2021-04-12_22-59-25.jpgSnipaste_2021-04-12_22-59-25.jpg

如果你是第一次进入到活动页面,页面显示是这样的建行啊建行,我只是想要20话费

image.pngimage.png

商户?冲榜?达标打榜?这啥?啥?啥?建行啊建行,我只是想要20话费

一脸懵逼的我打开页面旁边的活动规则,规则写着:商户,商圈,啥?啥?这是啥?建行啊建行,我只是想要20话费

可是页面下方写着全民赢好礼,抱着试一试的态度点击了页面的【立即参与】,登陆之后居然有种山重水复疑无路,柳暗花明又一村的赶脚。建行啊建行,我只是想要20话费

image.pngimage.png

签到,我懂,浏览,我也懂,然而组合到一起放到这个页面里,我怎么一脸懵逼呢建行啊建行,我只是想要20话费

谁能告诉我签到给啥,浏览给啥?页面细则看了半个小时,也没看到哪里写奖励。难到是它?建行啊建行,我只是想要20话费

其实呢,签到14天=10元话费;

浏览商户20次=10话费;

使用商户优惠券=10话费;

用券消费实付100元=20话费。

破案了,至于50话费为什么这么分配,你猜?

当然是有人实测拿到了啊。建行啊建行,我只是想要20话费

推荐只做签到和浏览商户任务,两个任务每天耗时10秒差不多就搞定了,你说每天10秒搞不定,30秒能搞定吧。

浏览商户就是点击页面【去浏览】,然后返回,再点,再返回,一天最多5次,4天完成,签到需要14天。先拿这20话费吧。(提醒:名额有限,先到先得)

至于用券?抱歉,截止写稿时,眼睛都瞅瞎了,也没发现哪里有券啊。建行啊建行,我只是想要20话费

有木有碎银子安慰安慰某个受伤的心灵建行啊建行,我只是想要20话费