在空调房里也能保持肌肤水润,三款好用的补水保湿喷雾产品推荐给你

2021-04-02 15:41:22 0点赞 0收藏 0评论

对我这种需要待在空调房一整天的职场人士来说,空调会带走肌肤中的水分,所以肌肤经常会有紧绷的感觉。不过,聪明的我自有办法,我无论是在办公室还是在家里都会常备一瓶茱莉蔻的花卉水喷雾

茱莉蔻的花卉水系列有三款,馥郁玫瑰平衡花卉水,芳香薰衣草保湿花卉水和清甜西柚净润花卉水。这三款我都用过,所以就来给大家说说他们的使用感受吧。

茱莉蔻馥郁玫瑰平衡花卉水添加了茱莉蔻独家培育“茱莉蔻珍稀水润玫瑰菁萃”,能有效修补肌肤屏障功能,而且它还含有药蜀葵菁萃和芦荟叶萃取物,更能有效调节肌肤水油平衡。馥郁优雅的玫瑰香气,喷起来特别愉悦身心。

茱莉蔻芳香薰衣草保湿花卉水能有效舒缓及平衡干燥肌肤。它含有薰衣草菁萃,芦荟叶菁萃和药蜀葵根菁萃,有助于平衡肌肤的干燥问题。薰衣草和芦荟叶菁萃交织的清新气息,让我感觉愉悦舒适,同时令肌肤重拾水润柔滑。

茱莉蔻清甜西柚净润花卉水加入了紫罗兰和葡萄柚菁萃,同时蕴含高浓度的天然植物抗氧分子,有助于提升肌肤的水分含量。它喷完会散发清新的柑橘香调,既可以即刻补水,还能提升醒脑,所以我都是把它放在办公室来用,午喷一喷。

空调真的是一项伟大的发明,但是如果大家长期待在空调房里,肌肤就会变得特别的干燥,尤其对于干皮来说伤害更大,所以茱莉蔻这三款好用的补水喷雾产品一定要get起来哦!

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

COCOCHICOSME

COCOCHICOSME

ORGINESEORGINESE积雪草爽肤水清爽控油补水保湿湿敷玻尿酸精华水 2瓶装 补水控油/1000ml

资生堂(SHISEIDO)红色蜜露精华化妆液70ml*3 补水保湿 护肤 【百年红水】红色蜜露70ml*3

尊蓝男士爽肤水100ml 补水保湿喷雾护肤品控油须后水收缩毛孔 【平衡水油】控油补水爽肤水

Asiafine/艾香芙人大马士革玫瑰纯露精华水补水保湿爽肤湿敷水女

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿水蜂皇水爽肤水40ml*2 中小样,介意慎拍

VIRIDIS/薇芮氏VIRIDIS薇芮氏补水喷雾修护精华组合

花谷果双重玻尿酸小分子补水喷雾深层滋润妆前保湿控油爽肤水男女

Comfy 可复美 柔肤水50ml爽肤水补水保湿舒缓褪红维稳修护敏感肌痘痘肌

韩束聚时光滋养水70ml*2紧致抗皱提亮祛黄补水护肤化妆爽肤水

谷雨阿尔卑斯冰川补水喷雾爽肤水清爽冰感缓解干燥湿敷水

谷雨阿尔卑斯冰川补水喷雾爽肤水清爽冰感缓解干燥湿敷水

巴黎欧莱雅 L'OREAL /欧莱雅化妆水玫瑰保湿爽肤水200ml凑单26.3元

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml(新老版本)