学习好不好?学习桌也是关键

2021-04-01 20:14:15 2点赞 0收藏 1评论

最近这段时间发现宝宝的写字的姿势不是很正确,总是做完作业喊着腰酸背痛,这可把我着急坏了~

学习好不好?学习桌也是关键

马不停蹄的做了功课之后,发现原来宝宝也有宝宝该用的学习桌~我之前总是跟马大哈似的,给他随便选了看着好看的学习桌,这下可大错特错了~

学习好不好?学习桌也是关键

为了能够给宝宝营造更好的学习环境~我这一次选择的是更专业的乐歌实木电动儿童学习桌

学习好不好?学习桌也是关键

刚买回来的时候发现这个学习桌颜值真的出乎我的意料,可以通过上下按键自动调节升降,适合孩子各个年龄段的使用,材质是实木的,很坚固,没有异味,感觉宝宝能用到18岁。乐歌电动儿童学习桌除了有一个收纳大的抽屉,桌面还采用了双层设计,可以用来放宝宝平时喜欢的读物,并且还有儿童锁功能呢,真是贴心又安全~配套的椅子采用了双背人体工学设计,可以有效的保护宝宝的颈椎。

当然如果不会安装的话,还可以约上门安装哦~简直太贴心了~

乐歌EC2实木儿童学习课桌ins风极简电动升降小学生家用写字桌套装

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌套装

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌套装

Loctek 乐歌 EC1 儿童桌椅套装 升降书桌+椅子 天空蓝

Loctek 乐歌 EC1 电动升降儿童学习桌+S03双背儿童椅

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5W原木色桌板

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌椅套装 EC1+S02 蓝粉可选

Loctek 乐歌 EC1学习桌+单背学习椅 儿童书桌套装 天空蓝

乐歌 Loctek 电动升降儿童学习桌 儿童书桌 小学生初中生高中生写字桌EC1粉色

乐歌(Loctek)电动升降儿童学习桌儿童书桌 中小学生高中生写字桌EC1蓝

乐歌EC1白儿童学习桌电动升降书桌写字桌椅小学生家用课桌椅套装

乐歌儿童书桌学习桌椅套装可升降小学生写字桌台小朋友课桌椅套装 ●【清新绿】套装▕ 学习桌+正姿椅●前20名晒图3张享5年质保

乐歌儿童书桌学习桌椅套装可升降小学生写字桌台小朋友课桌椅套装 ●【公主粉】套装▕ 学习桌+正姿椅●前20名晒图3张享5年质保

榉木学习桌小学生写字课桌椅家用学习小户型简易作业实木儿童书桌

爱果乐 儿童学习桌小学生写字桌椅套装学生书桌家用可升降

爱果乐 儿童学习桌小学生写字桌椅套装学生书桌家用可升降

爱果乐 学习桌儿童写字桌椅套装小学生可升降课桌椅家用学习写字台