侃侃而谈 篇七十六:21个家用神器便宜而且好用到不可思议, 价格从3.5元到89元

2021-04-01 20:17:38 699点赞 4423收藏 226评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。21个家用神器,不要错过了, 解决大问题不需要很贵, 价格便宜3.5元起, 欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

日常生活中, 经常会遇到一些能真正给生活带来便利,物美价廉的家居好物,在这个智能化的时代,我们需要利用它的优势来提升我们生活的幸福感!这些家居好物,我不允许你还不知道,太好用了。

胡侃侃这边给您整理了一些我用过的好东西, 日常使用频率很高, 而且我觉得物超所值的,价格大概从3.5元到45元不等, 大家可以参考一下。

生石灰块10斤

每年的梅雨季节必上热榜的神器!

不好意思了抽湿机, 抽湿不用交电费,买生石灰。 啥时候用?回南天的时候。 这家店也叫回南天。

十斤生石灰是什么概念?能伴随整个屋子度过回南天!!!就是要注意,石灰吸水以后体积膨胀比较大,记得用大容器装。石灰块吸满水会爆裂开。 另外就是,扔起来有点麻烦,垃圾分类,到底怎么扔,这个要问问小区物业。

石灰具体用法:分几份,用塑料袋包住,上面扎几个洞,放在大纸盒里,每屋角落放一箱。平时门窗紧闭,用半个月不成问题。

小Tips: 家里有猫猫狗狗熊孩子的,建议换除湿盒。 贵点但安全。

生石灰块10斤家用室内房间衣柜仓库除湿袋盒吸湿防潮粉防霉干燥剂15.8元天猫精选去购买

不锈钢沥油架

虽然现在会经常使用空气炸锅, 但有些比如丸子和一些需要油炸的还是会用传统方式来做。 这个在做油炸的食品时候特别好用, 价格9.9.

有很多尺寸可以选择, 按照家里锅具的大小来适配。 大家也可以自己去淘宝天猫搜索:不锈钢沥油架, 找适合自己的。

不锈钢沥油架家用炸东西漏油半圆锅边滤油架厨房油炸架子滤网神器6.9元天猫精选去购买

买两个合在一起还可以做蒸架。

提笼过滤网

这个东西原理很简单,放在厨房卫生间使用, 真的滤渣能力超强,超好用,一次用一个, 用完直接丢掉。价格8.9,100个。

厨房水槽过滤网洗菜盆下水道水池洗碗槽地漏提笼排水口垃圾漏神器5.9元天猫精选去购买

防串色吸色片洗衣服用

泉立方色母片纳米防串色吸色片洗衣家庭装混洗不染色护旗舰店官网49元天猫精选去购买

彩色衣服混洗不串色省水省电更省时, 衣服混洗的时候不再担心染了白色衣物。

晒被子神器

螺旋形的衣架,晾干的床单不会皱,也更容易干, 空间也不需要那么大了。价格十几块钱。

晒被子神器螺旋式家用晾晒被套凉被单学生用挂衣晾床单被罩大衣架9.9元天猫精选去购买

大公鸡管家 CHANTECLAIR 多功能油污净

意大利国宝级清洁品牌,以清洁力强、味道不刺鼻,对皮肤伤害小著称。这个万能清洁剂不仅对厨房的各种重油污清洁力强,并且不伤器具表面,另外还可以洗衣服、刷小白鞋,10万+的评价, 价格39元。

大公鸡管家CHANTECLAIR多功能油污净(马赛皂香)厨房清洁去油污剂(意大利进口)625ml39元京东去购买

密封出料嘴

适合很多袋装易受潮的产品,省却了倒入其他密封容器的麻烦。 看图就知道这个是神器了。

6个食品袋封口夹调料洗衣奶粉袋出料嘴密封盖子零食防潮夹封口器13.9元天猫精选去购买

小型家用封口机

吃不完的小零食, 不用的东西随时随地需要密封的东西, 都可以用这个产品。而且一物两用, 可以封袋也可以开袋。 充电款的价格89, 不充电的还要便宜好多。

封口机小型家用充电便携零食塑料袋封口神器迷你塑封机密封迷小89元天猫精选去购买

还可以吸附在冰箱上面, 也可以挂起来, 很方便。

桌下隐形抽屉式

创意抽屉笔盒, 大面积背胶, 承重力好, 不掉落。

桌下隐形抽屉式收纳盒学生隐藏文具笔盒办公室桌底桌面粘贴储物盒7.9元天猫精选去购买桌下粘贴抽屉式收纳盒办公室神器桌面小好物桌底隐藏式隐形置物架29.9元天猫精选去购买

剥橙器

剥橙器不是什么新鲜玩意,现在市面上款式、材质越来越丰富,我想说的是,最好用的就是这种塑料材质,一个指环的,平均一元一个,也可以用来剥石榴。

欧乐多304不锈钢剥橙器开橙器家用削脐橙去皮器拨橙子手动剥皮器8.8元天猫精选去购买

防烫夹套装

BJ/拜杰防烫取碗夹不锈钢蒸菜夹盘子砂锅硅胶防滑取盘器厨房神器19.9元天猫超市去购买

烤箱取烤盘、要买夹口处有胶垫的,比较稳固。 架子端烫手的碗、 手套拿烫手的盘非常方便,

免打孔吹风机置物架

方便收纳, 让物件整齐有序。 合理置物, 节约空间, 简单挂在墙面, 吹风机,梳子, 牙刷都可以轻松收纳。

吹风机架免打孔电吹风挂架卫生间置物架风筒架子浴室收纳支架壁挂26元天猫精选去购买

3D墙纸

出租屋神器, 特别适合老旧的出租屋。 XPE材质,无毒无味,大概70cm*70cm,因为有一定厚度,很好贴,还防水,贴好以后整个屋子瞬间高大上了。价格23元10张。

墙纸自粘卧室温馨3d立体墙贴壁纸背景墙面泡沫砖装饰防水防潮贴纸23.8元天猫精选去购买

墙壁修补膏

神器产品, 就是腻子但不用调可以直接使用的, 非常适合修补裂纹墙体。

补墙膏墙面修补膏墙壁修复乳胶漆裂缝自喷漆内墙白色墙体家用神器13.8元天猫精选去购买

使用的前后对比。

冰块模具制冰盒

喝威士忌的时候想要圆形的冰块要怎么做, 这里有一个制冰神器, 一次可以做好多圆球状冰块。

冰球壶二合一冻冰块模具家用冰格储存盒冷冻神器速冻器制冰水壶159元天猫精选去购买

Sugru万能硅胶

非常牛逼的一个产品, 可以修复和粘合任何东西。 2010年出现的被“时代周刊”评选为全球50佳发明。 比如下面的登山鞋出现缝隙漏水, 可以找一个同色系的万能硅胶粘合上, 然后继续使用。 大家可以在淘宝自行搜索“sugru万能硅胶”。

爱尔兰Sugru多彩塑形修复万能硅胶橡皮泥gopro头盔下巴固定修补胶13元淘宝精选去购买

食品级硅胶漏斗

现在越来越喜欢像这样的实用小物件,乍一看好像并不起眼,容易不在意,但总是有些场景下,你就发现太需要这个小工具了,毕竟厨房里瓶子太多了。

食品级硅胶材质,可伸缩,方便收纳。价格3.5元。

树可可伸缩折叠硅胶漏斗厨房家用大口径油壶漏勺小油漏沥油勺白色3.5元京东去购买

食品级硅胶,无需担心安全问题,颜色素净,无着色剂无重金属;好几处贴心的设计,可以折叠收缩,方便收纳,节省空间, 也有挂孔,挂起来随手可拿。

点火器

脉冲点火器煤气灶打火机, 燃气打不燃的时候也是神器。

脉冲点火器煤气灶打火机长手柄点火枪棒神器加长厨房电子燃气灶抢9.8元天猫精选去购买

垃圾袋收纳盒

方便袋子抽取式免打孔壁挂神器

垃圾袋收纳盒装放塑料袋收集器厨房方便袋子抽取式免打孔壁挂神器16.8元天猫精选去购买

再也不用像下面这样了

挂式垃圾筒

可以挂在柜门上,洗菜切菜,随手丢进垃圾桶,价格29元。

厨房垃圾桶挂式橱柜门壁挂式卫生间厕所创意收纳悬挂带盖纸篓家用29元天猫精选去购买

可调节裤腰的纽扣

长胖了裤子没法穿了怎么办? 有时候裤子腰围就是差了那么一点点,自己懒得动针线又不想拿去改,可以备个这种纽扣,不用缝,可以随时调整,稍微改动腰围尺寸。

抖音牛仔裤扣子可调节腰围小改大扩腰纽扣拆卸裤子裤腰松紧扣神器6.6元天猫精选去购买

这21个神器, 都是我通过日常生活积累下来的,日常使用频率很高, 而且我觉得物超所值的,极其好用而且廉价, 价格大概从3.5元到89元不等。 。 如果对我推荐的店铺价格有意见, 建议大家按照每隔标题, 然后去淘宝天猫京东拼多多去自行搜索, 找到你自己觉得合适的价格和店铺。 本文内容供大家参考, 收藏不要错过了。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何商业利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些信息整理成表格放到个人号上面, 这样也方便交流。

全文完~~

侃侃而谈 篇七十二:7家值得收藏的手机配件源头工厂店铺创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面手机配件的源头工厂店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在手机产品换的勤快,手机的配件也是层出不穷,比如手机软壳,皮套,ipad套,充电器,充电线。日常对于这样的产品没有品牌需求,胡侃侃| 88 评论50 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇七十五:7家值得收藏的宜家平替好物工厂店, 洞洞板, 推车, 沥篮, 椅子, 家居收纳这里都有创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面宜家平替产品的源头工厂店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言宜家的产品早已经深入人心,极简的设计,实用的功能,不那么昂贵的价格都是宜家可以称赞的地方。这篇文章我们反向思维,从1688胡侃侃| 43 评论38 收藏445查看详情侃侃而谈 篇七十四:神器推荐, 20个网站任何你想要的资源都有创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是自己日常收藏的超级好用的网站,整合了一下,并且分享出来,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言这篇我把自己日常收藏的超级好用的网站,整合了一下,并且分享出来。图片,资源,设计网站,适合收藏,后续需要用到这些资胡侃侃| 99 评论43 收藏1k查看详情追求品质生活, 男士差旅4个宝藏品牌好物推荐创作立场声明:胡侃侃原创,男士差旅4个宝藏品牌好物推荐,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我最怕的一句话就是:恭喜你,你又要出差了。出差的时候,最头疼的问题,往往是遇到行李这么多怎么收拾?出差很累,现在要是可以选择,我肯定不选择出差,在家里舒舒服服的多好。而且出差胡侃侃| 84 评论50 收藏107查看详情侃侃而谈 篇七十三:9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面新疆长绒棉男女装T恤、外套、卫衣、休闲裤、牛仔、针织,毛巾,内衣裤等的源头工厂店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是新疆长绒棉特辑,涉及男女装T恤、外套、卫衣、休闲裤、牛仔、针胡侃侃| 51 评论57 收藏377查看详情侃侃而谈 篇七十一:9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章总结了前面几篇关于1688宠物用品源头工厂店铺的合集,好产品好价格,收藏不会错的。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言这篇是宠物用品的1688工厂店铺合集,但是这篇不是从宠物用品类型出发,而是是从天猫上面有的旗舰店,同时又有1688工胡侃侃| 29 评论20 收藏300查看详情

封口机小型家用充电便携零食塑料袋封口神器迷你塑封机密封迷小

封口机小型家用充电便携零食塑料袋封口神器迷你塑封机密封迷小

冰球壶二合一冻冰块模具家用冰格储存盒冷冻神器速冻器制冰水壶

冰球壶二合一冻冰块模具家用冰格储存盒冷冻神器速冻器制冰水壶

Olodo 冰箱鸡蛋收纳盒抽屉式专用收纳托双层抽拉式盒子放鸡蛋保鲜大容量 【两层可放40个鸡蛋】日式新款高档加厚不爆裂

烟灰缸家用客厅防飞灰办公室创意不锈钢漏斗烟灰盅汽车载带盖高档 【本色银】升级烟扣+升级激光印花圣诞鹿

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊文件收纳柜抽屉式办公室桌面收纳桌下杂物文具整理置物柜 文件收纳柜【五层】 【面宽36cm】

稻草熊免安装收纳柜子置物柜家用客厅儿童衣柜宝宝简易储物柜塑料零食柜 3层 65cm面宽

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊儿童衣物收纳柜免安装可折叠双开门玩具储物柜婴儿宝宝挂衣柜 两层衣柜+两层收纳【面宽65CM】 奶油白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳柜免安装衣柜整理柜可折叠衣服收纳置物柜防尘防潮零食储物柜 双开门家用折叠柜五层【600L】

天猫精选 双庆家居 多功能吹风机置物架
天猫精选 房屋卫士 补墙膏墙面修补白色墙体缝隙填塞填缝剂乳胶防水腻子墙身修复家用