守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

2021-03-23 18:33:11 2点赞 0收藏 0评论

前言

嘿,小伙子们,大家好鸭。这里是易举不易,就今天给大家带了一个扉乐的声波电动牙刷
现在电动牙刷我觉得应该是比较普及吧。就我周围的人,基本上都有电动牙刷,有些是我推荐的,有些是他们自己搞的,体验和手动牙刷是不一样的。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

我这次拿到的是粉色,非常符合我猛男的气质。
这款牙刷最大的卖点就是一个是ipx7的防水,就是放在水里面都没有事(当然不要泡在水里玩啊)。还有一个就是采用了杜邦的护龈毛刷,高磨圆率,就它的头头是圆的,不是尖的,这样子会更保护你的牙龈。

开箱

盒子背面印有一些信息:
这款产品支持ipx7防水,额定功率1.2w,电池容量2000mAh,型号为Major,充电时间6小时,还有执行标准和使用指南。

盒子两边还印有一些卖点:
磁悬浮马达,核定震频技术,杜邦护龈刷毛,高磨圆率刷毛。
IPX7防水,续航100天,2分钟智能定时,30秒换区提醒。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

那么我们打开来看一下。那我们来看这块牙刷怎么样。
打开盒子,有一定的阻力感,稍微有一点紧,要用一点力。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

打开后首先就是一个旅行用的收纳盒,牙刷的主体也在里面,还有一根充电线。

下面一层是一些宣传,说明书,合格证之类的卡片。
最下面有个盒子,里面装了4个刷头,注意如果你选的白色是两种类型的刷头(呵护刷头*2+清洁刷头*2),粉色是4个一样的刷头(呵护刷头),可以根据自身情况选择。

介绍

这款牙刷一共支持5个模式:

Clean洁齿模式: 配合牙膏清洁口腔
Health健康模式: 保持清洁力同时损伤率更低
Refresh漱口模式: 清洁口腔泡沫
Sensitive敏感模式: 牙刷震动力度减小
GumCare牙龈护理模式: 按摩牙龈
这5个各自的震动情况不同,我觉得不比严格按照说明来,可以根据你的感受来选择。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

拿出牙刷主体,造型凹凸有致却又不隔手,顶上是品牌名称,接下来是按键,再下面是6颗指示灯,其中上面5个灯就是前面提到的5个模式,最后一个是充电指示灯。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

底部是充电口,由于做到了IPX7防水,充电口的塞子非常紧,我借助螺丝刀才撬开(也有我指甲太短太软的原因),不过要注意这个充电口是圆孔的,不是typec也不是mircob,所以外出时需要单独带上这根充电线,不过平时外出也不需要,续航100天,足够应付大多数出行了。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

充电时最下面的指示灯会闪烁,表示正在充电,另一台是USB-A,可以使用充电宝。

充完电记得把塞子塞紧,不然IPX7的防水就没有了。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

我们取一个刷头出来,可以看到,每个刷头都采用了单独的密封包装,可以有效避免刷头被污染。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

插上主体,刷毛对着按键这一侧,用力按下去就好了,至于下面有一条缝隙是正常的,这样子有利于刷头进行震动,而不是整个牙刷一起震动。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

打开开关,可以发现牙刷的震动方式是左右摆动,这其实才是正确的刷牙方向,顺着牙齿上下刷,而使用手动牙刷时经常就是横着拉,反而伤害了牙齿,使用电动牙刷也要避免这样的运动方式。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

最后就是当你要外出的时候,只需要把刷头拔下来,和主体一起放到收纳盒里。当然,如果你有另一半的话,你可以把他的刷头也放在这里,这样你们出去只需要带一个主体,然后两个刷头各自用各自的就行了,不用带两个主体就方便多了。

守护牙齿健康-ipx7防水的扉乐FiliX声波电动牙刷

然后带这样一个盒子出门就好了,非常nice。希望大家的牙齿就整整齐齐的哦。