拍摄神器-斯莫格桌面三脚架测评

2021-04-02 22:58:28 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一个数码博主,我经常要拍摄各种数码产品,有时候需要拿着相机拍摄好几个小时,这个时候我就想有没有一款三脚架能帮助我完成产品的拍摄呢?这个时候我就找到了斯莫格的桌面通用型三脚架,它的功能非常丰富,可调节的地方也非常多,下面一起来看看这款产品吧!

外观

刚拿到这款斯莫格桌面三脚架时我就被它的颜值吸引住了,这个三脚架主体采用黑色色调,用铝合金制成,摸上去手感非常好,重量恰到好处,既没有感觉到特别重,也没有感觉到特别轻

拍摄神器-斯莫格桌面三脚架测评

斯莫格桌面三脚架在颜值上可以说是非常高了,除此之外我还发现三脚架上还有一个精确的刻度,经过了解之后我发现这个刻度的作用是帮助我们来进行全景拍摄的

使用体验

在刚拿到手时,它都不需要我来进行复杂的安装,只需要我将相机螺丝旋转固定,调整好角度即可进行拍摄

拍摄神器-斯莫格桌面三脚架测评

斯莫格桌面三脚架与传统专业三脚架比起来只是在体积上缩小了,它更方便我们在桌面上进行拍摄,产品的重量为410g,携带起来十分方便

拍摄神器-斯莫格桌面三脚架测评

斯莫格桌面三脚架拥有多个可调节的旋钮,可以通过调节旋钮实现多角度的自由调节以及横竖拍的快速切换,三脚架的三只腿最高可以调节到130°,如果有室外进行自拍、直播、拍摄的话,选择它也是一个非常不错的选择,它能避免手部抖动对图像的影响

拍摄神器-斯莫格桌面三脚架测评

斯莫格桌面三脚架的承重非常大,据官方数据,云台安全承重能达到2KG左右,脚管承重达到20KG左右

写到最后

斯莫格桌面三脚架是一款非常便携的三脚架,它有非常丰富的可调节旋钮,可以实现横竖拍的快速切换,还能够自由调节三脚架的高度,它还能进行360度水平旋转来帮助我们进行全景拍摄,而且它还有非常高的颜值,铝合金的材料摸起来手感非常好,如果你也需要一款桌面三脚架来帮助你进行拍摄,不妨试试斯莫格桌面三脚架,相信它一定帮助你拍出精美的照片

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

轻装时代 Q222三脚架 单反相机佳能尼康摄影摄像手机稳定支架

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

SIRUI 思锐 E1005A+G12 反折铝合金三脚架 黑色

ulanzi 优篮子 青葱 影户外异形脚管三脚架摄像机单反云台摄影拍照便携360°球形云台专业支架