好物评测 篇十:不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

2021-04-10 16:04:58 1点赞 0收藏 0评论

关于吹风机这东西,我想无论谁说出这三个字,我们的脑子里都不会跳出第二个造型,无论它是卖几十元还是几千元,他都摆脱不了那个传统的造型和结构。当然这些都是你还没有看到这款品仕乐立式吹风机,它独特的立式造型,独出风格的结构设计在家用吹风机的历史上是绝无仅有的,它颠覆了大家对吹风机的整体认知,相信在不久的将来,吹风机就要分手持和立式两种了。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

那么这款打破常规认知的立式吹风机相对于传统手持吹风机,它到底好不好用呢?今天,我们就来拆箱这款颜值非常高的品仕乐立式吹风机,看看它的表现如何吧。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

初次拿到这台立式吹风机,如果你不看上面的字,你绝对想象不到它是一台吹风机,感觉就像是一台立式风扇,包装很大,分量也很足。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

内核包装采用了典型的家用电器的包装方式,填充泡沫开孔讲究,严丝合缝,天地盒包装对吹风机的保护非常到位。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

品仕乐立式吹风机整体就分了三个部分,主体、底座和遥控,安装起来也非常简单方便,主体插入底座旋紧就行,妹子也能轻松完成安装,所以说明书就不用看了。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

说道它对传统吹风机的颠覆,首先不得不提它的外观,品仕乐立式吹风机整体外观非常粉嫩,符合妹子们的气质,造型也能百搭家里的任何装修风格,感觉在造型和选色上,应该是下了不少功夫,因为这么大物件放家里,摆放就成了很大一个问题。在外观造型上,品仕乐的追求是,做成一个精美的家居饰品,用完摆在客厅也很好看。金属质感摸上去非常丝滑,用料和品控也挺不错。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

对于笔者来说,简单的了解了产品特性后最关心的就是产品的操控了。品仕乐立式吹风机的这款吹风机的操控方式采用遥控按钮式的设计,遥控器小巧简单直观是我的第一感受,通过简单的符号就完成了功能的区分,笔者几乎一次就了解了这款吹风机如何去操作和使用。值得一提的是相对于传统的吹风机而言,它并没有把风量按键和开关按键融合到一起,而是单独进行了设计。其他的按键功能上比正常吹风机更加精妙,另外在遥控器的上部会有LED灯光显示档数。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

在这个小巧的遥控器上,品仕乐在吹风机的一侧做了磁吸设计,既完成了对遥控器的收纳,又可以让品仕乐立式吹风机完成了随机操作也遥控操作的双向调节,设计师精巧的设计,微小的细节,让这个遥控器成为了这款吹风机的点睛之笔。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

作为使用者花钱买了一个吹风机,最关注的应该就是它的吹风效果。从笔者的实际体验来说,这款拥有三个风力档位(温和、中速、快速)和五档温度调控的吹风机其最大档位的风速和热度上都完全不比传统的吹风机差,而且由于品仕乐立式吹风机改变了吹风机的风道结构,采用了双出风口,高浓度负离子,让用户感受到的风比传统吹风机风速更快、集中、又柔和。它独特的风道设计可以使负离子风顺着头发毛鳞片生长的方向吹,不伤发的同时可有效改善头发干枯分叉,让秀发柔顺更服帖。而且它不光可以调节冷热风,还可以调节冷热风交替,满足多样化风力和温度需求。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

在品仕乐吹风机的顶部有一个电源开关,下面两个出风口的中间留有触控开关,方便遥控器不在身边或者电池耗完的时候也可以操作。1700W的大功率加持,外加两个立体环绕出风口,可以更快更均匀的吹干头发。吹风机立柱可以上下调节高度,吹风机本体也可以上下调节角度,使用非常方便。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

品仕乐立式吹风机的底部进风口安装有过滤网,防止灰尘和头发进入的同时还能防止小孩误触。

不只是解放双手,品仕乐立式吹风机开箱试用

噪音感受:吹风机有噪音是个不可避免的事实,品仕乐的这款吹风机的噪音个人觉得算比较小的了,而唯一可以验证的是,品仕乐这款吹风机的噪音还可以接受,因为在吹风机开启后笔者与家人互相的交流是没有问题的。而如果是传统吹风机在使用过程中,是根本无法听到周围人说话的,因为噪音太大。

使用总结:

品仕乐立式吹风机造型标新立异,无论是做工还是使用体验都值得一试。再经过一段时间的使用,笔者觉得品仕乐立式吹风机改变了传统吹风机的手持观念,不单单是解放了双手,更是节省了时间,给人带来更舒适的体验感官。以前洗完头枯燥的吹发半小时,现在完全可以用来看看书,敷敷面膜,这就是生活品质提升的小确幸。

好了,针对这次颜值超高的品仕乐立式吹风机的体验就分享到这了,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我来帮大家试用,谢谢!

品仕乐立式吹风机 樱花粉

品仕乐立式吹风机 樱花粉

品仕乐立式吹风机家用吹风筒大功率负离子吹风机静音非手持折叠电吹风 皓月白

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

zhibai 直白 HL908 电吹风 (银色)

1999元起

索利斯(Solis)电吹风负离子家用大功率速干恒温护发造型吹风机可折叠便携3791 玫红色

沙宣(VS)电吹风机家用吹风筒 大功率1875W速干VS53CN

飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 HP8200/00

小米生态直白电吹风机家用 负离子大功率 孕妇儿童可用 理发店专业发廊速干冷热风低噪音 HL360可折叠

Kangfu 康夫 KF-K6 电吹风

Kangfu 康夫 KF-K6 电吹风

康夫电吹风机家用负离子护发大功率静音宿舍用折叠发型师专用风筒

Efbe Schott 飞舶 精油电吹风机家用速干护发二合一大功率 极光白

戴森(Dyson)吹风机HD03紫红色+紫外线杀菌加湿器AM10紫色

松下(Panasonic)电吹风 XD30+松下G100K微单相机 超值优惠组合套装

戴森(Dyson)HD03吹风机紫红色+ Corrale 美发造型器卷发直发两用 套装

HD03 吹风机 紫红色甄选套装

HD03 吹风机 紫红色甄选套装

LANSAM电吹风机发型师专用负离子护发家用大功率发廊风筒静音无叶 第四代双风洞版-墨绿色

大嘴鸭新生婴儿洗脸盆初生儿童小脸盆宝宝洗屁屁家盆用3个装子 浅衫绿