momo的碎碎念 篇三十一:凯悦环球客快速保级offer

2021-09-28 12:37:11 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:公开资料整理,方便自己,方便值友,期待你的关注

写在前面

凯悦2022年会籍政策至今未出,不妨先注册着再看后续。。。

环球客20晚限时保级

活动内容

依据海外知名常客网站loyaltylobby的爆料,今年还未保级的环球客,可以注册从现在至2022年2月28日入住20晚的offer,来保级环球客至2023年2月28日

注册方式

• 挑战时间至2021年12月31日

• 挑战成功会籍有效期至2023年2月28日

注册方式

酒店销售注册活动

希望大家点赞、收藏,评论与打赏!你们的支持是我继续写作的动力~感恩!凯悦环球客快速保级offer

凯悦环球客快速保级offer

momo的碎碎念 篇三十:希尔顿钻石会籍挑战重开(有效期至2023年3月31日)创作立场声明:公开资料整理,方便自己,方便值友写在前面感谢1300多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。感谢你们的捧场与支持!爱你们!▲汕尾保利希尔顿逸林酒店-来自酒店官网希尔顿钻石挑战重开希尔顿重新开通了金会momo上仙| 25 评论10 收藏26查看详情momo的碎碎念 篇二十九:2022年希尔顿酒店集团会籍政策创作立场声明:公开资料整理,方便自己,方便值友写在前面感谢1300多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。感谢你们的捧场与支持!爱你们!▲上海松江广富林希尔顿酒店-来自酒店官网▷会籍延长至2023年▶无论2021momo上仙| 3 评论2 收藏10查看详情