新手宝妈分享“入坑”飞鹤奶粉的几点原因

2021-09-18 09:43:42 0点赞 0收藏 0评论

前几年说起选奶!粉!>,可能不少宝妈会优选进口奶粉,虽然说咱们国内也有不少知名的大牌子,但当初的奶粉事件确实让消费者对国产奶粉的信心大大降低。好在最近两年,随着国家标准越来越严,再加上市场上也有一些“假洋货”现象被曝光,不少宝妈意识到了国产奶粉的重要性,我也给孩子选了飞鹤奶粉。而我给孩子选奶粉的原因,可以说是比较戏剧性的。

新手宝妈分享“入坑”飞鹤奶粉的几点原因

我是2020年3月生的我家妞妞,那时候正是全国疫情最严重的时候,好在我所在的城市没有病例,整个生产的过程还算顺利。但后来给孩子选奶粉的时候,我却犹豫了,原本我也是想选进口奶粉的,但那段时间网上曝出进口乳粉的外包装还有一些冷链食品的外包装上残留新冠病毒的新闻,让我打了退堂鼓,把眼光放在国产奶粉上了。

说起国内的奶粉品牌,我首先想到的就是飞鹤,不得不说这个品牌的形象真的已经深入人心。所以最开始就直接去了解了这个品牌。一看才发现,原来飞鹤已经有了近60年的发展历史,而且先于国内其它奶粉企业构建了自己的全产业链条,不仅掌握了自主奶源,也实现了从奶源到餐桌的全程可控。飞鹤的综合实力真的很“圈粉”。

关于飞鹤奶粉的品质,我去飞鹤官方旗舰店还有一些比较权威的口碑网站看了许多客户的评价,同时又看了一些专业的测评,最终发现大家对飞鹤的评价都还不错。加上我自己又给孩子申请了试喝装,孩子的接受度比较高。所以最终就选了飞鹤臻稚有机奶粉。如今看着宝宝健康活泼的模样,我就知道我的选择是对的。

Aptamil 爱他美 卓萃系列 婴儿奶粉 国行版

全脑dha婴幼儿童纯净藻油40粒*3盒+叶黄素8粒

全脑dha婴幼儿童纯净藻油40粒*3盒+叶黄素8粒

儿童卫衣匡威中大童装运动休闲女童秋款套头连帽卫衣

儿童卫衣匡威中大童装运动休闲女童秋款套头连帽卫衣

gb 好孩子 WQ21130070 婴儿礼盒12件套 嫩黄 066

【迪士尼IP】女童连衣裙出游甜美公主裙中大童甜美夏季透气亲肤